История с госами
Студентка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Может на взятку намекают... У нас в универе любой экзамен купить можно...
Гость
А у нас декан суровый, юрист, хоть факультет и не юридический. С ним разговор короткий - пересдача в след году или с потоком заочников.
Студентка
Сообщение было удалено
но имеет ли право сам декан проставлять экзамен? и сколько это может стоить?
Студентка
Сообщение было удалено
а если в следующем году, значит, нужно будет оплачивать год обучения? (я сейчас на бюджете) или только пол года? (ведь, как бы, 9-й семестр я почти закрыла, один долг остался)
Гость
а если в следующем году, значит, нужно будет оплачивать год обучения? (я сейчас на бюджете) или только пол года? (ведь, как бы, 9-й семестр я почти закрыла, один долг остался)
Автор,нет платить не нужно за обучение,просто будите сдавать с другой группой, а через пол года или год это в каждом универе по разному, а по поводу госов крайне редко допускают даже с 1 долгом, опять же зависит от вуза. Я думаю препод намекает на взятку.
Автор,нет платить не нужно за обучение,просто будите сдавать с другой группой, а через пол года или год это в каждом универе по разному, а по поводу госов крайне редко допускают даже с 1 долгом, опять же зависит от вуза. Я думаю препод намекает на взятку.
Гость
Если декан преподаёт тот же предмет, который Вы не можете сдать, да, он может его Вам поставить. Но скорее всего нужна будет взятка. Её размер зависит от универа, факультета и жадности самого декана. Но, судя по тому, что сразу он Вам ничего не сказал, вряд ли будет критично.
Сообщение было удалено
Имеет или нет не знаю, но то что в курсе взяток (если они берутся, а они скорее всего берутся) это точно. У нас вообще, даже на кафедре с методистом договорится об этом можно. Что касается цены вопроса, вам правильно написали - у всех по-разному. У нас в универе - в среднем 500рэ, а у моей подруги в другом вузе - около 2500. Так что... А вообще со студентами поговорите, может они в курсе к кому с этим вопросом стоит подойти.
А вообще, еще имеет значение на очке вы или нет. Я на заочном учусь. У нас некоторые вообще платят за сессию + 8-9 тыс. сверху и вообще не едут. Правда в зачетке только 3ки.
Но в любом случае этот вопрос решаем. Тем более намек со стороны преподавателя, на мой взгляд, прозвучал ;)
А вообще, еще имеет значение на очке вы или нет. Я на заочном учусь. У нас некоторые вообще платят за сессию + 8-9 тыс. сверху и вообще не едут. Правда в зачетке только 3ки.
Но в любом случае этот вопрос решаем. Тем более намек со стороны преподавателя, на мой взгляд, прозвучал ;)
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Короче, в пятницу экзамен мне препод так и не поставил, и дал понять, что ставить мне он его не собирается (я очень много пропускала). На мой вопрос "есть ли какие-то другие варианты сдать экзамен?" препод ответил - "все другие варианты в деканате". Декан сказал, что, если в понедельник не сдам этот экзамен (а я не сдам), мне нужно будет подойти к нему (к декану), и он уже "будет думать". Что это могло бы значить?