я уволена!
у меня образование по специальности "Дошкольное воспитание". Проработала я 3 года воспитателем в детском саду, уволили (я была на декретном месте). Сижу без работы и думаю... куда податься с моим образованием??!!?((
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
а в соседний садик попробуйте. 3 года - это вполне приличный срок, так что думаю к детям вы уже привыкли и проблем с ними не будет!
В садик легко устроится..В чем проблема???....На 5 тыс..мало кто хочет идти работать...только те, у кого есть кому их содержать...Так, что работу найдете легко)
автор
не хочу в садик
мира
Сиди на шее у мужа если он есть!
мира
а по закону по моему не имеют право увольнять с декрета
автор
Сообщение было удалено
у меня нет мужа
автор
Сообщение было удалено
я была на декретном месте, а не в декрете
Гость
Название темы, автор, некорректное. Вас никто не увольнял, с вами прекратили временный договор при наступлении условий прекращения.
C Вашим образованием податься в дошкольные учереждения. А вот с вашими способностями и знаниями, а также амбициями мы не знакомы, посоветовать нечего.
C Вашим образованием податься в дошкольные учереждения. А вот с вашими способностями и знаниями, а также амбициями мы не знакомы, посоветовать нечего.
автор
Сообщение было удалено
и на том спасибо
Плакса
Идите в школу работать, идите в частные детские сады, идите в летние лагеря детские, идите в фитнесс центры где занимаются с детишками, идите в детскую комнату полиции,а если закончить курсы повышения квалификации то можете вообще расширить себе возможности.
Гость
Автор, вы же изначально знали, что работаете временно, заменяя декретницу. Значит должны были уже давно подскивать себе другое место. Не хотите опять в садик? У вас было три года, чтобы определиться, чем вы хотите заниматься и даже закончить курсы или получить образование в другой сфере заочно. А вы дотянули до увольнения и только теперь задумались о будущем.
автор
[quote="Гость"]Автор, вы же изначально знали, что работаете временно, заменяя декретницу. Значит должны были уже давно подскивать себе другое место. Не хотите опять в садик? У вас было три года, чтобы определиться, чем вы хотите заниматься и даже закончить курсы или получить образование в другой сфере заочно. А вы дотянули до увольнения и только теперь задумались о будущем.[/quote
я закончила курсы английского, секретаря и визажиста. но практики - минимум
я закончила курсы английского, секретаря и визажиста. но практики - минимум
автор
есть образование товароведа - но я в этой сфере ноль,хотя и училась стационарно, и диплом уже,наверное,не пригоден... (6лет прошло с момента получения диплома)
Гость
Сообщение было удалено
а такой специальности еще учат? я думала она умерла в 1991г вместе с СССР...
Правильно тут посоветовали, пойти в фитнес-центр присматривать в детской комнате, пока родители занимаются. Деньги те же, что и в саду, или даже больше, а не так напрягать будет
Правильно тут посоветовали, пойти в фитнес-центр присматривать в детской комнате, пока родители занимаются. Деньги те же, что и в саду, или даже больше, а не так напрягать будет
автор
Сообщение было удалено
живет ще))
фортуна
Автор, с Вашим образованием можно очень хорошо устроиться!!!!! (при условии, что хотите продолжать работать с детьми). У Вас очень широкое поле деятельности, плюс приличный опыт. один вариант-сейчас полно частных студий дошкольного развития, где деток готовят к школе, учат английскому и т.д. и зарплата там на порядок выше, чем в детсаде. 2-й вариант, подучиться на логопеда или препода английского для дошколят. можно будет давать частные уроки или консультации плюс к основной работе. Автор, не отчаивайтесь, у Вас, в отличие от юристов-экономистов-менеджеров, очень большие перспективы!!!! на своих детях никто не экономит!!!!! но это все опять же при условии, что вы хотите работать по специальности, с детьми
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема