Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь на …

Чем вы занимаетесь на работе?

Вам не скучно, что каждый день одно и то же?(
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет. не скучно, а вы кем работаете?
Гость
не каждый день одно и то же, раз в месяц еще и деньги платят (у нас по старинке наличкой). ради этих дней можно и не думать об однообразии рабочей будни))))
007
На Вумене сижу я на работе. А работодатель думает, что работу работаю. А муж думает что пашу как конь. А мама звонит и жалеет меня "Как можно СТОЛЬКО!!!! работать????. А я вот на Вумене сижу.....))))))
без мечты
Зябка
Сообщение было удалено
умница, дочка(с)
666
007
Сообщение было удалено
Классно
Гость
Готовлюсь к госам в последнее время. У меня задача по пять вопросов в день разбирать и писать в тетрадь. Пока выполняю.

Параллельно сижу в нете, конечно, открыта куча вкладок типа вконтакта, вумана, почта, фильмы.
Гость
Автор, наверно Вы жутко удивитесь, но я на работе работаю
Гость
Работаю
Лара
В первую очередь, конечно, работаю. Когда появляется свободное время, сижу в инете, вумен читаю, вот только сегодня закончила читать книгу Я.Вишневского "Одиночество в сети". Всем рекомендую.
Гость
бестолковый планктон вас всех надо к станку поставить
VIP-персона
007
Сообщение было удалено
аналогично)
зет
Гость
Сообщение было удалено
это еще зачем
Гость
Я работаю. Вчера с ужасом обнаружила,что мне впервые за 4 месяца нечем заняться было, и длилось это состояние 1,5 часа, потом опять засосало))

если честно, сил моих нет так жить,сегодня уже ни денег не хочется, ни командировок, ни соцпакета. Плюнула и ушла вовремя сегодня.

Но скучно не бывает, первый раз скучно было вчера,когда стало нечем заняться. Когда работаю,не скучно-у меня интересная работа и каждый день что-нибудь новенькое появляется.
Окса
блин, постоянно чтото делаю, иногда очень интересно, общаюсь с мужчинами иностранного происхождения. иногда в командировки мотаюсь, обожаю это дело. а когда в бумагах зароюсь - сдохнуть хочется... инет не работе начальство отключило. потому что ухожу с головой и не работаю.. теперь если надо лично к директору прошусь почту по работе проверить.. фигня :(( но зато работаю, а то с инетом всю работу завалила, но вобщем довольна абсолютно, только если не бумаги и отчеты и не проверки, не представляю кто постоянно с бумагами работает - сбежала бы быстро или деградироовала
На работе я тружусь и балуюсь вкусностями (у меня в кабинете чайник, холодильник и полочка со сладостями). Скучно не бывает, потому что каждый день все разное и интересное.
Даша
я тоже в интернете сижу до обеда, после обеда начинаю только работать и то с большой ленью, порой забираю работу домой, но все рано не делаю и каждый день тоже самое. Работаю только когда совсем припет и мне сроки ставят горящие
Ксения
на работе никогда не бывает свободного времени, даже минуты. Я учитель, даже во время перемены с детьми вожусь( старшеклассниками). Обедаю на одной из перемен, надо уложиться в 15 минут. Ни о чём не жалею- работу свою люблю. Да и дома опять работа- подготовка и проверка. Хоть зарплата небольшая, другой деятельности не хочу. Несколько лет назад предлагали чиновничью должность, не согласилась- скучно для меня.
Ксения
И продолжу немного. К детям отношусь, как к своим( свои у меня тоже есть). Люблю всех: и хулиганов, и умников. Я не синий чулок, нет, и фитнесс, и шопинг, и компании друзей люблю, и косметолога посещаю. Просто работа для меня очень интересна и интересны чужие дети. Так что каждый день не похож на другой.
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0