Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "связи"?

Мне родственники говорят, что связи-это грязь, это постель со всеми подряд. А я думаю, есть еще такое понятие "круговая порука", например я знаю компанию друзей, которые друг друга всегда оправдывают, даже если их неправота очевидна. И еще я сказала маме, "Связи-это дружба?" Она засмеялась и сказал что во взрослой жизни дружбы нет, а есть только взаимовыгода. И что важнее всего для взрослого-где можно заработать деньги.
Арина
6 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
тебе 7 лет?
Это я
Какая тупость...
P.S.
какие родители, такие и дети
Гость
Связи - это когда по знакомству могут устроить на работу, в институт, в больницу, отмазать от уголовного дела, получить выгодный контракт и т. д., и это не обязательно "через пастель". Связи - это не дружба, это скорее принцип: "ты мне, я тебе", "взаимовыгода". А настоящих друзей бывает 1-2 человека, если бывают.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+1. Именно.

Связи - это взаимная выгода, по принципу "ты полезен мне, я полезен тебе". К дружбе это не имеет никакого отношения.
Гость
Связи - это скорее, знакомства и поддержание хороших (приятельских) отношений с людьми, имеющих возможности принимать нужные вам решения (влиять на принятие), либо за деньги, либо за ответные действия.
Форум: Работа
Всего: 41 756 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем