Гость
Статьи
Из-за меня уволили …

Из-за меня уволили беременную

Я нравилась начальству как сотрудник больше и ее уволили, она рыдала, муж ее приезжал , во общем чувствую себя виноватой, пью все выходные , помогите!
Алиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием.все,что я хотела-уже этой мадам с нереальным чувством самомнения сказала.Неприятно читать,согласна.Но мадам эта решила,что можно хамить направо и налево и всем раздавать свои неоценимые советы,хотя сама ноль без палки-за 20 лет работы выучила ТК и радуется.К сожалению,сразу видно,что она никаким коллективом никогда не управляла,да и не сможет с таким то характером-даже в 5 чел.Пусть учится вежливости сначала,да и спесь с себя собьет.

Засим прощаюсь.Всем беременным легких родов и поменьше проблем на работе.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну хамить вы начали первая, а юристка вас к этому спровоцировала своим незамутненым взглядом и верой в законы.
Тася
Алиса
Сообщение было удалено
А что у вас за шарашкина контора? Из нормальной компании беременную фиг уволишь! Или Вы там все без трудовых договоров и без трудовых книжек вкалываете?
алия
не буду говорить абсолютистски, но из моего опыта беременных уволить нельзя по закону никак... незаконно понятно что пути найти можно, если сильно постараться и вложиться в хорошего юриста, который может эту проблему уладить...

а в моей компании увольняли 2-х беременных, но точнее будет формулировка "ушли" - они написали заявления по собств.желанию в обмен на разовую компенсацию в размере выходн.пособия + 3-х месячных зарплат...но там такая ситуация была - обе девушки за копейки не боролись, уходили на содержание мужей и размеры пособий их не интересовали
А разве можно беременную увольнять?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем