Гость
Статьи
На какую работу можно …

На какую работу можно устроиться в декрете?

Здравствуйте, девочки! Может кто, что подскажет. Ушла в декрет, уже родила, прошло 5 месяца. После родов начались проблемы со здоровьем, сейчас понимаю, что скорее всего на хорошую работу уже не смогу устроиться. Хотя муж говорит, чтобы я не заморачивалась, он хорошо получает, сможет нас обеспечить.Вопрос вот в чем) Не хочу постоянно сидеть дома, хочу чем то заниматься, до рождения ребенка была очень активной) Так вот подумала, может к-то курсы закончить, чтобы работать на дому, например флористом или массажистом, может косметические услуги. К сожалению не представлю как это работать на дому.( У кого есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста? И в обще реально это или нет?
Лиза
410 ответов
Последний — Перейти
Какого плана у вас проблемы со здоровьем, если вы не можете на хорошую работу устроиться, а работу массажиста (весьма нелегкую) рассматриваете как вариант?
kasulia
Вы хотите, чтобы к вам приходили на дом или сами выезжать?
И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).
Ёжа
Флористом вполне можете, если хотите. А не пробовали пока в декрете, подрабатывать фрилансом по интернету? А там и на постоянную работу выйдете, как малышу исполнится 3 года!
Ёжа
К тому времени и подлечитесь!
Гость
мастером маникюра, нарищивание ресниц, ногтей, татуаж. Все это часто делают на дому
Ёжа
Сообщение было удалено
Это шо за зверь?
Ёжа
Например, писать статьи, заниматься копирайтингом...
Гость
Делюсь опытом подруг:

1. Писать контрольные, рефераты, дипломы - если знания позволяют.

2. платные опросы. ("Сначала вообще копейки были- в неделю рублей 200-300 получалось, прошло месяца 3- теперь в неделю с 2 Тыс. получается. там сначала сложно рейтинг повысить, чтобы опросы предлагали. Конечно деньги не великие, но за десять минут в день- почему бы и нет")

3.исследование рынка на предмет определенной потребности ("холодные звонки")

4. сувениры делать (30 руб/шт).

5. ну и как выше сказали - маникюр, наращивание, татуаж (но я, к примеру, не очень хочу посторонних дома видеть)

6. дизайн интерьеров, если предрасположенность есть (просто проект без выбора материалов отделки - тут вы будете людей привлекать меньшей ценой, чем в студиях дизайна).

7. менеджером по туризму на дому.

8. переводы (если ин. языком владеете)
Лиза
Девочки, милые!)) Всем спасибо)

Про здоровье, начались частые головокружения, стало подниматься давление, в общем-то ничего страшного, но иногда просто не могу с кровати подняться( а кому нужен такой работник, который будет постоянно отпрашиваться по состоянию здоровья.
Гость
Здравствуйте меня зовут Татьяна , хочу предложить Вам удалённую работу ( можно совмещать с оновной работой)

Если хотите зарабатывать 3500-7000 р. в день, и в дальнейшем выйти на пассивный доход от 100 тыс. в месяц.
Выплаты 4 раза в месяц на карту.

*ТРЕБОВАНИЯ: ТЕЛЕФОН С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ*

🔥Рисков нет
🔥Вложений нет
🔥Обучение, помощь и поддержка команды *бесплатно*👌
🔥 Филиалы по всему миру

Сфера красоты и здоровья. Южная Корея. Интернет-магазин Атоми. Товары премиум-класса по цене производителя.
Пишите,расскажу подробнее !
Гость
Гость
И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).
Здравствуйте меня зовут Татьяна , хочу предложить Вам удалённую работу ( можно совмещать с оновной работой)

Если хотите зарабатывать 3500-7000 р. в день, и в дальнейшем выйти на пассивный доход от 100 тыс. в месяц.

🔥Рисков нет
🔥Вложений нет
🔥 Филиалы по всему миру

Сфера красоты и здоровья. Южная Корея. Интернет-магазин Атоми. Товары премиум-класса по цене производителя.
8 961 601-11-05
Гость
Гость

🔥Рисков нет
🔥Вложений нет
🔥 Филиалы по всему миру

Расскажите подробнее
Гость
Лиза
Девочки, милые!)) Всем спасибо)

Про здоровье, начались частые головокружения, стало подниматься давление, в общем-то ничего страшного, но иногда просто не могу с кровати подняться( а кому нужен такой работник, который будет постоянно отпрашиваться по состоянию здоровья.
Сдайте кровь на железо фирритин,скорее всего ниже нормы,у меня так было,теперь раз в пол года пью и оживаю сразу,а так и волосы выпадут и кожа как пленка натянется
У нас для мамочек в декрете - максимальные удобства.
05dubli @ gmail точка com
И ещё одно. У нас женщины в декрете - одна из самых высоко оплачиваемых категорий
Форум: Работа
Всего: 42 182 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова