Как менять работу с ипотекой?
Я работаю менеджером по продажам в одной компании несколько лет. Мне 26 лет. Решила взять ипотеку (выхода другого на тот момент не было). Уже почти год выплат позади, еще осталось 9 лет. Одна на себе тяну. Платеж равен окладу. На проценты с продаж живу и еще на оставшиеся деньги досрочно гашу, пока небольшие суммы. Хочу поменять работу, но боюсь обмана, говорят одно, а на деле другое - с зарплатой, с выплатами и т.д. Я хочу роста и развития, а не сидеть на одном месте без карьерного роста. Мужчин на горизонте нет, надеяться не на кого. Что посоветуете? Как быть?
Ульяна
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Мадлен
Копить 5-6 платежей и менять работу, как обычные люди
Никак
Вообще лучше не менять работу
Гость
Я бы тоже не стала менять работу, а направила бы все платежи на досрочное погашение, а там бы уменьшила платеж
Гость
Работать, подрабатывать и искать при этом другую работу.
Гость
А как другие живут с ипотекой? Конечно, тяжело, но копите, копите, копите и меняйте
Катя
Нужна высокооплачиваемая официальная работа?
Тогда это предложение для тебя!
"Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "Транснефть" постоянно обновляют штат своих сотрудников. Заработная плата до 200.000 в месяц!
Все, что нужно это пройти по ссылке, заполнить анкету и ждать отклика от прямого работодателя!
http://rabota-oils.ru#1214
Тогда это предложение для тебя!
"Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "Транснефть" постоянно обновляют штат своих сотрудников. Заработная плата до 200.000 в месяц!
Все, что нужно это пройти по ссылке, заполнить анкету и ждать отклика от прямого работодателя!
http://rabota-oils.ru#1214
helga
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мнению «экспертов» лучше жить с мамой папой дедушкой бабушкой , чем жить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Гость
Автор, простите мне мое любопытство, но как вам банк одобрил ипотеку при ежемесячном платеже, равном окладу???? У нас аналогичная ситуация, хотим взять ипотеку, у мужа серая з/п, и есть еще "левые"доходы... Но официальная зарплата его как раз будет равняться выплатам. Мне кажется, шансов убедить банк, что мы сможем выплачивать, нет...
У вас какой банк?
У вас какой банк?
Мне сбер одобрил доп.доходы, которые я не могла подтвердить, но смогла объяснить. То есть там нет бумажного следа.
Гость
Такое пишут люди, которым не понять тех, у кого ничего нет, кроме съемного жилья. Я с ребенком осталась на улице полным бомжом и тоже влезла в ипотеку на 10 лет, чтобы мы с ней не мотались всю жизнь по съемным квартирам и комнатам. Полностью поддерживаю, 10 лет пролетит и не заметишь.
Гость
2. Гость
Я пока сижу ровно и не дергаюсь
Так я сижу, а время идет. Знаете, что напрягает? Я про ипотеку на работе никому не рассказываю, а то начнутся вопли про кабалу.
Не говорю, так говорят, ты тут давно работаешь, и че тут сидишь? Не идешь на другое место, где оклад больше и по карьере продвинешься.
После этих слов у меня испорчено настроение на день.
Я пока сижу ровно и не дергаюсь
Так я сижу, а время идет. Знаете, что напрягает? Я про ипотеку на работе никому не рассказываю, а то начнутся вопли про кабалу.
Не говорю, так говорят, ты тут давно работаешь, и че тут сидишь? Не идешь на другое место, где оклад больше и по карьере продвинешься.
После этих слов у меня испорчено настроение на день.
"а судьи кто", пусть за своей жизнью следят, делайте так, как считаете нужным
Гость
11. Гость
Правильно автор сделала. Что есть 10 лет!? После свободный человек и хозяйка будет.
А вы меня к себе пустите, жить, что ли?
Квартира подмосковная, если что. Дорожает быстро.
До этого снимала в Москве комнату, чуть меньше по платежа по ипотеке. И то, риски были, то один раз хозяйка надумала продавать квартиру, то другая хозяйка надумала увеличить цену раз в полгода. А другой вариант искать - бешенных денег риелтору платить. Это не есть кабала?
А тут плачу себе одинаковый платеж и потихоньку уменьшаю его.
Ну да, не мотаюсь по заграницам, как раньше, но зато свое будет.
Я вообще-то совета спрашивала, как менять работу, а не ваше мнение об ипотеке в целом.
Правильно автор сделала. Что есть 10 лет!? После свободный человек и хозяйка будет.
А вы меня к себе пустите, жить, что ли?
Квартира подмосковная, если что. Дорожает быстро.
До этого снимала в Москве комнату, чуть меньше по платежа по ипотеке. И то, риски были, то один раз хозяйка надумала продавать квартиру, то другая хозяйка надумала увеличить цену раз в полгода. А другой вариант искать - бешенных денег риелтору платить. Это не есть кабала?
А тут плачу себе одинаковый платеж и потихоньку уменьшаю его.
Ну да, не мотаюсь по заграницам, как раньше, но зато свое будет.
Я вообще-то совета спрашивала, как менять работу, а не ваше мнение об ипотеке в целом.
накопить золотой парашют на какое-то время, иметь несколько вариантов - предложений по работе, не бояться и стараться заработать больше. у хороших менеджеров по продажам обычно нет потолка.
Гость
Гость
_______
Да почему всю жизнь? Пока арендуете, занимайтесь тем вопросом как денег больше заработать. А потом заработаете и ни в какие ипотеки вступать не нужно будет. А тут сидеть на одной и той же работе, ради ипотеки.. Ну просто сами себе палки в колеса вставили..
А за ценами следите на жилье, особенно в Москве и Подмосковье?
У меня знакомые взяли 3 года назад ипотеку , квартира стоила 2-2,5 млн. Сейчас в этом же городе Подмосковья, в этом же районе такую квартиру меньше 3,5 млн. не купите. Так что не говорите ерунду, не зная цен на жилье.
_______
Да почему всю жизнь? Пока арендуете, занимайтесь тем вопросом как денег больше заработать. А потом заработаете и ни в какие ипотеки вступать не нужно будет. А тут сидеть на одной и той же работе, ради ипотеки.. Ну просто сами себе палки в колеса вставили..
А за ценами следите на жилье, особенно в Москве и Подмосковье?
У меня знакомые взяли 3 года назад ипотеку , квартира стоила 2-2,5 млн. Сейчас в этом же городе Подмосковья, в этом же районе такую квартиру меньше 3,5 млн. не купите. Так что не говорите ерунду, не зная цен на жилье.
цены меняются как и условия. есть выгодные предложения, но везде свои заморочки
Гость
Вы вопрос-то изучали? Максимум 4900 и точка. Да и то, если причина потери работы для биржи "Уважительная". Если по собственному желанию, то и того меньше.
Автор, то, что Вы взяли ипотеку при таком раскладе - это Вы молодец. Я поддерживаю мнение тех, кто советует подкопить на 6-8-месячный запас денег для погашения платежей, а только потом менять работу. В общем-то, думаю, Вы и сами понимаете, что другого варианта с наименьшими затратами нервов у Вас нет
Автор, то, что Вы взяли ипотеку при таком раскладе - это Вы молодец. Я поддерживаю мнение тех, кто советует подкопить на 6-8-месячный запас денег для погашения платежей, а только потом менять работу. В общем-то, думаю, Вы и сами понимаете, что другого варианта с наименьшими затратами нервов у Вас нет
запас прочности это прекрасно, но вдруг автору крутая работа подвернется с зп выше, почему бы и не попробовать. запас нужен на критический случай, пару тройку месяцев. тем более раз хороший работник.
Гость
Автор, простите мне мое любопытство, но как вам банк одобрил ипотеку при ежемесячном платеже, равном окладу???? У нас аналогичная ситуация, хотим взять ипотеку, у мужа серая з/п, и есть еще "левые"доходы... Но официальная зарплата его как раз будет равняться выплатам. Мне кажется, шансов убедить банк, что мы сможем выплачивать, нет...
У вас какой банк?
У вас какой банк?
так менеджеры по продажам не сидят на окладе) у них есть хорошие бонусы за продажи)
Гость
Гость 31
я так понимаю, речь о москве? для менеджера по продажам вакансий куча, а если компания крупная, оклад прописан в трудовом договоре. Так что можно и поискать работу, только надо иметь запас месяца на 2-3.
Вакансий куча. Не спорю. Но многие сидят на серых з/п. А мне налоговый вычет нужно еще получить. Плюс в объявления пишут одну з/п, преувеличивают вдвое, а на деле манагеры сидят на маленьком окладе и получают маленький процент с продаж. А мне белая зарплата нужна для гарантии. Еще есть сезонность, когда продажи идут хорошо, а когда их нет. А в своей компании я уверена, что и когда могу получить. Просто мне не нравится одна и та же обстановка, хочется уже чего-то другого.
И еще хочу уйти из продаж в другую сферу, там денег больше и спокойнее.
я так понимаю, речь о москве? для менеджера по продажам вакансий куча, а если компания крупная, оклад прописан в трудовом договоре. Так что можно и поискать работу, только надо иметь запас месяца на 2-3.
Вакансий куча. Не спорю. Но многие сидят на серых з/п. А мне налоговый вычет нужно еще получить. Плюс в объявления пишут одну з/п, преувеличивают вдвое, а на деле манагеры сидят на маленьком окладе и получают маленький процент с продаж. А мне белая зарплата нужна для гарантии. Еще есть сезонность, когда продажи идут хорошо, а когда их нет. А в своей компании я уверена, что и когда могу получить. Просто мне не нравится одна и та же обстановка, хочется уже чего-то другого.
И еще хочу уйти из продаж в другую сферу, там денег больше и спокойнее.
спокойнее возможно, но без продаж вы как деньги заработаете) куда не сунься - везде продажи. не важно в какой вы сфере, и что за продажи b2b/b2c.
может быть хороший оклад на руководящей должности) без продаж. но это от навыков и опыта уже зависит.
может быть хороший оклад на руководящей должности) без продаж. но это от навыков и опыта уже зависит.
Форум: Работа
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Не везёт с работой21 ответ
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема