Муж влюбился в свою коллегу!
Поддержите, пожалуйста. Мы с мужем работаем вместе 20 лет почти, познакомились там, дальше перерасло в отношения и брак. У нас трое детей, муж без ума от них, отец он очень хороший. Все у нас было хорошо, а потом пришла она! Веселая, заводная, худая, молодая и бездетная. Ей чуть больше 30. Флиртует со всеми из мужского коллектива, но как бы шутя и не всерьез. А они ведутся и трутся возле нее, бегают как собаченки, помогают. И мой муж не исключение. Я на 99% уверена, что ему она не светит, ему уже 50+, но он гад надежды не теряет. Решил худать, начал смотреть за питанием - жирное, мучное ни ни. Курить начал. Начал прихарашиваться - сменил имидж, стильную щетину наростил, новая стрижка и все у барбершопа! Начал смотреть, что одеть на работу. Не сразу, плавно за год. Мне говорит, что я выдумываю. Просто так совпало, что год назад она к нам устроилась. Верим? Я хочу плакать от безсилия. Ревную, и понимаю, что ничего не могу сделать. Заставить уволиться не могу, а как смотреть на его такое поведение не знаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Тося
Вы точно уверены, что дело в новой коллеге. Я после универа устроилась на работу, где работала жена начальника и жена друга начальника, который также в офисе сидел. При чем я никогда не одевалась как-то открыто, никогда ни с кем не заигрывала, но именно эти две женщины в каком-то напряге рядом со мной были. Со временем оттаяли, но тем не менее очень было заметно, что их напрягает мое общество рядом с их мужьями.
Может вас смущают перемены? Что мешает вам также больше прихорашиваться? Почему не предложите мужу вместе чем-то новым заняться? В спорт зале ходить, например. За год всякое может произойти, может у вашего мужа тоже мнение о себе поменялось и он решил выглядеть лучше? Не факт, что коллега виновата. Может наоборот хорошо, что она положительно на мужа повлияла.
Может вас смущают перемены? Что мешает вам также больше прихорашиваться? Почему не предложите мужу вместе чем-то новым заняться? В спорт зале ходить, например. За год всякое может произойти, может у вашего мужа тоже мнение о себе поменялось и он решил выглядеть лучше? Не факт, что коллега виновата. Может наоборот хорошо, что она положительно на мужа повлияла.
Гость
А чего плачете? 30летней не нужен ваш старик алиментщик. Похудеет, похорошеет. Вам только хорошо от этого.
Гость
Влюбленность чувствуется по взглядам, а не по прихорашиванию. Чувствуете?
Гость
Либо ультиматум уволиться и развод если не выполнит, либо думайте как вам это пережить, раз он изменить не сможет, а просто безответно влюблен. Найдите себе побольше увлечений приносящих радость, спа , поездки, встречи с подругами, хобби которое можно монетизировать, все что угодно, чтобы мыслями не застревать во всем этом. В спортзале над фигурой работайте, над осанкой. Жизнь вместе прожить это не поле перейти, всякое бывает
Гость
Смишно. Очепятки исправь
Гость
нда
сочувствую, что ваш муж такой дурак:)
я бы не ревновала, а разочаровалась в его умственных способностях:)
найдите себе любовника лучше, автор, и не грустите о мудаках)
сочувствую, что ваш муж такой дурак:)
я бы не ревновала, а разочаровалась в его умственных способностях:)
найдите себе любовника лучше, автор, и не грустите о мудаках)
Марина
Пустите невзначай слух в коллективе среди женщин что у него уже не стоит. И она ему точно не светит
Гость
Кому нужен ваш престарелый муж?) успокойтесь уже, не даст 30-летняя ему, она помоложе не может найти чтоли
Гость
Попробуйте подружиться с этой дамачкой. Пригласите её куда нибудь посидеть, в кафешку например и пообщайтесь с ней. Скажите что она вам нравится как человек и вам хотелось бы с ней посоветоваться. Скажите ей что со временем ваши отношения с мужем стали обыденными и он считает вас само собой разумеещемся. Спросите её : "что бы вы мне посоветовали сделать, чтобы вновь пробудить его чувства как в первый раз?" как то одеваться по другому, или похудеть, может причёску сменить, а может макияж правильный подобрать? Скажите ей что им молодым и красивым со стороны виднее. Если она начнёт вам помогать преобразиться и начнет помогать в том чтобы ваш муж снова смотрел на вас как при первой влюблённости, то она точно не будет с ним флиртовать. Она будет стараться обратить его внимание на вас. Так что сделайте из этой девушки себе друга, который бы вам помогал. Библейский принцип - «Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде» (Притчи 17:17, перевод «Новый мир»).
1234
Скажи ей, чтоб отстала от твоего мужа.
Гость
А кому нужен мужик импотент 50летний? В 45 баба ягодка опять. А мужики пузатые импотенты. Я бы ни за какие деньги бы не согласилась встречаться с 50летним фу. Разве что какая то нищенка за деньги будет встречаться. Никому 50 летний мужик не нужен, кроме ровесницы. Молодухам нужны только его деньги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кому нужен мужик импотент 50летний? В 45 баба ягодка опять. А мужики пузатые импотенты. Я бы ни за какие деньги бы не согласилась встречаться с 50летним фу. Разве что какая то нищенка за деньги будет встречаться. Никому 50 летний мужик не нужен, кроме ровесницы. Молодухам нужны только его деньги
Ты так и не ответила зачем нужна тётка за 30 🤷♂️
Гость
Он прав. Какая тоска жить всю жизнь с одним человеком! Любви охота. Тем более дети выросли.
Гость
займитесь собой
не в коллеге дело
у меня сосед по подъезду такой стал - то растяжку на крыльце делать начинает, то лыжами крутить начинает, машину ежемесячно в цифру моей квартиры под окно мне ставит, жена его волком смотрит
автор
штаныыыыыыы это как роки на сыыыыыр из чип и дейла
ретро кароч)
какое там у вас хобби?)
не в коллеге дело
у меня сосед по подъезду такой стал - то растяжку на крыльце делать начинает, то лыжами крутить начинает, машину ежемесячно в цифру моей квартиры под окно мне ставит, жена его волком смотрит
автор
штаныыыыыыы это как роки на сыыыыыр из чип и дейла
ретро кароч)
какое там у вас хобби?)
Гость
Ему это на пользу пойдет, подстегнет. Лучше бы спортом занялся, а не курить начинал. Он ей нафиг не сдался: 50+ еще ладно, но на 3 детей ни одна бездетная не подпишется.
Гость
Девушки в 20 лет умнее и серьёзнее, чем парни в этом же возрасте. У них ещё ветер в голове и отношения там такое себе. Ещё куражить хотят. А вот к 30 уже кровь к мозгам начинает приливать тоже. Лучше 20 летней девушке найти такого, чем истрепать нервы с этими неопределёнными, гулящими подростками.
Гость
Девушки в 20 лет умнее и серьёзнее, чем парни в этом же возрасте. У них ещё ветер в голове и отношения там такое себе. Ещё куражить хотят. А вот к 30 уже кровь к мозгам начинает приливать тоже. Лучше 20 летней девушке найти такого, чем истрепать нервы с этими неопределёнными, гулящими подростками.
Нет, лучше 20 летней девушке тоже куражиться в молодости. А в 30 замуж если захочет
Гость
Тоже худейте, хорошейте покупайте новую одежду на деньги ловеласа мужа естественно.
Ходите по барам и ресторана, сейчас мужики любят милф. Главное молодежно одевайтесь, а не как бапка.
На сз можно зарегистрироваться.
Ходите по барам и ресторана, сейчас мужики любят милф. Главное молодежно одевайтесь, а не как бапка.
На сз можно зарегистрироваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Предыдущая тема