Работаю администратором в фитнес-клубе.Т.е. должна встречать клиентов,выдавать им ключи от раздевалок, отвечать на телефон помогать новичкам найти зал или еще что-то, в общем,должна общаться с людьми и всегда улыбаться...
Нас в полном составе 6 человек,и работаем мы по 2 чел. в смене.соответственно отношения в колективе очень дружеские и доверительные...,т.к. 12 часов за одним столом позволяют подружиться.
Так вот,я альтруист(готова собой жертвовать ради других), и к работе отношусь очень ответственно. И когда кому-то нужна замена,я могу отменить свои планы, но если конечно это реально. И даже запланированная поездка с мамой по магазинам для меня не является уважительной, к сожалению.
К чему я все это: сейчас у нас уволилась одна девочка,и мы работаем впятером...соответсвенно,все ее смены нам пришлось поделить,график сбился,все устали. и вот я заболела. Не просто простыла(это тоже не являлось ув.прич.), а сейчас у меня нет голоса 2 сутки,до этого неделю был ужасный насморк и температура, сходила ко врачу,сказали,что уже даже ухо воспалилось,выписали кучу лекарств,включая антибиотики. короче, все плохо,и надо неделю сидеть дома и не разговаривать.А на работе меня некем заменить....1 занят,у него назначена встреча,и в банке какие-то дела.., у другой-тоже планы уже,ногти наростить и дела какие-то...,,у 3 получается 3 рабочих дня подряд....(ну это правда очень тяжело),а 4-уже заменяла меня в этом месяце,да и вообще устала,
Короче говоря, мне видимо приходится выйти на работу...хотя еще 5 дней дома сидеть положено...Муж и одители сказали,принести им больничный лист официальный и пусть сами разбираются, а если их что-то не устроит, то взять и уволиться,ибо нефиг.
Я планировала в феврале сходить в отпуск и потом только уволиться...
Как вот поступить...?
берегите себя. Иначе не будет ни работы, ни здоровья
Сообщение было удалено
+100. Здоровье важнее.
поступите, как советуют родители
Несите на работу официальный больничный.Для работодателя и коллег (какими бы дружкскими отношения ни были!) Вы всего лишь рабочая единица...И Ваше здоровье им вообще не нужно,никто про Вас не подумает кроме Вас.
Сообщение было удалено
Только обязательно сообщите, что вы больны, и приблизительное время, сколько вас не будет
Какой на хрен дружный коллектив?
У вас руководство клуба что ли долбанутое? Это фитнес и это здоровье.
Моей ноги в таком клубе не было бы, если на стойке регистрации стоит абсолютно больной человек, еле говорящий, вы еще и посетителей перезаражаете.
Вы общаетесь с людьми и ключи им выдаете, говорите с клиентом, сидеть дома до полного выздоровления.
Супер просто, я прихожу в клуб, мне подсовывают чихающего и кашлящего менеджера с соплями, который меня водит по клубу и рассказывает все. Вы думаете человек к вам придет заниматься?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+100!
Ваша болезнь это более чем уважительная причина не идти на работу, побойтесь осложнений !! Главное это здоровье
Конечно же нужно думать только о своем здоровье!Вы не выходите на работу по уважительной причине.Постельный режим вам нужно соблюдать.И если вдруг уволитесь на след день этот дружный коллектив не вспомнит о вас..