Гость
Статьи
Карьера или что-то …

Карьера или что-то другое?

Пошли бы вы на повышение, если работа достаточно перспективная и интересная. Но есть задачи совсем неинтересные. И есть риск что все эти задачи и будут вашими, если вы согласитесь. Зп поднимется на 20%. Зато через годик другой можно поднять будет. Коллектив очень конкурентный. Работа достаточно напряженная. Ушли бы со своей работы. Если она любимая. Непонятно какие перспективы. Прекрасные отношения с коллективом. Достаточно гибкий график работы. Расслабленный стиль работы. И вы скоро хотите выйти замуж и стать мамой. Но пока не беременны. Но в планах где-то весной-летом.

Гость
5 ответов
Последний — 30 сентября 2013, 14:37 Перейти

Если есть хорошая зарплата, есть перспектива карьерного роста - не ушла бы. Интересные задачи - это, конечно, хорошо, но работа не всегда обязана быть праздником.

2.
Горгона Б.

По посту понятно, что Вам просто неохота напрягаться, вот Вы и находите сто причин остаться на старой работе при том, что предложение весьма интересное. Совсем неинтересные задачи и рутина есть на любой работе, какие могут быть мысли о беременности, если Вы даже еще не замужем, и свадьба только в далекой перспективе маячет. Мой совет- поднимайте попу и рискните. Даже если все сложится, как Вы планируете, то Вы там до декрета года полтора проработаете.

3.
Марина

Все зависит от ваших сил. Если потом потянете и семью, и работу напряженную, дерзайте. Если нет, тогда лучше остаться здесь же.

4.
flake-praline

Автор, какая вам карьера?

Женщина, ориентированная на карьерный рост, не будет терять время на непонятно какие перспективы и расслабленный стиль работы, и задавать ваши вопросы на форуме тоже не будет. Сидите спокойно в ваших прекрасных отношениях с коллективом и рожайте летом, конкуренция и вджобывание - не ваше.

5.
Гость

Я однажды сделала эту глупость (ну для меня это было глупостью), получила нервную работу с непонятным графиком, много денег, которые просто некогда было тратить, хороший жизненный опыт, скучных коллег, с которыми не о чем было даже перекинуться двумя словами. В итоге мечтала просто вернуться обратно, но не было вакансий. Бывший директор говорит, что с радостью бы взял меня обратно и всегда был уверен, что вернусь, но не может из-за меня уволить сотрудника. Хотя я сама, конечно, иногда задумываюсь о том, что глупо уходить на более низкую з.п.