Как устроиться в Москве на хорошую работу?
Подскажите пожалуйста, как мне устроиться на хорошую работу в Москве, не имея регистрации? Интересно все, поскольку в ближайшее время буду активно искать новую работу, как только переду в Москву. Где лучше размещать резюме и как их размещать чтобы не светить везде личной информацией по прежним местам работы и зп? Что спрашивают на собеседованиях в Москве, вообще какие здесь требования? Я вообще если честно не знаю как аргументировать свой переезд в Москву))) Просто все бросила и решила уехать, в 28 лет...Не пугает ни то что буду ездить на работу далеко, ни безденежье первое время...Заранее благодарна за любые советы.
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а из какого вы города?
гость
так же как и везде-сначала на малооплачиваемую но чтобы набраться опыта а потом уже продвигаться по карьерной лестнице
Asti_Martini
Связи. Связи решают многое. Вы можете не быть чьей-то близкой родственницей/любовницей, но если вы когда-то начинали с кем-то в какой-то компании, через некоторое время, поддерживая связи, вы можете быть рекомендованы на должность.
мики
Сначала решите вопрос о регистрации - это важнее. Потом будете приходить на собеседование вообще не включая тему, что Вы откуда-то там переехали.
Будете включать легенду, переехала к престарелой тете, все.
Будете искать работу на общих основаниях - т.е. на том какой опыт Вы имеете, и на сколько выгодно способны себе продавать. Ведь в 28 уже, я полагаю, опыт имеется?
Будете включать легенду, переехала к престарелой тете, все.
Будете искать работу на общих основаниях - т.е. на том какой опыт Вы имеете, и на сколько выгодно способны себе продавать. Ведь в 28 уже, я полагаю, опыт имеется?
персидская
Мики права, не надо говорить правду, что просто взяла и переехала, скажите лучше, что к жениху или к тетке, всем будет спокойнее. Регистрация - не знаю как сейчас, меня спокойно брали без регистрации.
Гость
Автор, иди в ***-клуб работать
Жучка
В какой области работать собираетесь? В IT никого давно не интересует регистрация, а работу все ищут через сайты типа HeadHunter или Job.ru. Точно так же в IT практически никого интересуют связи - нормальных работников и так слишком мало, чтобы еще вакансии по блату забивать.
Оля
мики
Сообщение было удалено
В том то и дело, что расчитывала что двоюродная сестра поможет мне сделать временную прописку, хотябы чтобы работу найти. но приехав к ней в эти выходные. поняла что помощи ждать не откуда(.
Да, опыт работы есть, 5 лет.
Да, опыт работы есть, 5 лет.
Наталья
пред. пост мой
Наталья
Жучка
Сообщение было удалено
Маркетинг.
Гость
Без регистрации работу найти проблематично.
Вы же не гений в своей специальности.
А маркетологов у нас как собак нерезанных.
Вы же не гений в своей специальности.
А маркетологов у нас как собак нерезанных.
......
Ну вот зачем вы едите в Москву?? Как мы от вас здесь устали, в метро не зайдешь люди как селедки в банке, на машине ездить не могу пробки...Чтобы нормально жить в Москве вам нужно зарабатывать не меньше 100 000 тыс, чтобы снимать жилье и хоть как то жить...маркетологов и рекламщиков как собак нерзанных...что бы найти работу на ту сумму что я указала вам нужно будет очень постараться..и то не факт..
Гость
Не от хорошей жизни едем в Москву. Кто бы стал переться в такую даль, если была работа дома
минерва
......
Сообщение было удалено
минерва
минерва
Сообщение было удалено
ну и глупый вопрос,едем за заработком,у нас шахтеры в шахте получают 25тыс руб,это наверно вы считаете нормально,а цены по сравнению с москвой ну ни чуть не отличаются,даже еще и выше,а детей учить надо.и вообще такие вопросы задайте нашему правительству и президенту,может они смогут на него ответить.да никтобы и не поехал в вашу душную москву,если б у каждого человека была достойная зарплата.насколько я знаю,москвичи сами очень ленивые и им в падлу идти и мыть полы или убирать дворы,еслиб не было приезжих,то вам бы пришлось там бычить.коренные москвичи *** и выскочки,их никогда и нигде не любили,даже в армии всегда гнобили.
Гостьа
оплд
Дима
горошек зеленый
Сообщение было удалено
Судя по правописанию, его и на месте хватает.
Гость
минерва
Сообщение было удалено
lobar
Гость
Сообщение было удалено
......
Ну вот зачем вы едите в Москву?? Как мы от вас здесь устали, в метро не зайдешь люди как селедки в банке, на машине ездить не могу пробки...Чтобы нормально жить в Москве вам нужно зарабатывать не меньше 100 000 тыс, чтобы снимать жилье и хоть как то жить...маркетологов и рекламщиков как собак нерзанных...что бы найти работу на ту сумму что я указала вам нужно будет очень постараться..и то не факт..
lobar
Работала в Москве в детском саду воспитательницей. Без жилья тяжко. Мы также в Ташкенте не признаём приезжих и очень хорошо понимаем вас.Но знаете, я просто люблю Москву. 6 месяцев гадала, ехать или нет опять. Москва - это ваш город,но я не знаю почему я по ней скучаю.
Блин
Москва мне тоже очень понравилась, лично я еду потому что есть зарплата, у нас к примеру нормальной считается от 8 до 13 тыс руб. кроме этого в свои 23 года я только хочу поступить на вторую вышку, по техническому направлению и это считаю нормально, продолжать обучение и заниматься наукой, все таки в России очень много опыта особенно научного, без технического-научного прогресса не будет рабочих мест, и по поводу экономической нестабильности если на сегодня большая часть работников толком не знает своей работы о каком нормальном - безинфляционном развитии может идти речь? не говоря о великих ХХ годах, если только поднять уровень образованности всех и вся экономика возможно будет адекватно реагировать на нестабильность... в экономически слабых странах, и наоборот зубами вгрызаются в знания, и рабочие места, В РОССИИ же нет такой ситуации. на огромную площадь рабочих мест идут только единици... если такая ситуация будет длиться долго, окружающие страны не будут долго ждать....
Катя
Я перед переездом прочитала книгу Надежды Заболоцкой "Москва ждет", она мне очень помогла снять «розовые очки» и устроиться в Москве, поселиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зульфия
персидская
Сообщение было удалено
Зульфия
Здравствуйте девочки! Мне 29 лет , я бы хотела устроиться работать в Москве, только у меня нет никого там, незнаю как, могли бы вы мне помочь...
очень хочу работать и получать зарплату, жить самостоятельно!
Елена
Зульфия
Сообщение было удалено
Зульфия
Здравствуйте девочки! Мне 29 лет , я бы хотела устроиться работать в Москве, только у меня нет никого там, незнаю как, могли бы вы мне помочь...
Добрый день! мне 35 лет и я тоже собираюсь в Москву, даже билет взяла в 1 конец на 9 сентября, правда сейчас появились сомнения, а надо ли оно мне)) На самом деле, больше года болею Москвой, столько всего прочитала и узнала и на собеседования приглашали, поэтому с работой думаю проблем не будет . По поводу регистрации все просто , даже если не где регистрироватьваться , обращаетесь в ФМС , да и в инете прочтите там есть спец службы законные по регистрации. На 3 мес- 2000 руб стоит
регина
Привет тоже собираюсь в Москву,не знаю как найти жилье,может кто что посоветует.
сергей
......
Сообщение было удалено
сергей
Слыш ты рот закрой масквичка хренова устала она! Спасать ты устала чтоли.
Ну вот зачем вы едите в Москву?? Как мы от вас здесь устали, в метро не зайдешь люди как селедки в банке, на машине ездить не могу пробки...Чтобы нормально жить в Москве вам нужно зарабатывать не меньше 100 000 тыс, чтобы снимать жилье и хоть как то жить...маркетологов и рекламщиков как собак нерзанных...что бы найти работу на ту сумму что я указала вам нужно будет очень постараться..и то не факт.. [/quote]
Ну вот зачем вы едите в Москву?? Как мы от вас здесь устали, в метро не зайдешь люди как селедки в банке, на машине ездить не могу пробки...Чтобы нормально жить в Москве вам нужно зарабатывать не меньше 100 000 тыс, чтобы снимать жилье и хоть как то жить...маркетологов и рекламщиков как собак нерзанных...что бы найти работу на ту сумму что я указала вам нужно будет очень постараться..и то не факт.. [/quote]
Бомж
В Москве работы нет,зря ругаетесь и вы отбросы с ближнего и дальнего зарубежья,мы москвичи готовы работать и дворниками но за хорошую зарплату не в виде 20 000₽!увы и ах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кем?
Инна
Bы нe пpeдcтaвляeтe, кaкoй кaдpoвый гoлoд мы иcпытывaeм. Koмпaния бeлaя, ycлoвия oтличныe, a нaйти xopoшeгo cпeциaлиcтa cлoжнo. У нac 2 мecяцa oткpытa вaкaнcия мeнeджepa пo пpoдaжaм c зapплaтoй дo 130 тыc. pyб. Oткликoв пoчти нeт. Cпeциaлиcты гдe вы?
нн
Дима
Сообщение было удалено
хахах забыли что Москва деревней была
нн
Москва деревня для чурок
нн
Москва деревня для ч-у-р-о-к
Надеюсь, эта девушка благополучно обосновалась в столице, потому что вопросы - как найти работу без регистрации и как аргументировать свой приезд работодателю - как минимум удивляют. В Москве, как на войне ))) Если не знаешь, зачем приехал и чего хочешь, то тебя снесут с ног другие приезжие. Я начинала искать работу заранее, но это бессмысленно на самом деле - нет регистрации, но есть куча аферистов, которых ты никак не можешь проверить. Пока искала возможность легализоваться работала посудомойщицей и официанткой в клубе. Потом на авито попалась вакансия консультанта в магазин одежды, потом только менялся уровень - от магазинов к бутикам и шоу-румам. Но я всем довольна.
Гость
Ничего страшного, подвинитесь. К пробкам вы уже привычные - не убудет. Зачем вообще москвича работать - сдавай квартиры да пиши гадости про приезжих, за чей счёт живёшь.
Гость
Для молодых девушек в Москве самый хороший вариант для работы - это массажные салоны! Сама сейчас работаю массажисткой, получаю очень хорошие деньги, вообще ни в чем себе не отказываю, работу менять не планирую. Самое главное, что никакого интима на этой работе нет, это для меня важно.
Простат
Для молодых девушек в Москве самый хороший вариант для работы - это массажные салоны! Сама сейчас работаю массажисткой, получаю очень хорошие деньги, вообще ни в чем себе не отказываю, работу менять не планирую. Самое главное, что никакого интима на этой работе нет, это для меня важно.
Я посешаю с интимом, спасибо девчонкам с переферии😍
madampolina
Ищу работу в сфере массажа с интим-услугами
Гость
Хорошую работу в Москве можно найти только одним способом - по знакомству! Тогда будет и должность, и зарплата отличная, они здесь есть и немало, но с улицы никого на хорошую работу не берут и не возьмут, нужны гарантии и рекомендации. Ну, или если Вы только супер-пупер специалист, редкий и ООООчень грамотный (ну, например, проектировщик, который как рыба в воде в BIM-технологиях). Все остальное будет разочарованием. Будете прыгать с одной низкой зарплаты на другую, еле-еле сводить концы с концами, выматываться на нелюбимой работе среди озлобленных приезжих, будучи затоптанной в душном метро, наблюдать при этом на каждом углу красивую и успешную жизнь, понимая, что Вам она не грозит, и проклинать тот день, когда приняли решение переехать. При этом вернуться будет уже стремно - это как признать свое полное поражение и никчемность.. Ну. такое себе удовольствие. В общем, совет один - не торопиться переезжать, сначала все продумать и трезво оценить свои перспективы. Удачи!
Гость
Добрый день! мне 35 лет и я тоже собираюсь в Москву, даже билет взяла в 1 конец на 9 сентября, правда сейчас появились сомнения, а надо ли оно мне)) На самом деле, больше года болею Москвой, столько всего прочитала и узнала и на собеседования приглашали, поэтому с работой думаю проблем не будет . По поводу регистрации все просто , даже если не где регистрироватьваться , обращаетесь в ФМС , да и в инете прочтите там есть спец службы законные по регистрации. На 3 мес- 2000 руб стоит
Здравствуйте, вы все таки переехали? , получилось устроиться? , мне тоже 35 вот думаю)
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа