Хорошая работа, но далеко ездить, вы бы пошли?
Ищу работу бухгалтером. В основном везде отказы. Недавно предложили работу с неплохой з/п, выше средней по моей специальности. Но ездить очень далеко. На машине полтора часа. И рабочий день начинается очень рано. Придётся вставать в 6 утра. Вы бы пошли на такую работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если одна, без детей и молода. Да пошла. Если дети, сад, школа то нет. Плюс выгоднее искать поближе, если уже есть работа. Тогда не смотрят как на неудачницу
Элиза
Видимо вы очень ленивая, автор.
вау
если бы платили тысяч 200-300 я бы согласилась
Гость
Зависит от семейных обстоятельств, здоровья и возраста. Я в свое время наездилась, теперь только рядом с домом ищу.
Зайка без лужайки
Если только временно. Несколько лет тратить на дорогу три часа - это жирно.
вася
вау
Сообщение было удалено
Бухгалтерам столько не платят. В среднем 60
норма
мне недавно предлагали за очень хорошую з/п из Выхино в Химки мотаться, не смотря на соблазн отказалась. Ребенок важнее - не буду успевать его забирать, а так моталась бы не думая - вряд ли такой шанс у меня будет еще...........
ЭХ,,,
Я например сейчас тоже ищу работу бухгалтером. Раньше ездила через всю Москву но коллектив был хороший, и рост профессиональный. Ушла по причине смены руководства. Иногда с учетом пробок выходило 2 часа... ездила бы. Для себя давно поняла - для меня лично важен хороший коллектив, либо хорошая з/п. Раздражающие факторы сказываются на здоровье.. так что смотрите потяните вы или нет.
ЭХ,,,
Сейчас еще отчетный период все заняты отчетностью. Решила до 20 чисел не искать, да и жара. И звонков мало )) Все вялые.
Автор
Зп 35 там предлагают. До этого ходила на собеседования - не больше 30, а в основном 25 тыщ. Город СПб.
Гостья
У меня ребенок, сейчас бы не пошла, а когда была не замужем ездила бы
норма
Автор
Сообщение было удалено
Ищите в этом плюсы и минусы, сколько на дорогу уйдет денег, есть ли обеды, график работы, чем фирма занимается - наберете ли опыта еще больше чем знаете.....от сюда и пляшите.
Гость
ну за пять тыщ в месяц тратить три часа в день на дорогу. Подумайте, оно вам надо?
А вообще у меня знакомая взяла и переехал поближе к работе, 10 минут пешком. Квартиру свою сдала, другую сняла. Говорит, никогда раньше бы не могла подумать, что способна на такое, но в результате довольна.
А вообще у меня знакомая взяла и переехал поближе к работе, 10 минут пешком. Квартиру свою сдала, другую сняла. Говорит, никогда раньше бы не могла подумать, что способна на такое, но в результате довольна.
Гость
Пока была не замужем и без детей 6 лет ездила по 1,5 часа на работу в один конец. Платили хорошо и все остальные условия (страховка, столовая и тд) были отличные, но приезжала домой в 9 вечера обычно. Сейчас бы не стала ездить в такую даль, так как ребенку нужна мама, а не уставший выжатый лимон.
Гость
если хорошая компания, хорошая зарплата, пошла бы
я вообще люблю ездить
я вообще люблю ездить
Автор
Номер 16, да уж, в пробках стоять это просто мечта
Гость
Я ездила по 1,5 часа в один конец. Платили хорошо, плюс можно было уходить раньше (иногда сильно раньше)))). Но после декрета туда не вернусь - переехали еще дальше, да и ребенка в сад водить не получится с тем графиком
Я бы пошла на такое однозначно.
Сейчас езжу в любимый и, что очень важно, престижный ВУЗ. Дорога занимает полтора часа минимум)))
Сейчас езжу в любимый и, что очень важно, престижный ВУЗ. Дорога занимает полтора часа минимум)))
Автор, а 1.5 часа - это в одну сторону?
Я не стала бы ездить ради 35 тыр в такую даль, не те деньги, чтобы так убивать машину. А может на метро быстрее было бы, автор, не пробовали?
Автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ананас витамины припас
Автор, а 1.5 часа - это в одну сторону?
На метро также, если не дольше.
да.
да.
Автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Для Москвы это может и не деньги... А для Питера, для бухгалтера к тому же не главного это очень прилично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Норм. У меня так же значит.
Но ради 35 тыр и правда как-то нерентабельно слегка. У Вас почему-то не было написано об этом в самой теме.
Но ради 35 тыр и правда как-то нерентабельно слегка. У Вас почему-то не было написано об этом в самой теме.
Автор
Я же объяснила, что нигде мне больше таких денег не предлагают. Максимум - 29, а в основном - 25 тыщ. Нищенские зарплаты. Поэтому 35 - очень даже неплохо.
вася
Моя тетка считает что 60 тыр это нищенская зарплата а тут 35 считают офигенно большой
Загоревшая
А что в Питере бухгалтером тяжело устроиться? Вы с опытом?
Автор
Загоревшая
Сообщение было удалено
Да, с опытом. Везде куда прихожу, говорят, что у них до фига претендентов на эти жалкие 25 тыщ.
вася
Всему виной сами выпускники экономисты и вузы выпускающие пачками эти специальности. Раньше надо было думать куда идешь и на что рассчитываешь. Вот взять мой пример, по моей специальности дикая нехватка спецов, поэтому берут с ногами и за гораздо большие деньги нежели 25 тыр
Автор
Вася, а что у вас за специальность???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если работа хорошая, то можно и квартиру поближе снять.
Гость
Так у вас тыщ 5 только на бензин уйдет
Гость
Нет, не пошла бы...бухгалтер не такая редкая профессия, чтобы терпеть такие неудобства. Свое время мне дороже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю) Была весной в центре занятости. Рядом со мной сидела женщина безработная тоже...Сказала, что уволилась, пока отдыхает, получает пособие, а летом пойдет искать и спокойно на 45 найдет) Тоже из Питера. Автор, я как экономист, могу вам сказать, если у вас нет никаких задатков к бухгалтерии, понятно, что вас нигде не возьмут выше 25, если вы грубо говоря способны только первичку заносить в 1С, а дальше уже сложно. Хотя бы английский тогда подучите, будет конкурентное преимущество.
Гость
1,5 аса на мишине - это далеко? Вот зажрались! У нас люди ездят ежедневно на элекричке+метро по 3 часа в один конец на хлеб зарабатывать. Из области в город. И обратно. Иого 6 часов на дорогу, на больных ногах. Не гневите Бога.. далеко ей... Ищите дальше.
Автор
╧35, а это вы где? В Подмосковье?
Гость
Автор, а комнату снять рядом с работой не думали? Хотя бы в будни там оставаться. Потом опыт наработаете, можно будет поменять на что-то более приличное
москвич
Гость
Сообщение было удалено
да ты лимита и сам корячься так
светлана
Надо идти если нет вариантов.
Гость
Вставать в 6 утра, это еще ничего. Я встаю в 5-5.30 летом и 4.30 зимой. С ужасом думаю о приближающейся зиме и холоде в автобусах и на улице, начинаю искать работу ближе к дому. Но у нас сложнее, Иркутск, это вам не Питер и не Москва. Тут не разбежишься в своем районе.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема