Коллеги - гады
Таня
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слушайте,ну что вы как ребенок...забейте и всё...вы приходите туда работать,а не общаться,так и работайте....ну и подыскивайте чего-нить....я думаю,надо сначала что-то найти,а не увольняться в никуда, год стажа маловато...имейте ввиду
Гостья
Автор, не трепите нервы себе, не связывайтесь с ней, лучше поищите другую работу.
гость
Не понимаю зачем работать за копейки? Зачем вообще рождаться чтобы так мучаться?
Гость
не реагируйте так остро, постарайтесь снизить значимость проблемы. Сами говорите, что это гадюшник, без перспектив, поэтому уйдя Вы ничего не теряете, помните об этом. Но тем не менее, попробуйте вырулить из этой ситуации. Успокойтесь, перестаньте обращать на неё лишнее внимание, перестаньте обсуждать это с коллегами, твердо держите себя с начальством. НЕ будьте ЖЕРТВОЙ. Будете ей- эти ситуации будут повторяться, уверенность в себе- вот что вам надо развивать. Возможно даже некоторую жесткость, лидерство. Не надо быть лошадкой, молча тащящий груз работы, цените свой труд.
Оборвите её окрики- властно, уверенно, жестко ответьте- я слышу только твои крики, но не вижу работы. Она наглая, потому что Вы безропотная. ВЫ ждете, что за Ваш добросовестный труд, Вас автоматически будут уважать. Нет, не будут, если сами себя не будете.
Оборвите её окрики- властно, уверенно, жестко ответьте- я слышу только твои крики, но не вижу работы. Она наглая, потому что Вы безропотная. ВЫ ждете, что за Ваш добросовестный труд, Вас автоматически будут уважать. Нет, не будут, если сами себя не будете.
Гость
Зачем терпеть, пересиливая себя, ежедневно настраиваясь на мучительно-тягомотный день? Вы же за опытом пришли, а не за подорванными нервишками.
Если перспектив 0, о чем вообще жалеть?
Если перспектив 0, о чем вообще жалеть?
Форум: Работа
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Кто шарит в отпускных?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Зависть к карьере мужа24 ответа
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Целевой договор с больницей1 ответ
Следующая тема
Я пошла сюда после института, чтобы набраться опыта..
Народ отсюда валит табунами- денег платят копейки, загруз огромный, но вот незадача, пришла к нам новая девочка - вышла из декрета. Все было хорошо пока она не начала проявлять свой характер. Покрикивать на меня, создавать видимость своей загруженности, хамить и почти орать на весь кабинет если я что то не сделала. У нас сложилась такая ситуация, что я работаю за копейки и тяну работу 2х человек и опыт у меня всего 1 год. Я не успеваю всё доглядеть потому что физически это нереально. Об этой проблеме знают все, но так сложилась, что в таких ситуациях все нормально реагируют и помогают успеть. Мы с ней работаем в паре. Она знает, что у меня просто нереальный завал и начала орать на меня. Я ее осекла и о БОЖЕ! нас услышал начальник и завязалось выяснение отношений. Теперь она настраивает остальных коллег против меня и все просто улыбаются.. И мне очень ( нереально) тяжело работать в такой атмосфере потому что я ее не заслужила. Начальник меня вроде поддержал, а сегодня начал сторониться меня, вызвал ее с утра и долго с ней разговаривал... вот я сижу и думаю уволиться мне или нет? С одной стороны послать я их всегда успею, но уже и пустырник в ящике заканчивается. Это всё неправильно. Предложила ей поговорить, выяснить отношения по взрослому, без грязи, она послала и оказалось, что конечно же я непрофессионал и лашара.
Страшно же уходить в никуда. Но и тут невозможно. И перспектив никаких. Так... вне отдела люди хорошие. Скучать буду по ним.
В общем достала меня она. сильно очень.