Я в отчаянии
Твёрдо решила связать свою жизнь с медициной. Летом думала , что буду поступать на педиатрический и станц детским хирургом. Но , сейчас , во время зимних каникул, я начала осмыслять всё и поняла , что мне не хватит здоровья работать хирургом (у меня со здоровьем не очень , стало обостряться).Программа педиатрического (и лечебного) очень сложные , изматывающие и учиться 6 лет + 3 года специализации по новому. А вдруг я вообще не доживу до этого ? Мучиться , а потом копейки получать. И стали меня мысли посещать пойти на стоматолога .Учиться там 5 лет +1 год интернатуры +легче намного (особенно на старших курсах) + вроде денег больше + можно отомстить своим врагам )))). Но дело в том , что на стомате всего лишь 10 бюджетных мест , а платное там довольно дорого . Ещё мысль , пойти на после стомата в челюстно-лицевую хирургию , а там и до пластического не далеко .... Я лично знаю девочку , которая поступала туда на бюджет в прошлом году , но она ооочень умная , все ЕГЭ за 90 баллов . Что мне теперь делать -зубрить днями и ночами ? или пойти на педиатра мучаться ?
Сонная
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Л
А нельзя и туда, и туда пробовать поступать?
Гость
Врач -это серьезная отвественная профессия. Деньги не маловажный аспект жизни. Но человек, особенно больной человек- это прежде всего жизнь. В первую очередь думай где ты реальную пользу можешь принести. Доктора Быкова на тебя нет.
Гость
Я закончила медицинский, проучилась 6 лет, проработала год - поняла что не мое, ушла в совсем другое русло.Скажу как есть, стоматологи много получают, кардиологи, хирурги, да все врачи но! У которых есть талант, стержень и главное безграничная любовь к професии. Вы готовы к тому, чтобы сначало в буквальном смысле,нарабатывая стаж, драить полы и получать копейки?А все с этого начинают, вы думаете стоматологи зарабатывают сразу и много?А вы знаете сколько врачей идут в другие месте, многие переучиваются? Талант и любовь, стальные нервы, а вы сможете выдержать на себе весь груз ответственности за жизнь пациента?Если что спрос будет с вас и посадят вас.И ко всему прочему вы не станете много зарабатывать не имея связей в той или иной сфере.
Гость
Заранее прошу прощения за ошибки, засыпаю, но решила на форум заглянуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственнось? Врачей? Посадят? Насмешили.
Г-н Марк Уильямс
Вам нужно срочный кредит, чтобы оплатить счета, или для любых других целей? Были ли вы отрицать кредита до кредита в финансовых учреждениях или на дому? Тогда есть уникальная возможность получить кредит от нашей компании, Ричардсон Цлффорд Инестмент кредита кредитор является авторитетной и законных кредита, который выдают кредиты физическим лицам и сотрудничать органов при низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по телефону (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук), мы можем помочь вам с вашей финансовой помощи. Пожалуйста, заполните заявки на кредит, поэтому мы можем также получить кредит сделка начинается, как только возможно.
ЗАЕМЩИКА ИНФОРМАЦИЯ
Их полные имена:
Сумма кредита необходимы:
Продолжительность займа:
Расположение:
Цель кредита:
Род занятий:
страна:
Мобильный телефон ..
страна:
секса:
Обращались ли вы раньше?
Вы говорите по-английски?
Мы ждем вашего срочного электронной почте.
Г-н Марк Уильямс
Директор кредитного отдела
ЗАЕМЩИКА ИНФОРМАЦИЯ
Их полные имена:
Сумма кредита необходимы:
Продолжительность займа:
Расположение:
Цель кредита:
Род занятий:
страна:
Мобильный телефон ..
страна:
секса:
Обращались ли вы раньше?
Вы говорите по-английски?
Мы ждем вашего срочного электронной почте.
Г-н Марк Уильямс
Директор кредитного отдела
anonymus
Гость
Сообщение было удалено
anonymus
А в какое русло вы ушли,можно поподробней? Я тоже медик и рассматриваю варианты работы не клинического профиля..но пока ничего не встретилось.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема