Плохие условия труда причина сменить работу? работаю в маленькой комнате метра на метр в полумраке. У нас нет верхнего освещения (коллеги запрещают его включать), я сижу в самом дальнем углу за перегородкой, мне свет от окна вообще не попадает. Вечером болят глаза, голова, с утра опухшие веки. Отношения в коллективе тоже оставляют желать лучшего. И я решилась на уход. Но все мои родные, друзья в один голос говорят, поступок необдуманный, скоро кризис. Такой работой не швыряются. У меня тут неплохая зп.
Что значит "коллеги запрещают включать верхний свет"? Пишите докладную записку руководству с требованием предоставить вам нормальные условия труда.
Гость
[942634841]
Че за бред?) В плане свет вас не разрешают включать?
Гость
[3971827409]
Нас всего трое. Моя коллега и начальница любят приглушенный нижний свет. У нас гостиничный номер. Таким образом и сидим в темноте. Накладную писать некому. Или уход или сиди дальше.
Штучка
[2671324281]
Неужели нельзя поставить настольную лампу?
олька
[1810334253]
Попросите поменяться местами, вы к свету, они в угол.
Гость
[942634841]
Я бы послала такую работу и начальницу. Мало ли чего они любят
Гость
[1056727812]
Лампу поставила, не помогает. От монитора блики, глаза все равно очень устают. Я вот и решилась на уход, но думаю, правильно ли? даже на будущее...стоит ли терпеть такие условия за зарплату, пусть даже не плохую или здоровье дороже?
Автор, прежде чем уходит, найдите сначала куда уходить. А то не понятно кем вы работаете, какой у вас опыт, какое образование. Может вы сейчас уйдете, а потом вроголодь жить будете, потому что ничего лучше вам не светит
Гость
[3580824670]
Сначала найдите другую работу, а потом уходите. Работодатели уволившихся не жадуют.
Лилу Даллас Пультипас
[1266999134]
Следующий кризис через 6 лет - в 2018 году - и так каждые десять лет. Что за век нам такой достался :(((
Гость
[3236397533]
S, заявление я написала. У меня еще отработка месяц, найти что то исключалось, т.к. раньше 6 ни под каким соусом бы я не ушла. А если бы и удалось чудом что то найти, то кто будет меня ждать?
Гость
[925032146]
подруга, после этой конторы ощущение, что вообще конец и ничего не будет.
Гость
[2593736974]
уходить! зачем вам мучать себя. живем только 1 раз, работу найдете! не переживайте, кто не рискует, тот не пьет шампанское
)))
[2307133952]
ЭТО НЕ ПРОСТО ПОВОД, ЭТО ПРИЧИНА УЙТИ! Я ВООБЩЕ КОГДА ИЩУ РАБОТУ. СМОТРЮ ЧТО ЭТО ЗА ОФИС, НА СКОЛЬКО ОБОРУДОВАН....ЕСЛИ ШАРАШКИНА КОНТОРА, ТО Я ТАМ РАБОТАТЬ НЕ СМОГУ.
)))
[2307133952]
подруга
Сообщение было удалено
А где Вы работали(кем) и чем сейчас зарабатываете?
Не автор
[4248225551]
я так работала, в подсобном помещении, без окон, без кондиционера. вроде неплохо платили. здоровья много уходит. не всегда можно восттановить. теперь здоровья нет работать нормально даже в нормальном помещении. работаю за копейки полдня. лучше советую подумать и не слушать что скажут другие, ориентируйтесь только на ваши ощущения. и не факт что в кризис зарплату не урежут, у меня урезали там.
Не автор
[4248225551]
Лилу Даллас Пультипас
Сообщение было удалено
да, в 17-18-19 веке было лучше, ни телевизоров, ни телефонов, ни компьютеров, ни стиральной машинки, ни водопровода с канализацией, ни прокладок с тампонами нормальных. аааааа! благодать, зато никаких кризисов каждые 10 лет. )))))