Здравствуйте, у меня такая проблема что я не знаю кем мне устроиться работать, опыта работа нету, мне 19 лет, закончила колледж еле-еле полгода назад специальность гостиничный сервис ,вообще моя мечта устроиться менеджером по туризму но английского я не знаю и поняла что это не моё, и вот с тех пор ничем не занимаюсь сижу дома, уже схожу с ума, работы если честно куча НО меня не устраивает работа продавцом ибо плохо считаю и вообще очень плохо с алгеброй и всё что связано с цифрами, промоутер у меня будут очень уставать ноги и зп мизерная , городок у меня маленький, если бы я жила в Москве то было бы легче а так я живу рядом с городом Подольск.
Вам мужно устроиться менеджером по внутреннему туризму без английского языка, продавцы все считают на калькуляторе , администратором в гостиницу.
Женя
[1502641286]
Идите на ресепшн или секретарем-референтом, а уж куда конкретно - как получится. Кто-то весь день сидит и тв смотрит, а вот моя подружка, например, устроилась в крупную консалтинговую компанию, так у неевесь день расписан, не скучает (делопроизводство, заказ такси, билетов, планирование дня руководителя), получает очень хорошо, Москва
Анечка
[4044478490]
Странная Вы... "вообще МОЯ МЕЧТА устроиться менеджером по туризму но английского я не знаю и поняла что это НЕ МОЁ"
Английского не знаете, считать не умеете, с грамотностью тоже проблемы, промоутером не хотите (ибо мало денег и "ноги будут уставать"). Какие же у Вас такие ценные навыки и знания есть, чтобы претендовать на достойную зарплату?
Гость
[1381759652]
да все из Подольска нормально ездят в Москву,а ты не можешь? лентяйка
Гость
[1885072063]
Так у Вас там под Подольском гостиниц, что ли, нет? Вот лишь бы на шее у родаков сидеть! И с ума не от лени ли сходишь?
Анечка
[4044478490]
Вот и у меня сложилось такое же впечатление: учиться не хочет (колледж закончила еле-еле), работать тоже не хочет, отговорки какие-то.
Вообще-то при желании зарабатывать можно временно устроиться туда, к чему не особо лежит душа, а параллельно терзаться поисками себя.
Гость
[3122251377]
а что в Москве было бы полегче? Там сразу за Михаила Прохорова можно замуж выйти и не работать, ходить на вечеринки =видеть потом свои фото на заглавной странице вумена?
вы столько уже перечислили работ и нашли отговорку на каждую. с таким подходом вы долго будете перебирать, потому что человек, который не хочет работать, всегда найдет причину, чтобы этого не делать.
Крайне любопытно, чем занимается, какую работу выполняет обладатель этой... профессии. Напишите своими словами, пожалуйста, просто некоторым название совершенно непонятно.
Ната
[2513890759]
Автор, проблема лично в вас. Сама живу в Подольске, город далеко не маленький! Если вы живете рядом, так ищите работу здесь. Работы сколько угодно, но даже если не нашлось подходящей в этом городе - так рядом Москва, всего лишь 20мин на электричке.
Так что, автор, сидите дальше на ж.опе ровно. Работа с неба не свалится. Если вы безмозглая и работать не хотите, то можно только пожалеть ваших родителей, что такое чудо вырастили на свою голову.
причем здесь грамотность? я смотрю тут все такие грамотные собрались , разговаривают словарём Ожигова и т.д и вы наверно такая грамотная что работайте учителем и зарабатывайте 150 тысяч в месяц, обычно умные люди становятся ненормальными.
Гость
[3789891615]
Гость
Сообщение было удалено
я училась 4 года в москве! мне она надоела, хочется рядом с домом и не тратится на дорогу.
Арина
[1219561368]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред вы несёте??? У меня есть молодой человек, причём здесь Прохоров?? чего говорите ??? возможно это ваша мечта, у меня совершенно другие мечты, и вообще Москву я ненавижу! это муравейник! но там одно НО , возможно заработать достаточно денег и много разной работы не одни продавцы и промоутеры, я это имела ввиду !
Гость
[1201877383]
Арина
Сообщение было удалено
Так у вас мозгов нет совсем и трудолюбие на нуле. Вам везде плохо будет.
Хостес
[3979434779]
хостесом в ресторан. ничего делать не надо + удобный график 2/2 + всегда веселый молодой коллектив + общение с гостями + новые интересные знакомства. Только не устраивайся в сетевые рестораны. Устраивайся в хорошие рестораны премиум класса. Там и условия лучше и гости интереснее :)
Яна
[4254838747]
Уважаемая Арина!
Я работаю в туризме, в агентстве путешествий:
- интересно. правда у нас не разрекламированное агентство, приходится самим рекламой тоже заниматься
- з/п без оклада, только проценты от продаж что бы заработать 25 тыс. в месяц надо продать на 500 000 руб. (на мой взгляд дикость)
но так не везде, вот например в Солвексе (когда я проходила практику) я получала 10-14 тыс., а так в среднем 25 оклад + % от продаж (у туроператоров намного больше зп чем у агентов)
минусы:
- конкуренция жесткая, куча фирм, на каждом шагу, даже внутри организации все наровят забрать клиента себе.
НО БЕЗ ТРУДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Нужно стараться быть честным с клиентом, они это будут чувствовать и идти ИМЕННО К ВАМ! надо продумывать мелочи (хотите чай?, кофе? повесить вашу курточку?, посмотрите пож-та этот каталог) короче вести разговор с туристом....
Это что касается туризма (продажи туров)
Промоутерство! Да на ногах! НО 40 - 70 тыс. ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНО! Надо уметь набивать точки! Надо уметь контачить с людьми! Считается (не знающими) что эт фигня, НО у меня человек 10 знакомых которые работают промоуторами и ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
И вообще сидя дома на диване НЕЛЬЗЯ говорить ничего КАТЕГОРИЧНО!