Потому, что у соседа на участке трава всегда зеленее. Но, бывает, что это трава - искусственная, фальшивая. А многие не хотят верить в это.
Я сейчас в США. Замужем за американцем. Недавно здесь была тема, где мужчина с пеной у рта доказывал, как в США хорошо, основываясь на словах знакомого, который переехал сюда в конце 90-х.
Знаете какой аргумент у него был? У друга зарплата примерно 5600$. А то, что с этих денег тот друг платит большие налоги, бензин, аренду жилья/ипотеку, разные другие расходы, это он в упор не хотел замечать. Он перевёл его З/П по курсу рубля и у него глаза на лоб полезли. По сравнению с российскими зарплатами, тому человек казалось, что друг - миллионер.
5600$ это обычная з/п. Я ему это объяснила, тогда он начал кричать, что я всё вру, я никогда не была в США.
Конечно! Ведь проще верить в иллюзию красивой жизни! А то, что у этой «красоты» есть своя цена он захотел игнорировать Как те обезьянки 🙈 🙉🙉 - я притворюсь, что ничего не вижу, что ничего не слышал, и обсуждать это не буду. Я решил, что я прав, значит я прав.
Я много путешествовала. Я знаю, что везде надо трудиться, везде надо искать где применить себя. Я не верю, что все придёт само. Я видела для себя + жизни в России. Не факт, что мы останемся в США навсегда. Муж недоволен многим в своей стране. Заметьте, американец трезво на все смотрит, а не доказывает с пеной у рта как тут прекрасно.
А некоторые люди обманываться рады!