Где вы видите в стране(не в Москве) маленькую зарплату?
У всех моих знакомых (они работают в разных местах) зарплата 40+ тыс. Я вообще не понимаю, где люди видят зарплаты в 10 тыс. и меньше? сказки... у всех хорошая зарплата, зачем ныть и придумывать?
Ну ващет я не об этом говорила, но раз вы поняли так, то у нас дохренища таких зарплат - 5 тыщ р., у нянечек, например, у уборщиц, у продавцов, у учителей, у медсестер. 7-8 т р. - обычная зарплата для города. А главное - вам о таких зарплатах хорошо известно, хватит прикидываться. Если по ТВ нечасто такую информацию встретишь, то инет трещит по швам. Да просто откройте сайты вакансий любого города, кроме мск. Так что уши людям не затыкайте, бесполезно.
Гость
[1094493524]
Гость
Сообщение было удалено
я про себя вообще не писала, сейчас нормально получают или в крупных организациях, куда еще попасть надо или мошенники и аферисты, а врачи нормально получают в частных клиниках, где разводят людей на кучу анализов
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Я веткой не ошиблась. 1. Сказала о расценках на восхваляющие посты о захватчиках власти в России. 2. Объяснила, что среди оппозиции гораздо больший процент людей обеспеченных, чем среди тех, кто боится перемен.
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
скажите мне пожалуйста кого нибудь на аркане тянут в медсестры, нянечки , учителя и уж тем более в уборщецы? У тех же учителей сейчас МАССА возможности ЧЕСТНО получать приличный доход. Про недоучек которые в уоборщицах хотят миллион получать- я деже разговаривать не хочу.
Гость
[4013190558]
Лично я НЕ ХОЧУ заниматься бизнесом, быть менеджером или кем то там типа того. Я преподаватель и мне нравится моя работа. Зарплата около 15 тыщ кажется. Другое дело что мне пофиг какая у меня зарплата. Часто приходится выбирать между хорошим любимым делом и баблом. Многие выбирают в пользу первого. Я могу подрабатывать преподаванием языков. Мне это просто не нужно. Я и так устаю. И платят за это не так чтобы много.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
честно-это оформляя ИП на репетиторство. И-то, если предмет вроде математики и русского. И провинция-это не Мск, очень мало кто может заплатить за репетиторство. Да и те берут вузовских преподов.
Гость
[221116581]
Сообщение было удалено
с чего у вас такие данные- вы хоть один живой пример видели или верите в росказни неудачников на просторах интернета? врачи хорошо получают в одном единственном случае- ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФИ... все те кто пинал балду в меде и просто тупо для галочки отсиживал лекции , не открыв больше не одной книжке после меда- те ЗАКОНОМЕРНО получают мало. Опять же понятно и логично то что они воняют на каждом углу о своей "недооцененности" и о том "какая плохая влась"- эт ов породе этих людей заложено- они из себя ничего не представляют зато хотят чемодан денег на халяву.
Гость
[4013190558]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец врач. Хирург высшей категории в лучшем московском центре приРАМН в москве. Зарплата 20 тыс. Кандидат наук. Работает как лошадь.
Гость
[3710034122]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все давно понятно, вуманской стране учителя, уборщицы, медсестры и пр. не нужны. Все едем в мск работать юристами и экономистами в *топовые* компании. А у учителей такая масса возможностей зарабатывать своим честным трудом в нищих городах, деньги из которых утекают в мск, а зарплата за адский труд 5-10 тыщ. Хватит чушь пороть, я бы постыдилась даже анонимно. И просто Бога побойтесь.
Гость
[1094493524]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите это моей маме, вот она ПРОФИ на самом деле, ей даже мэр города грамоту какую то вручал и грант дарили на 3тыс руб! смешно, правда, а она врачем зарабатывает 15тыс, так как честная слишком!
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
Возможность заработать выше всего будет при обмане пациентов. Более того, хороший врач сможет вылечить быстрее и эффективнее, а значит потеряет деньги от своего же хорошего лечения.
вот -вот, у меня у мамы тоже высшая категория, на учебу ездит в Питер подтверждать ее, а зарплата - 15тыс
Гость
[1094493524]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
[3710034122]
Гость
Сообщение было удалено
Трындец, власть полностью охренела. Да не старайся, все равно революция будет. А главное - высшего суда не избежите.
Гость
[221116581]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
даже ип не обязательно оформлять. И не только репетиторство- можно писать книжки брошюрки, можно писать статьи , организовывать детские кружки и проч. и проч. Одним словом поле деятельности огромное... другой вопрос что большинство наших людей (особенно это касается военых, врачей , учителей, всяких научных сотрудников) очень сильно избаловались теми времинами, когда государсво раздавало падачки , вот эти вот любители халявы , застрявшие мозгами в 50-60 тых и ропщут , они просто не хотят и не могут (в силу низких проф. качество) приспособиться к новым условиям.. причем приспособиться в хорошем смысле этого слова... они либо действительно сорвуться в криминал либо будут ныть на власть. Созидать и приумножать они не умеют и даже не хотят учиться.
Гость
[3412052387]
Вы про зарплату говорите, а к зарплате обычно бывают премиальные или сделочные раз в 7 побольше этой зарплаты, разве не так?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
Какие брошюрки и какие статьи?
Потому что даже за научные статьи, к сожалению, не платят. Большинство журналов требует оплаты для публикации. А брошюрки требуют изначальных вложений и связей в издательстве.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Сообщение было удалено
это где так?:))
Гость
[4013190558]
Сообщение было удалено
У моего отца хирурга их нет. И не было никогда. Смехотворные доплаты за ночные дежурства. Для нас его доходы роли не играют слава богу, ибо не с этого живем.
Я препод с кандидатской, москва, зарплата около 15 тыщ. Полная ставка. Взяток не беру и не собираюсь. Противно.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кстати, в городе, откуда я родом за последние 3 года открылось 3 развивалки для малышей. Две уже закрылись. Ну нет у людей денег.
Кстати, там же подрабатывала препод ИЗО, моя родственница. Платили ей 2 тыщи в месяц.
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Я издатель учебных пособий. Вам расценки рассказать? Особой прибавки к зарплате не получите. Или у Вас должны быть направления для сбыта.
Гость
[221116581]
ой господи лентяев не переспоришь, начали мамами своими тыкать... вы хоть знаете КАК у нас получается большинсво этих сертификатешков, да КАК у нас "повышается квалификация" на выездных семинарах? этому всему одно слово- ФИКЦИЯ и мэр может хоть обвручаться... показатель качество будет всегда один - уровень медицины и уровень здовровья людей, желание обращатся за помощью в мед учреждения... в той же провинции- что у нас с мед. уровнем? а? где ваши "мегапрофессиональные" мамаши-доктора? я хорошо знаю где они- водку пропъянствовали на семинарах и вернулись плакаться о низких зп.
После рассказов о провинциальной "медицине" у меня волосы дыбом встают, как там лечать ПРИ ЭТОМ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ БРАТЬ ВЗЯТКИ И ВООБЩЕ ДРАТЬ КАК ЛИПОК (повидала я этого добра по провинции, так что не надо ляля) а действительно достойные профессионала (к которым естесвенно люди валят валом) хорошо получают и в провинции.
Я да, и уровень врачебного обслуживания не хуже, а даже лучше, чем в Москве. Жаль, что аппаратуры нет. А уровень взяток-это шоколадки и коробки конфет по 80 рублей.
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж стабильность в стране:) Почему в такой замечательной стране у Вас такое отношение к сертификации (государственной)? К медицине (государственной)? Зачем в прекрасно живущей провинции обращаться к таким плохим медикам?
Ваша логика рассыпалась. Верните деньги Потупчик:)
Гость
[3710034122]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? ) А скажите, почему в далеко не социалитичической Америке и Европе работа учителя, действительно очень тяжелая, приравнивается к работе в тюрьме и является одной из самых высокооплачиваемых? Почему им не надо крутиться, вертеться, организовывать кружки и пр. и пр.? Почему им и без того платят за честный и крайне тяжелый труд? А потому что тамошние олигархи не так оборзели, вернее, им не позволяют так борзеть и забирать все деньги себе. Вы бы лично как хотели - чтоб учитель вашего ребенка крутился на 4-х работах или направлял силы на обучение вашего ребенка? Только честно?
Гость
[4013190558]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Автор, вот именно , заткнитесь уже. Вы не в теме. Книги в научных кругах пишут не изза денег. Особых денег издание научных трудов и учебных пособий( про брошюрки ваши я вообще молчу) не приносит. Или вы считаете что профессор должен писать романы или макулатуру типа устиновой- донцовой? Ему недосуг знаете ли...какие оо деньги автору конечно приносит издание его работы( зависит от договора) но они небольшие. Несоизмеримые с усилиями, пущенными на написание.
Какие кружки для детей???? Автор проспитесь...
цветочек аленький
[247474242]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Рыбка, в какой же это провинции вы жили?) уверенны, что в российской?)
Гость
[221116581]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Жила . Не надо мне про "лучше чем в Моске". Куда там лучше ага... нахомят- глазон не моргнут , обманут, еще и с таким самомнением сидят- слова не скажи А КАК ДЕРУТ -так даже московским частным шарагам не снилось! за каждый чих... что такое страховка -вообще не вкурсе, там этого понятия просто не существует.
Так что повторюсь- повидала ... причем провинция не далекая (всего навсего Подмосковье- город Ступино) , туда же Белгород, Курск, Красноярск и иже с ними.
Гость
[3412052387]
Какое у людей с периферии странное понятие, была как то у своего парикмахера, ну сижу, она меня красит и тут ей звонок, она извинилась, разговаривает, текст такой - Наталья,я к вам приеду завтра (а она сама из Ульяновска, но в Москве давно, квартиру купила в Чехове, по 4 часа на работу ездит, пашет без продыха в двух салонах и мастер хороший), она спрашивает, а вы извините кто, там отвечают - ну телефон мне дали ваш, я к вам приеду и жить у вас пока буду, вы пока мне найдите работу тысяч на 70 для начала, а потом уж я сам на 200 устроюсь, хорошо бы вы меня еще на вокзале встретили, ну мы посмеялись, вот такие понятия у периферии
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем государстве ничего не мешает на одно и той же должности у государства, в одном и том же городе получать совершенно разные зарплаты. Зависит от того, кто и как финансирует учреждение.
Гость
[4013190558]
Гость
Сообщение было удалено
В италии где я живу работа препода тоже не сильно оплачиваемая. Но в отличии от россии на нее можно прожить. Правда и работа не пыльная мягко говоря. 1500 евров максимум можно получать. Умные хохлушки баданте и прочие неквалифицированные рабочие при известном везении могут иметь больше.
скажите, а почему в Африке всем мужчинам оружие раздают, почему там платят больше тем кто в бадформированиях состоит? почему в Тайланде проституки *** больше учителей зарабатывают? вы еще долго будете ровнятся на другие страны? почему не едите туда где ваша профессия так востребована (с ваших слов) ?
Отвечая на ваш вопрос- мой ребенок не будет учиться у бездаря, который не может заработать своим умом на одной работе. Я выберу профессианала и достойно ему заплачу.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
вот я в марте лежала в больнице в пригороде Красноярска. Притом привезли меня на скорой без сознания, без документов, без денег. Никто за все время лечения ни рубля не потребовал. На выписку принесла медсестрам чай+конфеты, врачам кофе с коньяком. Отделение-хирургия. Остальные пациенты-бабули.
Гость
[4013190558]
Гость
Сообщение было удалено
Хирург высшей категории, ездит на все международные конгрессы по своему профилю. В среднем раз шесть в год. Там же проводятся семинары и обучения новым методикам. Зарплата повторяю для идиотов 20 тысяч рублей!!! В прошлом году было 50 тысяч. Но после последних реформ каких-то, под лозунгом поднятия зарплат врачам, сократили до 20ти. Подробностей не помню.
Продавец слонов
[1152514923]
Гость
Сообщение было удалено
Школу уже выбрали? Всех учителей проверили? Поделитесь:)
цветочек аленький
[247474242]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ну да? попробуйте полечиться в нашей провинциальной больнице без взяток (в материальном естессно, а не алкогольно-конфетном эквиваленте), посмотрю я на вас))
Рыбка в тесте
[2046148634]
Сообщение было удалено
вы по одному человеку обо всех судите?
Гость
[4013190558]
Няня в москве стоит минимум тысяч 50 в месяц. Но никто не рвется из учителей в няни. Объяснить почему?
Рыбка в тесте
[2046148634]
цветочек аленький
Сообщение было удалено
в марте лечилась. Кстати, лечили почки. Что забавно, так это то, что в январе я в Бурденко делала узи почек, и узист, к.м.н. и все такое, ничего не увидел.
Гость
[221116581]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
повезло-раз. Не знали кто вы- вот и перестраховывались- два (ибо очкуны еще те). Я знаю кучу противоположных примеров.
Гость
[4013190558]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Думаю да.... Похоже
Гость
[221116581]
цветочек аленький
Сообщение было удалено
вы им не докажите- ибо тут сидят провокаторы и теоретики.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной куча бабуль лежали, которых я слушала всю неделю. И по разговорам никто с них денег не требует. И их максимальная взятка-это коробка конфет.
Рыбка в тесте
[2046148634]
Но в той же больнице рассказывали ужасы о родильном отделении, что и детей выдавливают и все такое.