Не пускают на работу.
Перлинка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем работала то? Устройся по совместительству на новую работу. До сентября опупеешь дома сидеть
Временно устройтесь на другую работу.
Гость
Как она устроится, ее трудовая по основному месту работы.
Да ладно вам, отдохните, на курсы походите какие-нибудь по профессии (или по смежной специальности).
Да ладно вам, отдохните, на курсы походите какие-нибудь по профессии (или по смежной специальности).
Woman
Врет ваш начальник, по закону вы имеете право выйти раньше, в любое время, предупредив об этом письменно за 2 недели.
Ребекка
Вас тупо разводят. Читайте ТК РФ. Вы можете выйти на работу в любой день, как верно, вам заметили предупредив раб-ля
Гость
Кстати, если вы все же решите выйти на свое место, сотруднице, заменяющей вас, придется уйти, несмотря на беременность. Это, наверно, единственная ситуация, в которой ТК предусмотрено расторжение договора с беременной (при условии, что нет возможности перевести ее на другую должность). Но она должна была знать, на что идет.
Ребекка
Гость
Сообщение было удалено
Это заморочки раб-ля и другого работника, автору на это пофиг должно быть. Почему она должна жертвовать своим временем чтобы какая-то там Маша могла пойти в декрет? Так что, автор, не парьтесь)
дама с характером
работяга блин... до трех лет она с ребенком не может посидеть.. зачем дите, которому нет еще трех лет в сад отправлять??? ну и мамаша(((
Перлинка
Гость
Сообщение было удалено
Должность называется "Помощник руководителя", но на деле секретарь зам. директора (не кофе-чай, если что) + переводы для организации. Думала уже про совместительство. Наверное так и поступлю.
Перлинка
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант. Чувствую, что забываю языки, может и стоить походить. Спасибо за совет.
Перлинка
Ребекка
Сообщение было удалено
Я из Украины, читала наш КЗпП, может невнимательно, но не увидела.
Перлинка
дама с характером
Сообщение было удалено
Во-первых, было место.
Во-вторых, я не запихнула его туда, а отвела посмотреть, ему понравилось там. Сейчас оставляю на пару часов, постепенно на весь день переведу, тогда и выйду. Ему уже не интересно со мной. К сведению, живу я в частном секторе с огромными домами за высоченными заборами, где мамы с детками гуляют в своих дворах и я в т.ч.
и в-третьих, я не в год его отправляю, а в 2,5. и если ваш ребенок еще беспомощный в этом возрасте, то мой более развит, чем детки постарше его, что ж мне его до пенсии у юбки держать.
Во-вторых, я не запихнула его туда, а отвела посмотреть, ему понравилось там. Сейчас оставляю на пару часов, постепенно на весь день переведу, тогда и выйду. Ему уже не интересно со мной. К сведению, живу я в частном секторе с огромными домами за высоченными заборами, где мамы с детками гуляют в своих дворах и я в т.ч.
и в-третьих, я не в год его отправляю, а в 2,5. и если ваш ребенок еще беспомощный в этом возрасте, то мой более развит, чем детки постарше его, что ж мне его до пенсии у юбки держать.
труселя в горох
Woman
Сообщение было удалено
Именно так.Вы можете выйти на работу в любое время,это ваше право по ТК.
не люблю работать
Эх, автор, я Вам завидую. есть возможность не работать - а Вы на работу рветесь. А я не хочу работать, но у меня нет такой возможности. Вот ведь несправедливость какая!
Гость
Зачем вы задаете вопросы на российском сайте по законодательству Украины???? У вас, может, и нельзя выйти из декрета до трех лет, у нас в РФ можно в любой момент.
Сходите на консультацию к юристу.
Сходите на консультацию к юристу.
Перлинка
не люблю работать
Сообщение было удалено
Мне нравится моя работа: не напряжно, очень хороший начальник (зам. начальника, если точно), свободный график работы. И просить у мужа деньги на прокладки и булавки, по крайней мере, стыдно.
Ёжа
Ищите другую работу. Как устроитесь, так увольняйтесь со старой. Больше тут ничего не поделаешь.
Сирена
не люблю работать
Сообщение было удалено
вот и я завидую автору...в декрете прямо постоянно была в депрессии и нервная-ребёнок беспокойный, очень активный и непослушный, отдыха ВООБЩЕ не было. а потом н а работу выползла и етперь как выжатый лимон. работу свою ненавижу, здоровье посадила, а не работать возможности нет
Тася
Перлинка
Сообщение было удалено
Вы имеете право по закону хоть через неделю после родов выйти,или сидеть в декрете до трехлетия ребенка.
Но,тут внимание! Через три года организация вправе разорвать с вами трудовые соглашения,если вы не выйдете из декрета. Так что темнит ваш начальник,что-то не так.
Но,тут внимание! Через три года организация вправе разорвать с вами трудовые соглашения,если вы не выйдете из декрета. Так что темнит ваш начальник,что-то не так.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
УПС, тогда не знаю,я по ТК РФ писала. Автор,надо было указать,что Украина.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Сидеть дома я не хочу. У меня очень спокойный ребенок+бабушки (не подумайте, что повесила, сами из рук вырывают и нянчатся, не заберешь потом) , я в декрете не устала. Устала дома сидеть. Как разрулить ситуацию?