Гость
Статьи
бывшая работа

бывшая работа

Полгода назад я уволилась из частной фирмы с должности начальника юридического отдела по собственному желанию. Причина-дочка замдиректора закончила юрфак и метила на мое место. Со стороны руководства начались дурацкие беспочвенные обвинения, хоть я 10 лет работала. Ну. я ругаться не стала. а написала заявление по собственному и ушла, хоть, конечно, неприятно было. Сейчас работаю в бюджетной орг-ции юристом, зарплата меньше, но зато-спокойно. Но дело, не в этом. Со всеми работниками остались хорошие отношения, мы перезваниваемся, так они говорят, что меня до сих пор руководство вспоминает , указывая всем на мои "ошибки". Чего они пристали ко мне, даже если я ушла. не пойму. Это замдиректора, который меня терпеть не мог, если что-ему 75 лет.

автор
7 ответов
Последний — 28 января 2013, 17:39 Перейти
1.
Гость

Вопрос! А так ли хороши ваши бывшие коллеги, если при каждом удобном рассказывают вам такие милые подробности? Пусть дочка поработает 10 лет и пусть они ее ошибки подсчитают...тогда и поговорите)

2.
Гость

так везде, когда кто-то увольняется, все шишки не него и валят.

3.
Гость

Ответ мудрой женщины - забейте на них, чем больше Вам будет на них наплевать, тем скорее провидение их накажет за все, что они с Вами сделали.

4.
ляля

Вам нужно перестать общаться с бывшими коллегами.

5.
автор
ляля

Вам нужно перестать общаться с бывшими коллегами.

вот точно, я тоже себя неловко чувствую после разговоров. сразу все вспоминается

6.
Гость

)))))

7.
маленькая

Ужас, как безграмотно пишут начальники юридических отделов.