Каковы шансы найти работу в Москве и на какую зарплату могу расчитывать?
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
лень мне логиниться, потом мож
Препятствий особых не вижу, Вы же не стажёром идёте в своём возрасте. Думаю, хорошие у Вас шансы.Съездите на недельку, опубликуйте резюме, походите по вакансиям.
Гость
Мне кажется, у вас очень неплохие шансы. Все, что связано с технической областью и иностранными языками, сейчас весьма ценится. А все вместе - еще больше. Упомянутые пункты вообще не помеха. Кому какая разница, что вы разведены и с ребенком. Возраст не помеха, во многие компании берут и 50-летних, главное, чтоб специалист хороший был
Сенд
Светлана, переезжайте! У Вас прекрасный стаж.
Именно так сделала моя подруга, правда она снимала квартиру,а через год и ребенка перевезла и устроила в хорошую школу с мат. уклоном!
ЗП у нее отличалась очень сильно) Ей 39, одна с ребенком и у нее не возникло никакие проблем при устройстве!Дерзайте!!!
Именно так сделала моя подруга, правда она снимала квартиру,а через год и ребенка перевезла и устроила в хорошую школу с мат. уклоном!
ЗП у нее отличалась очень сильно) Ей 39, одна с ребенком и у нее не возникло никакие проблем при устройстве!Дерзайте!!!
Бяка
40 тысяч не больше +из за возраста никуда не будут брать
лада
Бяка
Сообщение было удалено
а что зарплата устанавливается на от опыта а от возраста? что за бред??? у нас в преподавательница была ей было за 40, она такой специалист что ее брали везде с руками и ногами, она была переводчиком постоянным в одной очень крупной компанией, еще книги писала, она профессор
лада
"еще можно дополнительно или работать внештатным переводчиком или репетиторством заниматься, если желание будет\n
"
"
Гость
причем тут возраст,если человек профессионал?)))приезжайте,автор))
Шана
Это что правда что в 40 могут не взять на работу профессионала? Я шокирована. Но думаю это бред. Это продавца думаю в раше могут не взять, а профессионал с возрастом только ценней становится. Да и сорок, разве это возраст?
Гость
Шана
Сообщение было удалено
А Вы не думайте, походите в Москве по собеседованиям пару месяцев, а потом делайте выводы почему никуда не берут профессионалов. Автор, я Вам советую искать работу не переезжая, публикуйте резюме и смотрите на реакцию. В Вашей сфере переезд в другой город даже для России - уже нормальная история, работодатели к этому нормально относятся. Но ни в коем случае не рекомендую все бросать и ехать на удачу. Может так сложиться, что Вы будете сидеть без работы несколько месяцев или придется устраиваться на маленькую з/п, чтобы не сидеть без дела. По-моему, это не вариант.
Лидия
Ну, автор, 41 год, а все, как маленькая. Откройте тот же хед хантер и прочие подобные ресурсы, опобликуйте резюме, напишите, что вот-вот планируете переезжать (чуть ли не через неделю) и посмотрите на реакцию - если начнут звонить и приглашать, то смело переезжайте.
Насчет того, что вы в статусе разведенной женщины - вообще не поняла, при чем тут это? У меня мама развелась, когда мне было 3 года, и как-то это не волновало ни одного работодателя. А в провинции с этим делом иначе? )
Насчет того, что вы в статусе разведенной женщины - вообще не поняла, при чем тут это? У меня мама развелась, когда мне было 3 года, и как-то это не волновало ни одного работодателя. А в провинции с этим делом иначе? )
Лидия
Шана
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя мама 20 лет проработала в туризме. Так вот, она ушла из интуриста в 90-х, начала работать в частных турфирмах, часто увольнялась (частные турфирмы такой гадюшник, скажу я вам). Потом 5 лет проработала на одной фирме, но она в итоге обанкротилось. Так вот маме тогда было 42 года, она стала ходить по фирмам - а её не брали, полгода ходила устраиваться, а мама моя реально в этой сфере уже собаку съела, профессионал почти по всем направлениям. А знаете, ПОЧЕМУ мою маму не брали? Говорили примерно так "да, ты профи, но тебе же платить надо не меньше 1000 у.е зарплату хочешь, а я лучше 3-х девочек по 300 долларов наберу, да у них опыта нет, но мне это выгодней". Серьезно. В итоге мама открыла свою фирму.
Пример моей мамы не еденичный, но тут скорее от сферы деятельности зависит.
Пример моей мамы не еденичный, но тут скорее от сферы деятельности зависит.
Бяка
Шана
Сообщение было удалено
Это вы просто еще не пробовали,вы походите попробуйте поискать а тогда посмотрим.
Гость
Что за бред ?! 40 лет- это еще вполне молодая активная женщина , для специалиста это вообще самый рассвет , уже есть опыт, навыки , но , при этом, еще активна ,работоспособна , с хорошей памятью ) это продавцу в сорокет уже нечего ловить , разве что фрукты фасовать в супермаркете , так что, автор , езжайте , только квартиру не продавайте , поживите в Москве год-другой , а там видно будет
Провинциалка
А не рассматривали возможность удаленной работы? Получать по московским меркам и жить в провинции :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловероятно. Таких девочек с языками в Москве полно.
Хорошие места все уже заняты.
Но на тыс 40 может быть.
Хорошие места все уже заняты.
Но на тыс 40 может быть.
Гость
Да что вы, не зная реальной ситуации, вводите автора в заблуждение!
Автор - да, возраст огромное препятствие! Я москвичка, 47 лет, более чем профи в своем деле и то без блата устроиться не могу. Выгляжу прекрасно, здорова, работоспособна, но девочки-кадровички, видя мой год рождения в резюме, даже не вызывают меня на собеседование, проедставляя себе видимо, дряхлую старушку)
Это правда, устроиться на работу легко только молодым. Печально, но факт.
А языки это не дефицитная специальность, сейчас все языки знают, с детства учат и ездят на каникулах оттачивать произношение за границу.
Вам бы попробовать поискать удаленную работу по интернету. Специфика вашей профессии не требует присутствия в офисе.
Автор - да, возраст огромное препятствие! Я москвичка, 47 лет, более чем профи в своем деле и то без блата устроиться не могу. Выгляжу прекрасно, здорова, работоспособна, но девочки-кадровички, видя мой год рождения в резюме, даже не вызывают меня на собеседование, проедставляя себе видимо, дряхлую старушку)
Это правда, устроиться на работу легко только молодым. Печально, но факт.
А языки это не дефицитная специальность, сейчас все языки знают, с детства учат и ездят на каникулах оттачивать произношение за границу.
Вам бы попробовать поискать удаленную работу по интернету. Специфика вашей профессии не требует присутствия в офисе.
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Сейчас работаю в провинции, жизнь и быт налажены, но не устраивает маленькая зарплата.
Родственница, с которой у нас прекрасные отношения, зовет к себе в столицу, т.е. проблем с жильем не будет. Говорит, здесь я могу хорошо зарабатывать и дать лучшее образование ребенку (дочке 12 лет).
Переехать я готова и не боюсь перемен. Однако меня смущает 2 вещи:
1. Возраст - 41 год.
2. Статус разведенной женщины с ребенком.
Выгляжу я нормально, легко и с удовольствием обучаюсь, доброжелательная.
Скажите, каковы мои шансы найти работу в Москве по специальности и насколько серьезны упомянутые выше препятствия в поисках работы.
Заранее благодарю.