Товарищи,зарабатывающие выше 50 тыс руб,Вам сюда
Добрый день.У меня 2 вышки-закончила РУДН.И теперь сижу в офисе и горбачюсь за какие-то 35 тыс руб в мес.Кем Вы работаете,что получаете больше???
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Программист.
Гостья
Мне 26 лет, закончила заочно юридический вуз (филиал) в крошечном городе. Доход около 100 тыс, работаю на себя с партнерами (краевая столица). Сфера строительство.
Гость
везет вам всем) я вообще работу потеряла , в итоге согласилась на ту, где на 35 тысяч меньше платят:) не могу найти другую, не берут ..
Мариша
напишите мне на почту может я смогу помочь вам marika-9127@mail.ru
Не очень добрая фея
У меня подруга рабоатет аналитиком. Не финансовым, а вообще не понятно, каким. Какие-то деньги отмывают и пишут под это дело "проекты". Без в/о, получает 85 тыс. Так что надо просто поискать.
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
без в/о ?
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что это какая-то не очень честная контора..., а там, кто знает. Всё-таки без во получать почти стольник - это круто. У меня с во и красным дипломом 16 тыс. Но учителям так платят, т.к. профессия исключительно никому не нужная и приравнивается нынче к труду чернорабочих.
Гость
Мне 25, опыт работы юристом 3 года, зарплата 65 тыс
Москва
Для нашего города это зарплата ниже среднего
Москва
Для нашего города это зарплата ниже среднего
Уля
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
Директор по персоналу.-90.000 (Питер)
Строительная компания. (2.000 чел)
Строительная компания. (2.000 чел)
Провинциалка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,а то мне уж стыдно стало,и что только я в ВУЗе делала 6 лет....???
Уля
Моя сестрям : Руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами.
МТС.
120.000р
МТС.
120.000р
Провинциалка
Сообщение было удалено
Пожалуйста,скиньте,будьте добры))))
Уля
Моя подруга, руководитель отдела маркетинга.
Промышленное производство.
150.000р
(Питер)
Промышленное производство.
150.000р
(Питер)
Дана
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
Ну не есть все оптимистично, особенно насчет экологии. Ничем я вас не обрадую, только огорчу, экологов понавыпускали тьму-тьмущую все институты кому не лень, профильные и профильные, работы для них нет. Все места блатные и то не пропихнешься, переводчик-референт тоже знаете как-то расплывчато, хотя бы экономическое или юридическое плюс к переводчику-референту, было бы уже повеселее. С экологией чуда не ждите, там ловить нечего, я в теме.
Уля
Моя приятельница, Бортпроводница " Трансаэро"
100.000р
Москва.
100.000р
Москва.
Дана
У меня сестрица экологом сидит в одном из подразделений Газпрома, вот это тема, там вам никаких переводчиков-референтов уже не нужно, только и попасть туда на работу нереально, только через связи, причем уже даже со связями народ впихнуть не могут сейчас, банально нет вакансий, все экологи за свои места держатся руками и ногами, работу в этой сфере найти практически невозможно хорошо оплачиваемую, а их выпускают опять каждый год кучу.
Провинциалка
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
А какая у вас специализация? или вы пока еще толком не определились? И язык какой у вас, кстати? А то я вам могу накидать, а вы, может, с французским работаете :)
Начну со справочников и руководств по стилю. Целенаправленно не читайте, возникнут сомнения - гляньте. Или читайте как книжку на ночь, не заморачиваясь.
По русскому языку - однозначно справочник Розенталя по правописанию, произношению и лит. редактированию.
Еще в Гугле забейте "Памятка редактора", выскочит статья в двух частях.
Английский язык. European Comission English Style Guide. (правописание, запятые, в общем все-все-все).
Следующие три особенно пригодятся, если вы будете переводить газетные статьи или подобные вещи на английский язык.
The BBC News Style Guide.
The Economist Style Guide.
The Guardian Style Guide.
Начну со справочников и руководств по стилю. Целенаправленно не читайте, возникнут сомнения - гляньте. Или читайте как книжку на ночь, не заморачиваясь.
По русскому языку - однозначно справочник Розенталя по правописанию, произношению и лит. редактированию.
Еще в Гугле забейте "Памятка редактора", выскочит статья в двух частях.
Английский язык. European Comission English Style Guide. (правописание, запятые, в общем все-все-все).
Следующие три особенно пригодятся, если вы будете переводить газетные статьи или подобные вещи на английский язык.
The BBC News Style Guide.
The Economist Style Guide.
The Guardian Style Guide.
Дана
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Я вам круче историю расскажу)))
Мужик знакомый вылетел из института в свое время со второго курса, но были права, от армии отмазали родители и мать его чтобы не болтался впихнула через знакомых водителем, открылся филиал в Москве какого-то малоизвестного банка ( на тот момент малоизвестного), вот пошел водителем в этот банк. Там их было-то человек 6-7 всего в штате, потом они ему говорят, а ты вроде парень башковитый, поработай менеджером в отеле, так потихонечку опыта набирался и рос в должности, вообще без вышки))) Банк разрастается, в какой-то момент уже на начальника отдела он пошел и тут спохватились, он даже без образования)))
Короче срочно какую-то заочку нашел, сказали ему какой факультет нужен и какой диплом лучше, три года на платной заочке, половину ему за бабки все писали, принес диплом, сейчас заместитель начальника казначейства в этом банке и банк на слуху
Мужик знакомый вылетел из института в свое время со второго курса, но были права, от армии отмазали родители и мать его чтобы не болтался впихнула через знакомых водителем, открылся филиал в Москве какого-то малоизвестного банка ( на тот момент малоизвестного), вот пошел водителем в этот банк. Там их было-то человек 6-7 всего в штате, потом они ему говорят, а ты вроде парень башковитый, поработай менеджером в отеле, так потихонечку опыта набирался и рос в должности, вообще без вышки))) Банк разрастается, в какой-то момент уже на начальника отдела он пошел и тут спохватились, он даже без образования)))
Короче срочно какую-то заочку нашел, сказали ему какой факультет нужен и какой диплом лучше, три года на платной заочке, половину ему за бабки все писали, принес диплом, сейчас заместитель начальника казначейства в этом банке и банк на слуху
flake-praline
Сын, 26 лет - 70 т.р., инженер в русском бранче немецкой компании.
Невестка - 50 т.р., программист, американская компания.
Питер.
Невестка - 50 т.р., программист, американская компания.
Питер.
Golden
Уля
Сообщение было удалено
Вот один из немногих постов,которым верю )
Конь с яйцами
Симона
Сообщение было удалено
Симона .... не надо ля ля ..... 170 - это или тимлид или манагер - но это не проги - это тупа манагеры .... ведущий прог на жабе 100к максимум ....
Гость
недвижимость - в среднем 150-170 т.р.в сезон - до 300 т.р..,но сейчас тема уже стухает моя совсем((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь с яйцами
Уля
Сообщение было удалено
да за такой бабос она должна миньет мужикам пассажирам в полёте делать .....
Конь с яйцами
Гость
Сообщение было удалено
вам воопще платить не за что .... на прямую сьем-сдачу полно сайтов
Уля
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
С какой стати?
В ГТРК Россия, платят 15.000, бортпроводникам.
В Трансаэро руководство более рационально+ бюджет больше.
В ГТРК Россия, платят 15.000, бортпроводникам.
В Трансаэро руководство более рационально+ бюджет больше.
Уля
Golden
Сообщение было удалено
А я, во всех комментариях была честна.
Гость
знакомый мусором несанкцианированно занимается - около 3-5 лямов в месяц!(я ф шокке и честно завидую..)
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
у меня не съем-сдача. на съеме потолок ок.80000-100000р.
Я мужык. ) 60-70 штук. Фрилансер, графический дизайнер, стаж 18 лет.
Гость
Вот так зайдет человек с провинции на этот форум,почитает эту тему и офигеет )) Москвичи в 20 лет по 100 000 рубят.Спешу успокоить,они забыли упомянуть что начальниками в этих фирмах ихние родственники работают )) А те что там 200 000 получают это уже высоко квалифицированные специалисты,коих 1 на сто тысяч ) Ну конечно есть исключения кому то и реально повезло,но таких мало.В реальности же 50 000 вполне не плохо для Москвы для не супер специалиста.Хотя это конечно все равно намного больше чем в среднем по России ))
Гость
Одна вышка. Опыт в компании крупной 6 лет. Сейчас преподаватель английского (частник). Ставка высокая. Клиент идет. Минусы есть, основной минус - волка ноги кормят, как потопаешь так и полопаешь и прочие пословицы о взаимосвязи затрат времени+сил и количества получаемого дохода.
Гость
PS к 133 - не Москва. Питер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ваша тема стухает. Люди грамотные становятся и в состоянии оформить встречку без агентов, которые ни за что не отвечают по факту.
Гость
нормальные деньги обычно не мега-честной работой зарабатываются и это факт. если готов через людей и законы перешагивать - можно и 500 штук рубить в месяц. а кто всего боится - на окладе в 15р. сидят и вздыхают..
хотя в той же провинции можно отлично заработать. было бы желание))
хотя в той же провинции можно отлично заработать. было бы желание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит будем что-нить новое мутить пока народ еще Ленив)),именно на лени можно заработать хорошо)
Тонацетум
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
курьером
Гость
28 лет. ЗП от 60 000 р. Москва. Работаю фотографом.
Гость
В Москве продавцы получают до 150 000 некоторые ) образование там никого не нужно,достаточно уметь говорить и иметь привлекательную внешность,а вы про несколько вышек,профессионалов и тд..
Гость
На самом деле вышка не так уж и важна, чтобы зарабатывать много. Просто надо поймать волну заработка :)
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кто то из знакомых расказывал продавец интим услуг так получает
Гость
на интим-услугах и милионером можно стать)- Малинская например))
Тонацетум
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
у меня знакомая 90 получала еще около 40 зарабатывала на ерунде всякой под заказ заграницей покупая
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
не видел чтоб больше 300000 зарабатывали...это модель и без выходных в москве
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
в интиме можно и больше,как то общался с элитной девушкой)) там помимо заработка, еще и щедрые подарочки от поклонников,подарочки такие что честный гражданин будет копить не один год.А продавцы некоторые на новый год и больше могут не это редкость не спорю,тем кому повезло 60-80 000 имеют в обычный месяц )
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
ну все бывает... вот официантке при мне 10000 евро чаевых оставляли а чтоб праституткам не знаю такого
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
как ты думаешь, если эта барышня которую я снимал,на квартиру копит ) наверно у нее все хорошо с доходом
Гость
А что вы так удивляетесь, что продавца много получают?
Продавать-то можно что угодно, вплоть до нефти и газа, машины и оборудование, промышленное сырье и так далее.. А по сути все равно продавец.
Продавать-то можно что угодно, вплоть до нефти и газа, машины и оборудование, промышленное сырье и так далее.. А по сути все равно продавец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некотрые на огрызках поднялись ) но там нету уже такого,по секрету )
Гость
http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-rastila-dlinnye-volosy-podrobno-i-poetapno-mnogo-foto-khvalyus
Гость
www.irecommend.ru/content/kak-ya-rastila-dlinnye-volosy-podrobno-i-poetapno-mnogo-foto-khvalyus
Следующая тема