Гость
Статьи
Посоветуйте начет …

Посоветуйте начет работы!

Образование высшее ( но толку чуть) ибо и заочка, и лень моя сыграла роль (да и этих экономистов как гзб).
Есть опыт работы
-с детьми вожатой
-манагером в по рекламе (приставалка по телефону)
-секретарем (штаны просиживалкой)

В голове ветер,мозг уже думать и действовать ОТВЫК. город миллионик,не Москва короч.

Вопрос: ну я просто не знаю в какую сферу пойти! блин,посоветуйте ,я просто уже не знаю.

пы.сы постарайтесь уж по возможности по теме серьезно, без всяких НА панель и ***-клуб.))
Внучка Жанны Фриске
14 ответов
Последний — Перейти
Внучка Жанны Фриске
ой еще ааашибаакЪ наделала. Ну еще как видите я ***!))) хех:(
Тархунчик
В закупки можно податься.
Гость
ага, Вам лень, а мы старайся.
по па
риэлтор
внучка Саманты Джонс
в пиар иди)))
Внучка Жанны Фриске
Гость
Сообщение было удалено
я вас разве попросила найти работу? я попросила написать какие-нибудь сферы деятельности.Для гороскопнутых главное не лень гадать-писать.Кстати отписавшись здесь вы уже постарались,такто.
Внучка Жанны Фриске
по па
Сообщение было удалено
нет эта работа жесть в ночь-полночь показывать квартиры не вариант)) хотяяяя особых усилий мозга не требуется,я согласна.
Клава
Туризм.

Для девушек это очень подходяще. И интересно. И несложно.
В сферу обслуживания берут с опытом работы типа как у вас очень часто. Официант, продавец-консультант в бутик, кассир, газетку Вакансия как вариант можно почитать.
Внучка Жанны Фриске
MILANA ARIANE
Сообщение было удалено
)) спавибо))) сами если не секрет кто по профессии? бизэс-вамэн?)
Лёлька
MILANA ARIANE
Сообщение было удалено
туда вообще без опыта берут.Иди выделывайся в другом месте! я вот в студенчестве официанткой была.
катя
самое реальное для вас менеджер по продажам или по работе с клиентами, но не рекламы,не страховки, не недвижимость, не полиграфия и канцтовары, а что- то более востребованное для определенного круга клиентов. там не надо так надоедать людям, как в рекламе и прочее, зарплата более-менее, можете со временем до руководителя дорасти. вакансий полно, главное найдите хорошую контору
Гость
Маникюршей иди, подучись малек токМо, и при бабках будешь и бла,бла с клиентами, ну и сама вся красивая, а то на х*е*р* вся страна в юристы и экономисты рванула. Половина баб вообще к этой работе склонности не имеет, а типа умные, равенство с мужиками, на кой нам это равенство, все равно нам тряпки и мазилки, и прочая бабская напасть душе в разы милее.
Оксанко
Автор, с имеющимися у вас навыками - вполне можно в продажи идти, торговым представителем. Навыки общения с людьми у вас есть, работа не сидячая, не заскучаете. Главный плюс - график свободный. У меня подруга торговым работает, в Таппервеар, она сама себе план работы выстраивает, так что несколько свободных дней в неделю у нее получается. И зарплата у нее значительно больше моей офисной, за которую я каждый день на работу хожу
Форум: Работа
Всего: 144 149 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем