Здравствуйте, девочки! Может кто, что подскажет. Ушла в декрет, уже родила, прошло 5 месяца. После родов начались проблемы со здоровьем, сейчас понимаю, что скорее всего на хорошую работу уже не смогу устроиться. Хотя муж говорит, чтобы я не заморачивалась, он хорошо получает, сможет нас обеспечить.Вопрос вот в чем) Не хочу постоянно сидеть дома, хочу чем то заниматься, до рождения ребенка была очень активной) Так вот подумала, может к-то курсы закончить, чтобы работать на дому, например флористом или массажистом, может косметические услуги. К сожалению не представлю как это работать на дому.( У кого есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста? И в обще реально это или нет?
Какого плана у вас проблемы со здоровьем, если вы не можете на хорошую работу устроиться, а работу массажиста (весьма нелегкую) рассматриваете как вариант?
kasulia
[3503383921]
Вы хотите, чтобы к вам приходили на дом или сами выезжать?
И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).
Ёжа
[785101260]
Флористом вполне можете, если хотите. А не пробовали пока в декрете, подрабатывать фрилансом по интернету? А там и на постоянную работу выйдете, как малышу исполнится 3 года!
Ёжа
[785101260]
К тому времени и подлечитесь!
Гость
[1143983548]
мастером маникюра, нарищивание ресниц, ногтей, татуаж. Все это часто делают на дому
Например, писать статьи, заниматься копирайтингом...
Гость
[4031615412]
Делюсь опытом подруг:
1. Писать контрольные, рефераты, дипломы - если знания позволяют.
2. платные опросы. ("Сначала вообще копейки были- в неделю рублей 200-300 получалось, прошло месяца 3- теперь в неделю с 2 Тыс. получается. там сначала сложно рейтинг повысить, чтобы опросы предлагали. Конечно деньги не великие, но за десять минут в день- почему бы и нет")
3.исследование рынка на предмет определенной потребности ("холодные звонки")
4. сувениры делать (30 руб/шт).
5. ну и как выше сказали - маникюр, наращивание, татуаж (но я, к примеру, не очень хочу посторонних дома видеть)
6. дизайн интерьеров, если предрасположенность есть (просто проект без выбора материалов отделки - тут вы будете людей привлекать меньшей ценой, чем в студиях дизайна).
7. менеджером по туризму на дому.
8. переводы (если ин. языком владеете)
Лиза
[2049389354]
Девочки, милые!)) Всем спасибо)
Про здоровье, начались частые головокружения, стало подниматься давление, в общем-то ничего страшного, но иногда просто не могу с кровати подняться( а кому нужен такой работник, который будет постоянно отпрашиваться по состоянию здоровья.
Гость
[4251968152]
Здравствуйте меня зовут Татьяна , хочу предложить Вам удалённую работу ( можно совмещать с оновной работой)
Если хотите зарабатывать 3500-7000 р. в день, и в дальнейшем выйти на пассивный доход от 100 тыс. в месяц. Выплаты 4 раза в месяц на карту.
*ТРЕБОВАНИЯ: ТЕЛЕФОН С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ*
🔥Рисков нет 🔥Вложений нет 🔥Обучение, помощь и поддержка команды *бесплатно*👌 🔥 Филиалы по всему миру
Сфера красоты и здоровья. Южная Корея. Интернет-магазин Атоми. Товары премиум-класса по цене производителя. Пишите,расскажу подробнее !
И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).
Здравствуйте меня зовут Татьяна , хочу предложить Вам удалённую работу ( можно совмещать с оновной работой)
Если хотите зарабатывать 3500-7000 р. в день, и в дальнейшем выйти на пассивный доход от 100 тыс. в месяц. Выплаты 4 раза в месяц на карту.
🔥Рисков нет 🔥Вложений нет 🔥Обучение, помощь и поддержка команды *бесплатно*👌 🔥 Филиалы по всему миру
Сфера красоты и здоровья. Южная Корея. Интернет-магазин Атоми. Товары премиум-класса по цене производителя. Пишите,расскажу подробнее ! 8 961 601-11-05
Гость
[2514048041]
Гость
Сфера красоты и здоровья. Южная Корея. Интернет-магазин Атоми. Товары премиум-класса по цене производителя. Пишите,расскажу подробнее !
Расскажите подробнее
Гость
[3850066715]
Лиза
Девочки, милые!)) Всем спасибо)
Про здоровье, начались частые головокружения, стало подниматься давление, в общем-то ничего страшного, но иногда просто не могу с кровати подняться( а кому нужен такой работник, который будет постоянно отпрашиваться по состоянию здоровья.
Сдайте кровь на железо фирритин,скорее всего ниже нормы,у меня так было,теперь раз в пол года пью и оживаю сразу,а так и волосы выпадут и кожа как пленка натянется
У нас для мамочек в декрете - максимальные удобства. 05dubli @ gmail точка com И ещё одно. У нас женщины в декрете - одна из самых высоко оплачиваемых категорий