Гость
Статьи
бухгалтер в 24 без …

бухгалтер в 24 без перспективы

а еще знаете, что страшно...? сейчас закончу институт. Начну работать "в полную силу", чтобы купить квартиру. Да так и останусь одна, т.к времени не будет на мужчин или какие-то отношения. а время идет. да и на нынешней работе в плане роста мне не везет катастрофически... я бухгалтер (30тр). По началу кинули на все кроме ОС (которых и нет) и з/п. Я пыталась понять, что и куда. Новая сфера, новые обязанности. Потом банк отдали новой девочке (типа я часто цифры местами меняю, у нее теже проблемы, но повысили ее до экономиста), потом набросили объем в 2 раза больше, менеджеры не шевелятся при запросах документов руководство тоже. проходит время Приняли на зам глав буха новую девочку.. отдали поставщиков. Сижу с кассой. Б????ь! и инвентаризацией. теперь сделали выгрузку и на это, т.е. через пару месяцев мне вообще делать будет нечего. Сейчас сложно искать работу.. и уволиться мне нельзя, нужно платить за институт (зимой диплом) и кормить маман, которая забросила коммерцию и сидит за копье в собесе.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
искать свое место. Я вот тоже бухгалтер. только у меня все хуже и мне скоро 26. Главное найти свое место. а не работу которая когда-нибудь может быть будет приносить деньги. Все ваши от неудовлетворенности своей жизнью.

И еще, если работы меньше , а зп та же,- на что жалуемся?
Дубинушка
Ооооо... вы не поняли, вам офигенно повезло, что есть опыт на всех участках. Идите на курсы, МФО, аудит, и ваша карьера пойдет в гору. Не отчаивайтесь, бухи нужны всегда и везде, это одна из немногих проф-ий где нет потолка. Просто контора у вас идиотская, хотя нередко хороших исполнителей оставляют на месте просто потому что они хорошие. Наглейте, требуйте зп выше. 30 это где? Если в М то это начальный уровень. А на мужиков забейте.
Девушка
30 тысяч это очень даже неплохо. Я работаю бухом и получаю 20.
:)
т.е девушка не лучше вас работает, но ее повысили?

как то странно, у вас отбирают и отбирают работу, раздают другим.
Гость
Сообщение было удалено
есть риск увольнения по причине "техническое совершенство программы"
Сообщение было удалено
да, странно. и от этого падают руки и ничего не хочется...
Дубинушка
Сообщение было удалено
спасибо за совет по поводу курсов!!
Lyucc
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, что вы за специалист, написали что-то про то, что цифры местами меняете. В плане? Ошибаетесь?

Просто на моей первой работе была девушка. Очень старательная, но цифры походу не ее стихия. Ежедневно какая-нибудь платежка не туда "улетала". Ее тупо попросили. Хорошо место на складе появилось, она туда пошла. Но и там тоже все путала и чудила.
Сообщение было удалено
да. я несколько раз меняла цифры местами, но до отправки это обнаруживала или я или моя начальница. Сейчас у меня с длинными кодами все ок! научилась их разделять так, чтобы цифры не плясали. С арифметикой у меня все ОК! часто без моего ведома меняется принцип какого-то учета. Какие-то проводки согласуем (новые) я сделаю, а через полгода или год оказывается, что это не правильно. УЖАС. Ставится это так, что типа я виновата и ошиблась. Новый бизнес - нет под него еще стандарта...
Lyucc
Сообщение было удалено
В плане меняется принцип учета?? На предприятии? Как он может поменяться без вашего ведома? Все это прописывается в учетной политике, которая составляется ежегодно. Значит ежегодно надо ознакомляться с ней.

Что значит нет стандарта??? Есть план счетов, есть всякие "консультант+" и т.д.
Сообщение было удалено
Еще добавлю про принципы, все они прописаны в ПБУ, ФЗ и т.д.

Так что если они меняются без вашего ведома, значит вы их не читаете.
Сообщение было удалено
не фз, а учетная политика. ни один, кроме ГБ и КМ ее в глаза не видел. Это не завод по производству битона или ресторан или магазин под окном, где все легко просто и спокойно)) правда и здесь все легко и просто, но когда сначала к примеру, проводишь возврат с одним субконто с определенными отметками которые оговорили, которые правильные, которые и программно всю инфу дают , а потом бац "а это не правило, надо все переделать"
Сообщение было удалено
учетная политика переписывается задним числом постоянно.
Fly
В 24 с в/о и опытом работы на нескольких участках? Без перспективы?!

Ерунда!

Сами себе ограничения выдумываете и в голову вбиваете!

На этой работе свет клином не сошелся. Ищите лучше и интереснее. Вполне можете!

Задайтесь целью дорасти до главбуха. Тогда, кстати, и поймете, почему все может неожиданно поменяться через некоторое время :)

ПыСы: у меня стаж в бухгалтерии и финансах уже оочень большой. А циферки я все еще иногда местами-то меняю ;))) Может, это как раз показатель способностей к бухгалтерии?...
Lyucc
Сообщение было удалено
мне даже интересно, чем занимается ваше предприятие, если на заводе все так просто и спокойно. нанотехнологиями?

вы бы кстати ради интереса резюме свое куда-нибудь кинули, глядишь что-то бы лучше подвернулось.
Гость
Автор, а что вы в самом деле вцепились так именно в эту организацию? С опытом работы практически на всех участках можно вполне себе устроиться и в менее геморройное место.
Сообщение было удалено
не хочу таким образом рисковать (до диплома надо дотянуть). резюме просматриваются (жизнь сотрудников отслеживается=))))
Lyucc
Сообщение было удалено
тогда тяните до диплома, потом ноги в руки и бегом.
Гость
Автор, вы в каком городе работаете? И по какой программе?
Гость
Сообщение было удалено
1С 8 компл, 1С7 ТиС, 1С7 упр, 1С7 компл. Москва.
Лисичко
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если тетенька цифры часто меняет местами, это прямо какая-то дислексия цифровая. Я бы на месте директора платила ей не 30 тыс., а 03 тыс.
Лисичко
Лисичко
Сообщение было удалено
Вообще хорошая идея. Тетка даже не заметит разницы.
Лисичко
Сообщение было удалено
Тетка, читай что пишут. А то такое впечатление, что подпишешь заявление на собственное увольнение. Вообще хорошая идея. Тетка даже не заметит.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы