Где вы видите в стране(не в Москве) маленькую зарплату?
У всех моих знакомых (они работают в разных местах) зарплата 40+ тыс. Я вообще не понимаю, где люди видят зарплаты в 10 тыс. и меньше? сказки... у всех хорошая зарплата, зачем ныть и придумывать?
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
785 ответов
Последний —
Перейти
А я и вовсе, прошу не закидывать помидорами, в Москве ! Попробуй просто так зарплату в 40 тыс. найти !
я не я и лошадь...
Автор,прошу прощения, но Вы - овца, честно :) что за глупая привычка якать и измерять ВСЮ страну по своим знакомым? Вам 15? У моих знакомых зп 100-150 тысяч рублей и выше и что мне теперь заявить? Что вся страна резко обогатилась? Прекрасно понимаю, как люди могут получать меньше. Если у меня круг знакомых такой-это не значит,что так живет вся страна.Страна наша живет плохо,автор. Во многом благодаря мышлению,подобному Вашему.
Гость
я не я и лошадь...
Сообщение было удалено
+++
Адекватно!
Адекватно!
Гость
уверяю вас, многоь мест, где з/п 10 тыс и меньше=) у нас в городе наверное только у директоров 40+. Даже у главных врачей больниц и заведующих поликлиниками 40 не наберется. Это я вам наверняка говорю=)
Гость
а у рядовых врачей у нас оклад 4 тыс, а з/п с огромным стажем и высшей категорией МАКСИМУМ набирается 9 тысяч на руки. Как по-вашему, хорошо у нас живется?
тутта
Я в Москве живу, получаю 38 с копейками, еле хватает на самое необходимое, про парикмахерские там всякие, одежду - молчу.
Думаю на вторую работу устраиваться
Думаю на вторую работу устраиваться
Жанна
Архивист с высшим профессиональным образованием 6 тысяч)) прелесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) +100
Машенька.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа... ))) Меня бы туда,я бы там и бизнес основала,и работу им дала и работать всех заставила) просто они видать, реально оч пассивные люди(
Машунечка из провинции! сам/обл
О себе. Живу в городе с миллионным населением. Мне 24 года,с 17 лет работаю по специальности! Заканчивала гимназию 10кл.,средне-специальное образов.С 21 лет держу свой средний бизнес. В подчинении 6 человек. У всех у них семьи,никто на зарплаты особо не жалуется.Муж тоже бизнесмен. 9работаьть тоже может и любит)
Считаю,что Деньги любят тех, кто их любит и умеет зарабатывать. А главное, хочет это делать," под лежачий камень вода не течёт"
Считаю,что Деньги любят тех, кто их любит и умеет зарабатывать. А главное, хочет это делать," под лежачий камень вода не течёт"
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что все не любят работать? А только бизнесмены?
Люди делятся на лидеров (руководителей) и исполнителей.
Лидеров 7-10% от всего населения, они занимаются бизнесом, в руководстве предприятий и т.д.
Остальные работают на них. Так во всем мире. Все бизнесменами быть не могут.
Кто-то же и работать должен на них.
Задача государства - создать условия для создания рабочих мест.
Люди делятся на лидеров (руководителей) и исполнителей.
Лидеров 7-10% от всего населения, они занимаются бизнесом, в руководстве предприятий и т.д.
Остальные работают на них. Так во всем мире. Все бизнесменами быть не могут.
Кто-то же и работать должен на них.
Задача государства - создать условия для создания рабочих мест.
Гость
Машенька.
Сообщение было удалено
Я только за!
Приезжайте к нам! Создайте.
Но только не торгашевство, а производство.
Приезжайте к нам! Создайте.
Но только не торгашевство, а производство.
ксюша
В Челябинске: я - финансовый директор 70 тыс., папа - слесарь в ЖКО - 8 тыс., сестра - фасовщик товара - 12 тыс., брат - врач в Питере - 50 тыс., другой брат - сварщик 30 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
А никто с Вами не спорит,согласна что не все должны! Только вот государство с этой проблемой вряд ли,когда сможет справиться. Государство "забило"" на народ. гос.учреждения давно не строятся,детские сады,школы. Дома,жилые новостройки,здания.торговые центры и прочие,строят те же ООО , частные лица,то что им выгодно,там работают кто? Бизнесмены.,те нанимают кого? и на те условия,какие хотят. Государство даже налоги не снижает,только повышает и повышает,от этого ИПешники платят низкие зарплаты или появляются нелегальные лица.
То что наш народ работать не любит и не хочет- это факт неоспоримый. У нас в стране люди отдыхают больше чем работают))) Одни майские и январские праздники чего только стоят. Не в одной стране мира такого нет. Это к сожалению в нашем менталитете,мы только пить хорошо умеем"Как Ванька на печи валяемся"так всегда было((( Русские не китайцы,вот те молодцы,как пчёлки,весь мир уже снабдили)))
От этого плохо и живём. Пьянство-беда русского народа!Мужчины в 70%спиваются. Из которых,больше половины молодые, до 40ка .
То что наш народ работать не любит и не хочет- это факт неоспоримый. У нас в стране люди отдыхают больше чем работают))) Одни майские и январские праздники чего только стоят. Не в одной стране мира такого нет. Это к сожалению в нашем менталитете,мы только пить хорошо умеем"Как Ванька на печи валяемся"так всегда было((( Русские не китайцы,вот те молодцы,как пчёлки,весь мир уже снабдили)))
От этого плохо и живём. Пьянство-беда русского народа!Мужчины в 70%спиваются. Из которых,больше половины молодые, до 40ка .
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет не торгашество))
Гость
ооой как же надоело это нытье о низких зарплатах, ужас просто и ведь действительно людям этим ничего не докажешь! Полностью согласна когда таких нытиков называют лентяями! Я покаталась по провинции , в командировки от фирмы и насмотрелась, как там народ "любит" "работать" ., их там разве что плетью осталось подгонять, что бы они хоть минимум какой то сделали, не говоря уже о саморазвитии и повышении своего проф. уровня. Так что помолчали бы тунеядцы. Нормальные активные и умные люди и в провинцуии хорошо живут. И такуих людей очень много.А если верить вашим словам то у нас бы уже провинция вымерла или была бы как в Индии нищита беспросветная. Тогда как на деле , в провинции люди имеют и свой быизнес, и машины, и дачи, и квартиры покупают, и заграницей отдыхают. Лентяи вы не задумывались почему ваши же соседи в вашем же городе живут хорошо, а вы х е р сосете? ответ прост : лень это ваше проклятье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Приезжайте! Создайте." п л я )))) ЗАНАВЕС... И ОНИ ЕЩЕ ТУТ НОЮТ .
Гость
С уКИ бессовестные!
Я в жизни палец о палец не ударила и е знаю откуда у меня деньги берутся. Ну чтото там напечатала ... Ну поработала где то... Надоело. И все оакое. А люди либо пашут как черти ни за что, либо им просто негде работать!!!
Про свою самореализацию и повышение квалификации.... Короче слов нет. Я бы по роже правдо съездила таким Светам из Иваново.
Мне собственно вообще по.... Ибо я в россии не живу и возвращаться не собираюсь. Так что пашите там и повышайте квалификации без меня.
Мне просто неприятно за людей. Бесит реально.
Я в жизни палец о палец не ударила и е знаю откуда у меня деньги берутся. Ну чтото там напечатала ... Ну поработала где то... Надоело. И все оакое. А люди либо пашут как черти ни за что, либо им просто негде работать!!!
Про свою самореализацию и повышение квалификации.... Короче слов нет. Я бы по роже правдо съездила таким Светам из Иваново.
Мне собственно вообще по.... Ибо я в россии не живу и возвращаться не собираюсь. Так что пашите там и повышайте квалификации без меня.
Мне просто неприятно за людей. Бесит реально.
Я из провинции! сам/обл
Гость
Сообщение было удалено
+++
Грубо,но факт!
Грубо,но факт!
Гость
Кстати я вчера была тут у нас в осмице. Кто был в италии знает что это такое. Не важно. Они двадцать лет откамливали кур и неск лет назад отказались от этого. Слишком маленькое хозяйство. Нерентабельно. Теперь только вином занимаются. Как я и говорилаа вчера. Мелкое хозяйство не рентабельно а крупное требует крупных вложений.
Еще меня дико веселит желание якобы работяшшших людей открыть бары или гостиницы в хорватии( италии) и иметь с этого прибыли.смешно))))
Еще меня дико веселит желание якобы работяшшших людей открыть бары или гостиницы в хорватии( италии) и иметь с этого прибыли.смешно))))
Гость
Думаю в России скоро будут ратовать за крепостное право. К тому все и идет. Хотя в принципе оно и так уже есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
приезжай в провинцию,на безработицу где каждого второго на.....ют с зарплатой, поработай за копейки или вообще бесплатно,а потом посмотрим.как заговоришь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь Италия и Россия? пример конечно -оборжатся... я тут вчера пыталась в Африке огурцы вырастить, в итоге поняла что России огурцы не уродятся ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я не ду ра, ехать туда где мало платят ( либо работать в профессии которая не ценится на рынке труда). Вот когда вы эту простую истину тоже усвоите , это и будет концем всех ваших бед.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете другие профессии не должны существовать ? или все таки все должны получать достойную зарплату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В италии работают те же жкономические законы что и в россии!! Италия- сельскохозяйственная страна! Она полностью кормит себя сама и кучу жратвы экспортирует.
Скройся, а?
Скройся, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая,вы именно Д УРА. И совести у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме сравнимать сх Италии и России?
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие "другие профессии" ? профессий требуется очень много... и кстати диапозон оплаты труда, по той или иной профессии, примерно известен заранее- те кто изначально идут в дворники , идиоты если надеястя при это получать например, как президент. Но опять же надо быть также идиотом если все дворники получают 10 ре, а вы идете дворником за 3 ре... Вот эта вот крайняя степень идиотизма и присуктсвует в провинции... грубо говоря ты учитель и у тебя есть возможность получат ькак минимум 20, но нет буду сидеть на *** в дыре, получать 3 копейки и ныыыыть.
Гость
Мелкие хозяйства убыточны!!!! Сейчас возможно только холдинговое или корпорационное развитие. И никак иначе. Это вам говорит человек у которого малый бизнес в москве. Законодательство душечка у нас такое. Поинтересуйтесь на досуге. Законы есть о поддержке малого бизнеса. Они его типа поддерживают. Так вот в италии его действительно поддерживали до недавнего времени, здесь есть сель зоз кооперативы. И все равно мелкие хозяйства невыгодны!!
Так что уймитесь. Вы не в теме.
Так что уймитесь. Вы не в теме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,если все начнут из своих дыр в маскву ломиться(именно все ) за зарплатой,то вам будет точно конец света.
Гость
Люди, хватит уже, совесть поимейте!
Элен
Продавец слонов
Сообщение было удалено
У вас издательство? Здорово! А что именно вы печатаете? Спрашиваю из чистого любопытства.
Гость
У меня знаомые малолетки торгуют китайским шмотьем. Шоурум в центре. Вроде им хватает.
Элен
Автор, вам или 15 лет ( не верю в якобы вашу биографию), либо вам основательно промыли мозги - СМИ, Президент. Что вы знаете вообще о провинции? Орать, конечно, легче, чем посмотреть правде в глаза.
Даже объяснять вам ничего не хочу. До меня тут сколько народу отписалось, Америку я вам не открою, если напишу о ситуации в моем городе.
Даже объяснять вам ничего не хочу. До меня тут сколько народу отписалось, Америку я вам не открою, если напишу о ситуации в моем городе.
Гость
[quote=" Гость"]Автор, низкая зп (не важно в Москве, не в Москве) ТОЛЬКО у лентяев и ограниченых людей- это истина вообще не требующая доказательств, все Причем весь этот сброт -которому ПО ЗАСЛУГАМ платят низкую зп- винит в этом кого угодно (особенно попцлярно Путина винить) ,винит кого угодно -только не себя любимого.[/quo
Не показывайте свою тупость. Значит учителя, врачи, воспитатели в саду они по заслугам получают?
Не показывайте свою тупость. Значит учителя, врачи, воспитатели в саду они по заслугам получают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибавьте сюда еще науку, вузы. Среди этих людей есть несчастные которые по тем или иным причинам не могут покинуть страну.
Гость
А еще я как человек имеющий малый бизнес, знаю в отличие от автора, сколько плачу налогов. Когда мне довелось поработать в вузе мне ведомость, где были указаны налоговые отчисления, старались не показывать, ибо у меня начиналась истерика. И я прекрасно понимаю куда идут эти деньги. Причем бизнес у меня небольшой и оборот там смехотворный. И таких много. Есть еще и крупные и средние компании, и они тиа или иначе тоже платят налоги. Где все эти деньги???
гость
Сообщение было удалено
я за неё можно отвечу:) Я думаю сейчас НАМ ВСЕМ не приходиться выбирать,мы в такое время родились. Обидно людям работать за гроши с одним,а то и с двумя высшими образованиями к примеру бухгалтера,экономиста,юриста,педагога,медика и получать оклад в 15т.р.. Перенасыщено ВСЁ! Хороших мест не на всех хватает,почти все сейчас с В/О.Поэтому люди с хитростью подходят к выбору профессий,чтобы подработать вариант был,подкалымить и тд. не во всех профессиях это возможно((
Вот сегодня я иду на массаж к массажистке(врач с в/о с высшей категорией стаж более 20 лет. Она меня на дому 10 раз по часу примет и получит 8т.р А зарплата у неё всегда была и остаётся маленькой. Так и живут.)))
Вот сегодня я иду на массаж к массажистке(врач с в/о с высшей категорией стаж более 20 лет. Она меня на дому 10 раз по часу примет и получит 8т.р А зарплата у неё всегда была и остаётся маленькой. Так и живут.)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,те бедолаги вообще((( Любят свою работу,но она вообще не оплачивается! А какая ответственность! Я заметила,что у нас в стране оплачивается только те проф.,что занимают большой часовую отработку,к примеру у воспитательницы день 6 часовой,у учителя тоже,вот и платят от этого((
Продавец слонов
Элен
Сообщение было удалено
Учебные пособия и обучающие игры для дошкольников и младших школьников. http://shop.dvoykam.net/
Гость
Лично у меня гуманитарное образование. Когда я поступала, мне было обеспечено прекрасное будущее с выбором- журналистика, редактор в издательстве, препод. Меня все это устраивало. Поскольку мои умения сейчас невостребованы я просто свалила из страны. Заниматься непойми чем, участвовать в так называемом бизнесе и продаже рогов с копытами втридорога я никогда не собиралась. Противно мне все это. Но у меня была возможность уехать, а она есть не у всех. Люди в провинции живут страшно и без надежды. Яузнала об этом только уехав.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ НА СОДЕРЖАНИЯ ТЮРЬМ,ДЕТСКИХ ДОМОВ,ЛЬГОТНИКОВ,СУБСИДИЙ,СЕРТИФИКАТОВ,ПЕНСИЙ....ИТД
Именно поэтому В.П так яро помогать стал малому и среднему,чтобы пополнять гос.казну. Вообще-то это правильно, так во всём мире давно. Не было бы предпринимателей,нечем было пенсии платить,а тем более повышать их. Обычный рабочий на заводе к примеру,кормит 6 пенсионеров! А о Предпринимателе речи даже нет. Я тоже с этим сталкиваюсь каждый квартал(налоги большие), а если проводишь людей офиц.,платишь ещё более огромные суммы,от этого и отсутствие полных соц.пакетов у работников,потому-что для многих ИП и ООО не рентабельно,от этого укрывательства,безработица и прочее.
Именно поэтому В.П так яро помогать стал малому и среднему,чтобы пополнять гос.казну. Вообще-то это правильно, так во всём мире давно. Не было бы предпринимателей,нечем было пенсии платить,а тем более повышать их. Обычный рабочий на заводе к примеру,кормит 6 пенсионеров! А о Предпринимателе речи даже нет. Я тоже с этим сталкиваюсь каждый квартал(налоги большие), а если проводишь людей офиц.,платишь ещё более огромные суммы,от этого и отсутствие полных соц.пакетов у работников,потому-что для многих ИП и ООО не рентабельно,от этого укрывательства,безработица и прочее.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Найти можно. Я могу найти. Но у меня три языка и кандидатская. Видела предложения.
Гость
Только жто мало катастрофически для москвы и я за такие деньги по-настоящему работать не стала бы никогда. В смысле каждый день и подолгу.
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто С К ОТИНА
Какая на ....помощь среднему и малому бизнесу? Вы обкурились?? Просто совести у вас нет. Скотство оно и есть скотство.
Какая на ....помощь среднему и малому бизнесу? Вы обкурились?? Просто совести у вас нет. Скотство оно и есть скотство.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Вы над нами издеваетесь? От таких речей у меня даже слов приличных не осталось:D
Элен
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Элен
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Да уж... Ужас. Крайняя, просто КЛИНИЧЕСКАЯ степень наивности.
Это Путин, наверное, строчит. :)))) Идиотов-то таких нет, чтоб такую чушь писать.
Это Путин, наверное, строчит. :)))) Идиотов-то таких нет, чтоб такую чушь писать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет. Так живут,те кто сидит на попе ровно,в любом регионе)
((( В моём понимание Страшно и без надежды живёт московская молодёжь,особенно приезжие,которые квартиру малометражку не смогут в жизни купить,даже с достойной казалась бы з/п в 50т. Так-как самый дорогой город мира наша столица,развлечения и услуги по запредельным ценам,туда же и медицина.9зубы) детские кружки)занятия и пр.
Поэтому живут в съёмках,пол-зарплаты вбухивают,зубы вылечить не могут,в салон нормально сходить.Зато у всех кредит на хорошее авто,которое ТАМ и не нужно)))) так-как пробки. Про бизнес вообще молчу,покупка помещений,любой недвижимости,аренда не реальна,особенно проходной и в центре города))) Живут одним днём,не задумываясь,что будет когда родятся и вырастут дети,где жить,что дать,на ноги поставить,женить и тд((
в провинции за 4 мл. можно элитку в 100кв купить,с подземной парковкой,охраняемой территорией,с кухней в 17 квадратов.
я купила с мужем помещения для бизнеса за 500т.р в ресторане покушать можно) на 3тысячи р.ДР справить на 10.В Москве в этом плане живут только богатые,оч. богатые люди.
Поэтому в провинции можно хотя бы идти к чему-то,если з/п хотя бы тысяч 30.
((( В моём понимание Страшно и без надежды живёт московская молодёжь,особенно приезжие,которые квартиру малометражку не смогут в жизни купить,даже с достойной казалась бы з/п в 50т. Так-как самый дорогой город мира наша столица,развлечения и услуги по запредельным ценам,туда же и медицина.9зубы) детские кружки)занятия и пр.
Поэтому живут в съёмках,пол-зарплаты вбухивают,зубы вылечить не могут,в салон нормально сходить.Зато у всех кредит на хорошее авто,которое ТАМ и не нужно)))) так-как пробки. Про бизнес вообще молчу,покупка помещений,любой недвижимости,аренда не реальна,особенно проходной и в центре города))) Живут одним днём,не задумываясь,что будет когда родятся и вырастут дети,где жить,что дать,на ноги поставить,женить и тд((
в провинции за 4 мл. можно элитку в 100кв купить,с подземной парковкой,охраняемой территорией,с кухней в 17 квадратов.
я купила с мужем помещения для бизнеса за 500т.р в ресторане покушать можно) на 3тысячи р.ДР справить на 10.В Москве в этом плане живут только богатые,оч. богатые люди.
Поэтому в провинции можно хотя бы идти к чему-то,если з/п хотя бы тысяч 30.
Предыдущая тема