Гость
Статьи
я ничего не умею

я ничего не умею

Мне 22 года, летом 2011 г. окончила ВУЗ, по профессии я инженер по охране труда, но мне это жутко неинтересно и скучно, работала делопроизводителем, офис-менеджером, уволилась недавно. Я вообще ничего не умею, гожусь только на работу секретаря или на аналогичную должность, по специальности работу найти не смогла, не брали без опыта. Вот теперь не знаю, что делать?! Куда идти то? Не хочу быть секретарем, продавцом тоже. Полный депрессняк.
Я
14 ответов
Последний — Перейти
а кем хотите быть?
Что за профессия такая - инженер по охране труда? И где такому чуду обучают целых 5 лет?
Какое у вас хобби? Любите рисовать? Может музыку... или читать?
Язва
Мало ли, что вы не хотите, так себя до седых волос искать можно... Пора уже себя содержать, хоть секретарем, хоть продавцом.
Колхоз имени Лопе де Вега
Получай ускоренно вторую специальность, желательно по призванию.
Яяя
Не впадайте в депрессию :-) Если Вас не берут на работу из-за отсутствия опыта, получите этот самый опыт. Найдите место практики по специальности - оклад у практикантов, конечно, не всегда хорош, зато Вы получите вожделенный опыт. Если оклада практиканта не хватает для существования, параллельно устройтесь куда-нибудь (да хоть уборщицей). Убъёте двух зайцев сразу. Если же вы не хотите работать по специальности, найдите работу в совершенно другой сфере, начните всё с нуля. Это может открыть Ваши тайные таланты, а кроме того, у Вас могут появиться идеи относительно того, где Вам стоит себя реализовать. Я получила высшее, четыре с половиной года отработала по специальности, но мне надоело и наскучило, да и оклад был не очень. Ушла по собственному. Поначалу искала работу по специальности, в несколько мест были готовы взять, но я решила попробовать себя в чём-то другом. Теперь я на новой работе, которая совсем рядом с домом, оклад очень хороший, работа напряженная, но интересная :-) Пробуйте. Не только продавцы и секретари нужны обществу ;-) Регулярно читайте объявления о вакансиях, ходите на собеседования - даже просто ради того, чтобы получить ценный опыт поведения на переговорах. Озарение приходит внезапно :-)
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Вот это позитив! И отличный совет.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Кем вы теперь работаете,если не секрет?
Оп
Гость
Сообщение было удалено
Да это сказочка скорей всего.
Было бы желание. После института по специальности не могла устроиться. Ходила по собеседованиям, за весь трудовой стаж 3 раза кардинально меняла работу, далекую от специальности. Так что не бойтесь и ищите.
Гость
блин а что делать если специальность оодна, ищу работу в другой сфере а кругом нужны продажники??? и сама не знаю куда себя девать,бумаги надоели но не в продажи же идти??как найти себя?
Марина
Мне вот тоже интересно, очень интересно, безумно интересно, как люди меняют профессию, идут в другую сферу, не имея специального образования? Я юрист, закончила вуз 7 лет назад, с тех пор все время работаю по специальности. Я хотела бы сменить профессию, но не знаю, чем заняться и не представляю, куда можно пойти, на других специальностях везде требуется образование и соответстсующий опыт работы.

Поделитесь, плиз! Интересно же!

Яяя, или ваш рассказ и правда сказочка?
Андрей
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000р. до 30000р.

Напишите письмо на мой E-mail

andrew.1994.vasilev@yandex.ru, написав в поле " Тема " : Нужна работа.

Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Гость
У меня есть маникюрщица, ей лет 45, она всего пару лет как начала делать ногти на дому, до этого работала на какой-то нудной работе. А сейчас у нее заработки по 4 тысячи в день, она сама планирует, сколько и каких клиентов брать, отлично выглядит, видно, что у человека нет стрессов (по крайней мере на работе). И молодец, что не стала оглядываться на родственников и знакомых, которые могли сказать "Фуу, маникюрщица, неинтеллигентная профессия, а как же высшее образование..." К ней пол нашего города ходит, отбоя от клиенток нет. Она нашла себя и счастлива!
Форум: Работа
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем