ахахах... Да все время... Для начальников это любимая "игра". Другое дело, что они порой сами не понимают, когда шутят, а когда стоит приступать к реальным действиям.
Гость
[2442240244]
Лапа Зая
Сообщение было удалено
ужасная игра
Гость
[879716808]
На прошлой работе начальница главбух была с*ука ещё та. Орала, что уволит меня из-за того, что я поругалась с кладовщиками и они пришли ей на меня жаловаться.
Когда юной девочкой пришла первый раз работать, тогда грозились. Сейчас на такие угрозы я и сама первая заявление напишу. )
Гость
[879716808]
╧5, нет, не уволили, пришлось перед ней извиняться за конфликт с этими с*уками. Хуже бабского коллектива просто нет!!!!
Гость
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете с мужиками не так?
Гость
[3849400002]
Грозили) 5 лет назад. Был конфликт с директором, обо *** он). В итоге уволили. Тогда- переживала, Сейчас-безумно рада. Нашла новую работу за 2 недели, уже тогда с большей з/п, и адекватным руководством. СЕйчас имею карьерный рост, и хорошую з/п. А та компания, с ***-директором, уже давно накрылась медным тазом.)))
Маша
[3480248737]
и грозили и по статье увольняли
Шайба
[1286558313]
ага, и уволили. Начальник поменялся и под меня сразу копать стали. я жалею что так просто ушла-у них было куча нарушений, а форма увольнения была хамская. зря я, зря. Надо было подгадить им напоследок
Грозили. Подумала, уволилась через месяц - провожали тепло и с сожалением.
Прошел год - работаю на чудесном месте, получаю в 2,5 раза больше. Не жалею
Олеся
[864180403]
Грозили. Но в такой форме - "не нравится, можешь писать заявление". Я и написала. Потом отговаривали, типа "я не это имела в виду". Через месяц, когда нашла новую работу, уже написала окончательно.