Гость
Статьи
живу впроголодь, …

живу впроголодь, чувствую себя неудачницей

Питаюсь ашан-продуктами, стригусь в эконом-салонах, в кафе хожу крайне редко. Зарабатываю 20 тысяч (Москва). Живу одна, так что за коммуналку и интернет плачу сама (около 5 тысяч). Транспорт, продукты, изредка распродажная одежда. Пытаюсь откладывать хоть 3 тысячи в месяц ( на черный день ведь нужны деньги).
Сменить работу не могу - эту искала 2 месяца, да и больше мне нигде платить не будут...
Даже не знаю что делать. И так из сил выбиваюсь, а тогку нет.
Девочки в моем возрасте (22) и по 40-50 получают, а я неудачница какая-то.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, вы отлично живёте. По крайней мере по моим меркам. Хотя мне вот лично эта москва нахрен не нужна, все как идиоты рвутся туда, а потом жалуются как им тяжело выживать. Глупые люди. Вопрос вовсе не в вере и не в удачах. А в том как человек смотрит на жизнь. Мне жаль людей которые гонятся за офигенными условиями жизни и жалуются на то как им плохо. Сами виноваты. Счастья такие люди никогда не найдут даже если по миллиону в месяц получать будут.
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
прикольно. во в области туризма и сидеть на ресепшн в отеле :) за 20 тыс, в москве.

автор, а вы как альтернативу только вакансию продавца рассматриваете? что, в вашей сфере больше некуда податься?

может резюме для начала попробовать пораскидывать, хотя бы.
золотая рыбка
хотя бы даже уйти в другой отель))) не во всех же на ресепшн платят по 20 тысяч? автор как будто в лесу живет...

ты думаешь за тебя тебе кто-то работу станет искать? с какой стати другие должны о тебе заботиться, если ты даже сама себе не помогаешь?
Гость
я в 25 столько получаю, я долго не работала правда

даже не знаю жалеть ли об упущенном времени
Гость
Нана
Сообщение было удалено
так приезжай к нам в Москву и шикуй здесь, нищебродка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это правда- вы дура и неудачница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. --------------------- может дом у автора элитный ? Тогда за тсж сумма может быть до бесконечности )))
Гость
Автор , правильно вам тут говорят , у вас есть квартира, а это уже львиная доля в в экономии вашего бюджета ) могу предположить, что вы не готовите , по себе знаю , если не готовишь , то просто бешеные деньги уходят на всякие салатики из кулинарии , может в этом причина?
Дорогая автор! Вы находитесь в ситуации, которая Вас не устраивает, и это Ваша ситуация и Ваша жизнь, поэтому не обращайте внимания на комментарии в духе "зажравшаяся Москва" и так далее.. у этих людей своя жизнь и своя ситуация, у вас своя, а начните изменять не устраивающую вас жизнь. И еще один совет: никогда не сравниваете Ваши результаты с результатами других людей - сравнивайте себя сегодняшнюю с собой вчерашней и радуйтесь ВАШИМ результатам.Отношение к себе, как к "неудачнице" Вы выбираете сами, вы и только Вы. Так не пора ли начать гордиться собой?:) В вашем возрасте многие ребята до сих пор сидят на шее у родителей: у Вас работа, квартира и Вы совершенно самостоятельны! Это очень здорово! Если Вам не нравится Ваша работа, меняйте ее! В свое время я была в похожей ситуации, с той разницей, что работа была высокооплачиваемой, но перестала быть любимой, а я захотела работать на себя и ушла в Интернет бизнес, чему безумно рада! Если Вам интересна эта тема или перспективы развития в этой области, то приходите на мой ближайший онлайн-тренинг "Как женщине найти свою денежную нишу и заработать 1200$ уже в первый месяц?, который состоится 6 сентября в 19:00 МСК. Все детали здесь: http://alexandravoronina.ru/woman.html или пишите мне напрямую на мейл: VashUspehOnline.ru@gmail.com Удачи Вам и успехов! А самое главное, никогда не сдавайтесь!!! Александра
Оленька
Автор, я сама работала на ресепшн 2 года назад, и у меня еще тогда получалось 17-19 тыс. Причем я не из Москвы.

Попробуйте сменить гостиницу, старайтесь брать ночные смены, они оплачиваются больше.

+ общайтесь с иностранцами))) Иногда на чай дают)))
Name
Нана
Сообщение было удалено
Это правда. У нас тож средняя з/п 6000-8000. Зато вкалывать требуют дай бог.

И плевать работодателям на вышку. Что с ним, что без - одна и та же ситуация. Для чего заканчивали, не понятно.
knopka
автор, найдете подработку на свободное время. например то что нашла я http://otzovik.com/?r=77954 пишу отзывы, трачу время часа по 1,5-2 в день, а деньги капают, сначала потихоньку, потом уже побольше. главное не падайте духом!
Гость
Не ной, в провинции живут и на 6000, и на 10000 рублей, многие женщины отращивают косы и _не посещают парикмахеров вообще_, еда и одежда ощутимо дороже московских, и живут!
Анна
Присоединюсь,рукоделие хороший вариант, как дополнительная подработка, и приятное хобби и дополнительный зароботок, сама так "подрабатываю", бывает очень приличные деньги получаются, все зависит и от того, что делаешь, бывают такие вещи, что с руками отрывают и не за дешево, просто и мастерство нужно и материалы, камни, бусины и тд, хорошие, чтобы изделие дорого, красиво выглядело, я например в магазинчике "НестандART" закупаюсь, у них группа вконтакте есть. А вообще при желании по этой тематике много информации можно найти и групп и сайтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пустите квартиранта, если больше ничего не умеете
Форум: Работа
Всего: 145 611 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем