Если есть кто знающий на форуме, скажите пожалуйста...Может ли девушка "под 30",имея диплом юридического ВУЗа и диплом педагога, устроиться на службу в системы ФСИН или МВД? Бкдучи гражданской. Например, следователем, инспектором ПДН или еще кем. Заранее СПАСИБО за ответ!
А Вам это надо? Нужны лишние проблемы ..................
Эва
[3199337851]
можно, конечно, если пройдете ВВК
Гость
[1106055083]
Елена, я уверен, что для Ваших талантов и способностей найдется более интересная и достойная работа. Нет ничего хорошего, в том, чтобы стать "вертухаем" или "полицаем", потому, что это деформирует личность и выжигает человеческое в Вас.
Гость
[871087154]
видимо плохо вас на юридическом учили раз такие вопросы задаете
Елена
[3591468466]
Можно только реальный совет?
Нужно-не нужно - я сама решу.
Елена
[3591468466]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и сейчас "круглосуточная" работа отнюдь не легкая. Со службой знакома непонаслышке, но сама гражданская. Хочу понять-могу ли я устроиться в органы
Гость
[4126506960]
Елена
Сообщение было удалено
можете.
Там такие, как вы, там очень нужны.
Как раз такие такие места, где *** требуется всегда
Порой считают, что не повезло человеку, коли пришлось там работать. Так фишка легла, пришлось себя ломать и смириться. Позорно, но что делать. Служба такая.
Но чтобы туда пойти по призванию или мечте, это кем же надо быть?
Гость
[992730596]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы туда пойти надо быть чьим-то родственником или протеже, если на аттестованную должность (т.е. с погонами), там сейчас неплохо платить стали.
Елена
[3591468466]
Сколько же комментариев людей не в теме. Я замужем -это во первых, и мужа там искатт не планирую. Плохих людей везде полно, и по своему печальному опыту судить не следует.
Елена
[3591468466]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Гражданской определенно легче, но не всегда. Порой, и гражданским приходится вжить по "служебке". Так что уж лучше в погоны. Насмотрелась на приятелей, кто в УИС гражданскими трудятся.
Меня вотчто интересует - кем можно попробоваться? Следаком? ПДНщицей?
Гость
[2475700887]
Елена
http://fsin-russia.ru
Гость
[2727651599]
Зайдите на сайт МВД вашего региона, там обычно вывешены вакансии и есть телефон отдела кадров
Елена
[3591468466]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вакансии я и сама найду через знакомых, мне бы сначала понять, на какие должности я могу претендовать, соориентироваться, и уже потом только искать вакансии.
Гость
[1104819496]
Елена
Сообщение было удалено
целеустремленная ***, однако
Карина
[1506496128]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - зек петушиный..
Карина
[1506496128]
Елена, если пройдёте ВВК, то вас можно поздравить, обычно мед.комиссию без блата и денег не проходят.Удачи вам.
У меня тетя 12лет отработала в колонии строго режима.Без какого либо образования и опыта.Для ПГТ хорошая зарплата была.Купила сама квартиру.Ни родителей не было в живых,замуж так и не вышла,детей нет.Характер портится сильно.В 35 ушла на пенсию по выслуге лет(она работала с 20).Сейчас работает просто продавцом за небольшие деньги,но пенсия здорово помогает.
Вообще хороший вариант для маленьких городков,где туго с работой,но есть колония.
Гость
[1688223711]
Да имеет полное право служить в армии,но нужно получить отношение от воинской части, то есть идти в саму часть в отдел кадров и просить отношение если конечно есть место в в.ч ,а через военкомат бесполезно ,там говорят что мол женщины не нужны и набор не производится !!!!