Подскажите очень срочно!Автосалон
Ищу работу администратором,опыта работы админом нет,а зовут в автолигу .Странно что их не смутило что у меня нет опыта,только продавец консультант,образование средне-специальное менеджером.Не знаю звонить им или нет,подскажите,или это шаражкина контора?cтоит ли с ними вообще связываться?
Оксана
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
guess
А вы из Москвы? У нас есть Автолига в Нижнем Новгороде, приличная вроде компания, более чем даже. Зарплата там не очень большая на такой должности, но особенно сложного нет ничего)) Идите))
Гость
guess
Сообщение было удалено
Там что-то давно ищут
Ника
Администратор в автосалоне - это по сути секретарь на ресепшн, плюс бумажная работа, плюс некоторые функции менеджера-консультанта, если все продавцы в зале заняты. В общем девочка на побегушках, на подхвате.
Сама когда-то устраивалась на такую должность без опыта работы, взяли без проблем, ничего особенного - отработала год, ушла. Надоело, нашла более серьезную работу с лучшими перспективами.
Сама когда-то устраивалась на такую должность без опыта работы, взяли без проблем, ничего особенного - отработала год, ушла. Надоело, нашла более серьезную работу с лучшими перспективами.
Ника
Кстати, текучка на этой должности большая, сотрудницы часто меняются. Так что не удивительно, если вакансия давно открыта. Да еще по условиям нужно узнать, иногда совсем копейки предлагают, вот и не идут люди.
Кейт
нет там просто менеджеры по персоналу так деятельность демонтрируют, скорее всего просто собеседование не пройдете
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать!
Оксана
да я из нижнего,как раз туда и требуется на московское шоссе.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
У меня есть ещё вариант пойти менеджером на элитную мебель как они пишут,тоже не знаю что у них за магазин такой(((кто нибудь сталкивался с этим???
Гость
Автор, чтоб работать администратором не нужно иметь опыт работы, это неквалифицированная работа. просто сейчас работодатели так зажрались, что требуют опыт доже на самые простые должности.
а какой вариант выбрать решайте сами что вам подходит: если автосалон элитных машин, там потребуют яркую эффектную внешность,чтоб всегда были при параде: маникюре, педикюре, укладка, макияж и туфли на каблуках.зарплата небольшая. но плюс этой работы: вы будете в окружении солидных обеспеченных мужчин. если у вас личная жизнь пока не налажена это вам на руку.
в салоне мебели там попроще требования к внешности попроще и ваши клиенты это тетки богатых мужиков, они очень противные.но на этой работе кроме небольшой ставки есть процент от продаж и иногда очень приличная сумма получается.
так что решайте что вам ближе.
а какой вариант выбрать решайте сами что вам подходит: если автосалон элитных машин, там потребуют яркую эффектную внешность,чтоб всегда были при параде: маникюре, педикюре, укладка, макияж и туфли на каблуках.зарплата небольшая. но плюс этой работы: вы будете в окружении солидных обеспеченных мужчин. если у вас личная жизнь пока не налажена это вам на руку.
в салоне мебели там попроще требования к внешности попроще и ваши клиенты это тетки богатых мужиков, они очень противные.но на этой работе кроме небольшой ставки есть процент от продаж и иногда очень приличная сумма получается.
так что решайте что вам ближе.
оксана
спасибо огромное за отзыв)))))буду думать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, иди полы мыть
Форум: Работа
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема