бухгалтер в 24 без перспективы
а еще знаете, что страшно...? сейчас закончу институт. Начну работать "в полную силу", чтобы купить квартиру. Да так и останусь одна, т.к времени не будет на мужчин или какие-то отношения. а время идет. да и на нынешней работе в плане роста мне не везет катастрофически... я бухгалтер (30тр). По началу кинули на все кроме ОС (которых и нет) и з/п. Я пыталась понять, что и куда. Новая сфера, новые обязанности. Потом банк отдали новой девочке (типа я часто цифры местами меняю, у нее теже проблемы, но повысили ее до экономиста), потом набросили объем в 2 раза больше, менеджеры не шевелятся при запросах документов руководство тоже. проходит время Приняли на зам глав буха новую девочку.. отдали поставщиков. Сижу с кассой. Б????ь! и инвентаризацией. теперь сделали выгрузку и на это, т.е. через пару месяцев мне вообще делать будет нечего. Сейчас сложно искать работу.. и уволиться мне нельзя, нужно платить за институт (зимой диплом) и кормить маман, которая забросила коммерцию и сидит за копье в собесе.
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
искать свое место. Я вот тоже бухгалтер. только у меня все хуже и мне скоро 26. Главное найти свое место. а не работу которая когда-нибудь может быть будет приносить деньги. Все ваши от неудовлетворенности своей жизнью.
И еще, если работы меньше , а зп та же,- на что жалуемся?
И еще, если работы меньше , а зп та же,- на что жалуемся?
Дубинушка
Ооооо... вы не поняли, вам офигенно повезло, что есть опыт на всех участках. Идите на курсы, МФО, аудит, и ваша карьера пойдет в гору. Не отчаивайтесь, бухи нужны всегда и везде, это одна из немногих проф-ий где нет потолка. Просто контора у вас идиотская, хотя нередко хороших исполнителей оставляют на месте просто потому что они хорошие. Наглейте, требуйте зп выше. 30 это где? Если в М то это начальный уровень. А на мужиков забейте.
Девушка
30 тысяч это очень даже неплохо. Я работаю бухом и получаю 20.
:)
т.е девушка не лучше вас работает, но ее повысили?
как то странно, у вас отбирают и отбирают работу, раздают другим.
как то странно, у вас отбирают и отбирают работу, раздают другим.
Сообщение было удалено
есть риск увольнения по причине "техническое совершенство программы"
Сообщение было удалено
да, странно. и от этого падают руки и ничего не хочется...
Сообщение было удалено
спасибо за совет по поводу курсов!!
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, что вы за специалист, написали что-то про то, что цифры местами меняете. В плане? Ошибаетесь?
Просто на моей первой работе была девушка. Очень старательная, но цифры походу не ее стихия. Ежедневно какая-нибудь платежка не туда "улетала". Ее тупо попросили. Хорошо место на складе появилось, она туда пошла. Но и там тоже все путала и чудила.
Просто на моей первой работе была девушка. Очень старательная, но цифры походу не ее стихия. Ежедневно какая-нибудь платежка не туда "улетала". Ее тупо попросили. Хорошо место на складе появилось, она туда пошла. Но и там тоже все путала и чудила.
Сообщение было удалено
да. я несколько раз меняла цифры местами, но до отправки это обнаруживала или я или моя начальница. Сейчас у меня с длинными кодами все ок! научилась их разделять так, чтобы цифры не плясали. С арифметикой у меня все ОК! часто без моего ведома меняется принцип какого-то учета. Какие-то проводки согласуем (новые) я сделаю, а через полгода или год оказывается, что это не правильно. УЖАС. Ставится это так, что типа я виновата и ошиблась. Новый бизнес - нет под него еще стандарта...
Сообщение было удалено
В плане меняется принцип учета?? На предприятии? Как он может поменяться без вашего ведома? Все это прописывается в учетной политике, которая составляется ежегодно. Значит ежегодно надо ознакомляться с ней.
Что значит нет стандарта??? Есть план счетов, есть всякие "консультант+" и т.д.
Что значит нет стандарта??? Есть план счетов, есть всякие "консультант+" и т.д.
Сообщение было удалено
Еще добавлю про принципы, все они прописаны в ПБУ, ФЗ и т.д.
Так что если они меняются без вашего ведома, значит вы их не читаете.
Так что если они меняются без вашего ведома, значит вы их не читаете.
Сообщение было удалено
не фз, а учетная политика. ни один, кроме ГБ и КМ ее в глаза не видел. Это не завод по производству битона или ресторан или магазин под окном, где все легко просто и спокойно)) правда и здесь все легко и просто, но когда сначала к примеру, проводишь возврат с одним субконто с определенными отметками которые оговорили, которые правильные, которые и программно всю инфу дают , а потом бац "а это не правило, надо все переделать"
Сообщение было удалено
учетная политика переписывается задним числом постоянно.
Fly
В 24 с в/о и опытом работы на нескольких участках? Без перспективы?!
Ерунда!
Сами себе ограничения выдумываете и в голову вбиваете!
На этой работе свет клином не сошелся. Ищите лучше и интереснее. Вполне можете!
Задайтесь целью дорасти до главбуха. Тогда, кстати, и поймете, почему все может неожиданно поменяться через некоторое время :)
ПыСы: у меня стаж в бухгалтерии и финансах уже оочень большой. А циферки я все еще иногда местами-то меняю ;))) Может, это как раз показатель способностей к бухгалтерии?...
Ерунда!
Сами себе ограничения выдумываете и в голову вбиваете!
На этой работе свет клином не сошелся. Ищите лучше и интереснее. Вполне можете!
Задайтесь целью дорасти до главбуха. Тогда, кстати, и поймете, почему все может неожиданно поменяться через некоторое время :)
ПыСы: у меня стаж в бухгалтерии и финансах уже оочень большой. А циферки я все еще иногда местами-то меняю ;))) Может, это как раз показатель способностей к бухгалтерии?...
Сообщение было удалено
мне даже интересно, чем занимается ваше предприятие, если на заводе все так просто и спокойно. нанотехнологиями?
вы бы кстати ради интереса резюме свое куда-нибудь кинули, глядишь что-то бы лучше подвернулось.
вы бы кстати ради интереса резюме свое куда-нибудь кинули, глядишь что-то бы лучше подвернулось.
Гость
Автор, а что вы в самом деле вцепились так именно в эту организацию? С опытом работы практически на всех участках можно вполне себе устроиться и в менее геморройное место.
Сообщение было удалено
не хочу таким образом рисковать (до диплома надо дотянуть). резюме просматриваются (жизнь сотрудников отслеживается=))))
Сообщение было удалено
тогда тяните до диплома, потом ноги в руки и бегом.
Гость
Автор, вы в каком городе работаете? И по какой программе?
Сообщение было удалено
1С 8 компл, 1С7 ТиС, 1С7 упр, 1С7 компл. Москва.
Лисичко
Сообщение было удалено
Если тетенька цифры часто меняет местами, это прямо какая-то дислексия цифровая. Я бы на месте директора платила ей не 30 тыс., а 03 тыс.
Лисичко
Сообщение было удалено
Вообще хорошая идея. Тетка даже не заметит разницы.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Тетка, читай что пишут. А то такое впечатление, что подпишешь заявление на собственное увольнение. Вообще хорошая идея. Тетка даже не заметит.
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема