Добрый вечер! Я год назад закончила институт, работала там же по специальности экономистом. Сидела на декретном месте, должна была там оставаться еще полтора года. Но основной работник развелась с мужем, осталась с двумя детьми. алиментов не платит, уже женился на другой. Как следствие, выходит на работу, малыша маме пристроила. Я ее не виню. Но вот морально мне очень тяжело. Я живу в поселке, мне было очень удобно-я отводила дочку в садик, забирала ее, мы были вместе(дочке 3 года исполнилось) Еще у нас бабушка лежит после инсульта, мы с мамой за ней ухаживаем, требуется время. В поселке не найти другой работы, придется ездить в город (Кострома). Уезжать буду рано, дочку самой первой в садик приводить, а забирать вообще хрен знает кто будет. И с бабушкой непонятно что, и на дочь времени не останется. Поддержите меня пожалуйста. Мне как сказали сегодня. так весь день реву.
тут ничего не поделаешь, вы работали временно на чужом месте, человеку несладко пришлось так что пожалейте ее не судите, попробуйте найти работу , ведь наверняка что то еще есть, тем более экономист, можете и на бухгалтера выучиться прям на месте, не опускайте руки, ищите, ездить в город и оставлять малыша это конечно плохо и не удобно, попросите знакомых может кто то поможет.
милая, да ты лучше найдешь! только надо поработать на себя - каждое утро искать новые вакансии, обходить знакомых, давать объявления с резюме или как это лучше делается в вашем месте проживания. Не плачь, зайка! будет лучше, пусть и не сразу, но обязательно. и ведь рано или поздно так случилось бы. изначально вы знали о таком нюансе.
вишня
[611527705]
ну пореви пореви
Гость
[1662035399]
А вдруг судьба тебе приготовила новую лучшую работу? Рядом с домом и с зарплатой в два раза больше. И что пришло время твоей жизни меняться к лучшему. А ты противишься судьбе.
Это я к тому, что во всем надо искать хорошее. Мысли материальны.
Sofa
[3801182519]
Я вот тоже хотела пост 6 поддержать своим собственным примером. Тоже уволили с работы, которую я так долго искала, так была довольна, когда меня взяли, через 2,5 месяца. Я так рыдала просто жуть, думала: ну всё теперь мне конец, я теперь никогда никакую работу не найду, а потом через 9 месяцев нашла да ещё и такую работу, просто закачаешься. Я теперь сижу и думаю: что я дура ревела то так тогда, с какой вообще стати. Вот жуть была бы если бы меня не уволили и я бы тогда эту работу никогда не нашла. Так что никогда не знаешь что к лучшему.