Гость
Статьи
Товарищи,зарабатывающи …

Товарищи,зарабатывающие выше 50 тыс руб,Вам сюда

Добрый день.У меня 2 вышки-закончила РУДН.И теперь сижу в офисе и горбачюсь за какие-то 35 тыс руб в мес.Кем Вы работаете,что получаете больше???
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
голова,нога
Никон
Сообщение было удалено
пустырник завари
Никотин
а практику где проходили, если вы в Москве, то где стажировались во время учебы?
Passacote
Шутки ради глянула вакансии "эколог" - в соответствии с рынком вы получаете вообще-то. А дальше уже опыт от 3-х лет и т.п. Но! Заметила, что много вакансий, позволяющих совмещение и фриланс. Найдите подработку, пока не наберется нужный опыт и стаж.
Никон
голова,нога
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дамочка.

Всё хорошо!
Никон
Сообщение было удалено
Почему такое отношение к стюардессам??Я, откровенно говоря,хотела пойти....
Никотин
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
ничего ваши преподы не понимают. Экологи нужны, но нужны грамотные, которые знают, как все построить так, чтобы не платить лишнее.
Никотин
Passacote
Сообщение было удалено
а где смотрели?
Никон
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
Общественное мнение таково.

Что они все "легкого поведения", что ли.

Ну, пренебрежительное такое отношение к ним.
Никотин
Сообщение было удалено
Какая практика??Какая стажировка,Вы о чем???У нас такого в помине не было.преддипломную проходила в МПР,но туда не попасть.
Никотин
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
что значит у вас не было? Кому надо-те сами искали.
Никотин
Когда тут пишут о 50 тыщ и средней зарплате имеется ввиду средняя зарплата среднего специалиста с опытом 3-5 лет. Вы же Автор совсем не средний специалист.
Гость
мне 25, бухгалтер в консалтинге, 50 тыс на руки, могла бы больше (но здесь получаю опыт, который позволит стать главным бухом через 1 год)
Passacote
Никотин
Сообщение было удалено
Да просто в поисковик забила "работа эколог" Выплыла куча ссылок. Средняя з/п 25000-30000
Passacote
Есть вакансии и от 50 тыс.руб., но там набор дополнительных требований: стаж более 3-х лет, опыт с госпроектами и т.п.
Никотин
Passacote
Сообщение было удалено
просто я не совсем понимаю, как эколог может фрилансить. :)
Passacote
Никотин
Сообщение было удалено
Элементарно. Проекты обсчитывать можно и дома на компе - нормативы по лимитам и прочую дребедень )
Никотин
Passacote
Сообщение было удалено
проект полон коммерческий тайн. Информация по экологии-самая закрытая, после ошибок в технологии конечно. Все крупные фирмы категорически запрещают выносить любую информацию из офиса.
Passacote
Никотин
Сообщение было удалено
Фирмы бывают разные и цели, для которых им нужен эколог, тоже разные. Одно дело если строим нефтеперерабатывающий комбинат и норовим отходы сливать в ближайшую реку, немного другое если какой-нибудь "свечной заводик", которому проект этот больше для проформы нужен. Чтобы дальше какие-нибудь еще согласования получать )
Анастасия
90 000. Маркетолог в автосалоне.
Никотин
Passacote
Сообщение было удалено
у свечного заводика должен быть штатный эколог.:)
Выходит,придется года 2-3 побатрачить за копейки.Спасибо за ...просто спасибо
Вишня
Мне 28 110000 это только зп а есть еще и бонусы в финансах
Гость
мне 27, зарплата 30.000 руб., Томск, маркетолог в крупной компании.
Гость
Работаю переводчиком уже более 7 лет, зарабатываю намного больше, чем 50.
Гость
Работаю в правоохр. органах, получаю 70 тысяч. Москва.
Гость
Социальные лифты, похоже, есть только в Москве) через год уже все начальниками становятся)
Провинциалка
Я переводчик, стаж почти 10 лет. Получаю больше 50.

Автор, самое главное: какой у вас стаж? Если это первый год после декрета, то самой свои запросы смешными не кажутся? :)

И еще, забудьте, что вы там по вечерам в магазине консультировали.
Провинциалка
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
Вы батрачите не только за копейки, но и за опыт. Я не уверена, что сейчас ваши переводы, если вы первый год работаете, не нуждаются в редактуре.
Скукота
голова,нога
Сообщение было удалено
как ни странно, знаю нескольких людей, обладателей красных дипломов, которые не знают элементарных правил грамматики и пишут с глупейшими ошибками. вот в чем парадокс? или наше образование прохачено?

я, кстати, не верю в силу образования. чтобы разбогатеть и стать успешным, нужно что-то другое, чем не учат в вузах.
S
вау
Сообщение было удалено
Либо она начальник такой (маленькая контора, 1-2 человека подчиненных и работа не пыльная) либо она себя недооценивает и ленится что либо искать. Для Питера еще такая зарплата куда ни шло и то даже не для начальника а просто обычной поддержки это среде, а уж для Москвы, где зарплата в крупной компании уже догнала и перегоняет западные начальник ИТ это не меньше 100тыс
Провинциалка
И еще, задумайтесь о поиске заказчиков за рубежом.
Ольха
Тут кто-то писал про мужа-программиста в Яндексе с зарплатой 170 тыс. Мой муж тоже программист и тоже в Яндексе. Опыт работы 10 лет по этой специальности. Только зарплата 82 тыс. Как-то странно платят в Яндексе...
Провинциалка
Ольха
Сообщение было удалено
Ага, выборочно :)
Никотин
Ольха
Сообщение было удалено
это на woman.ru кто-то сидит и преувеличивает)
Никотин
Провинциалка
Сообщение было удалено
+1. Удивляет, что она не понимает, что абсолютно ничего не умеет.
Скукота
Никон
Сообщение было удалено
так считаешь только ты.
Гость
Вшэ окончила, занимаюсь маркетингом, получаю 110 тысяч. Парень как раз рудн окончил, занимается логистикой, получает 100, но вот работу не очень любит, сидит на этом месте, так как ждет перевода в другой отдел. Но мы сразу отбрасывали вариант работать в российских компаниях, так как там зарплаты не ок и повышения и переводы в другие отделы хрен получишь.
Скукота
Никон
Сообщение было удалено
а ты своим друзьям не стесняешься говорить о своих позорных потугах привлечь к себе внимание тупорылым жЫрным троллингом на женском форуме?
Провинциалка
Никотин
Сообщение было удалено
Я вам сейчас страшную тайну скажу: мне очень стыдно за свои первые переводы. Успокаиваю себя только тем, что через 10 лет буду точно также думать про свою теперешнюю работу.
Провинциалка
А вообще, Автор, не отчаивайтесь. Скажите себе честно, нравится ли вам эта работа. Если нравится, то сожмите пока челюсть и терпите. Поднаберетесь опыта, найдете что-нибудь получше. Тем более, у вас первая вышка экологическая, а это ценится.

И еще один небольшой совет: сразу отметайте "малобюджетные" сферы перевода - перевод фильмов и книг. Нет, если у вас когда-нибудь будет время, силы и настроение, почему бы и не перевести книжку или кино для релакса. Но вообще сконцентрируйтесь на серьезных сферах, где можно хорошо заработать.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Мне тоже стыдно. А еще стыдно за то, что я считала себя прекрасным специалистом в то время:) Сейчас, наоборот, объективно оцениваю свои возможности и не перестаю учиться и повышать качество. Провинциалка, а вы в России работаете? Я знаю, что с зарубежными компаниями можно спокойно зарабатывать 150,000, даже 200,000.
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Провинциалка
И еще, Автор, если хотите, могу скинуть вам названия хороших практических пособий по переводу, практически все есть в сети :)
у мужа на работе искали удаленного переводчика фрилансера, за 5000 евро в месяц, еле нашли и в другой стране
Гость
я работаю врачом (не Москва), зп 10 тыс.

Это реальность.ОМГ
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, тогда вообще идешь такой крутой, типа всё-всё знаешь, ха-ха-ха :)))

Вообще работаю из Беларуси. Да, вы правы, зарубежные бюро платят хорошим переводчикам с СНГ от 5 центов за слово, да и то, это нижний порог. Прямой заказчик платит и того больше, но тут уж будь добр предоставь и вычитку, и верстку. Да, обязательно знать Традос или аналогичные программки.

Один момент: зарубежные заказчики очень трепетно относятся к выплате налогов, так что свою деятельность нужно вести легально.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да, хороший фрилансер за рубежом зрабатывает около 5000-7000 евро в месяц, мне тоже предлагали позицию в агенстве, но, при этом ты многое теряешь - гибкий график, возможность работать из дома, выбирать проекты и клиентов, брать выходной, когда захочешь. На данный момент, я бы не пошла работать в агенство, даже если бы мне платили 10 в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
они напрямую искали в России, не нашли, но там не английский
Мариша
Я работаю в интернете, удивительно но это первый мой проект в котором меня не обманули, доход как дополнительный идет но со временем можно хорошо подняться, если кому интересно напишу но рекламу тут делать не буду и так фальшивым спамом все форумы загадили...я не из таких:)
Гость
Архитектором в Москве работаю, 29 лет, тоже 35тр. Но опыт только два года.