Как менять работу с ипотекой?
Я работаю менеджером по продажам в одной компании несколько лет. Мне 26 лет. Решила взять ипотеку (выхода другого на тот момент не было). Уже почти год выплат позади, еще осталось 9 лет. Одна на себе тяну. Платеж равен окладу. На проценты с продаж живу и еще на оставшиеся деньги досрочно гашу, пока небольшие суммы. Хочу поменять работу, но боюсь обмана, говорят одно, а на деле другое - с зарплатой, с выплатами и т.д. Я хочу роста и развития, а не сидеть на одном месте без карьерного роста. Мужчин на горизонте нет, надеяться не на кого. Что посоветуете? Как быть?
Ульяна
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Досрочно не гасите временно, а отложите сумму равную, скажем, 6-ти платежам. Будет у Вас нз на случай, если на новой работе не заладится.
Гость
Я пока сижу ровно и не дергаюсь
Гость
Господи, зачем было вгонять себя в кабалу на 10 лет??? 10 лет жить на копейки, лишить себя смены работы и переезда в другой город или страну, ради каких-то сраных метров - мне этого никогда не понять..
Кейт
согласна а первым постом... на 6-8 взносов накопите...если работу найдете быстрее погасите больше
Гость
я бы не рискнула поменять работу. А можно узнать по какой цене квартира и какой кредит взяли? просто я тоже думаю со временем взять небольшой кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно автор сделала. Что есть 10 лет!? После свободный человек и хозяйка будет.
X
Гость
Сообщение было удалено
Когда жить негде будет, поймете. Отдавать те же деньги за сьем жилья всю оставшиюся жизнь - это вариант? 10 лет не такой огромный срок, особенно если в 25 лет начинать.
3. Гость |
"Господи, зачем было вгонять себя в кабалу на 10 лет??? 10 лет жить на копейки, лишить себя смены работы и переезда в другой город или страну, ради каких-то сраных метров - мне этого никогда не понять.."
Я до этого снимала жилье и по сумме - половина платежа по ипотеке. Но не отдельная квартира, а комнату на двоих с подругой. Все-таки лучше проценты банку переплачу, чем чужой тете.
"Господи, зачем было вгонять себя в кабалу на 10 лет??? 10 лет жить на копейки, лишить себя смены работы и переезда в другой город или страну, ради каких-то сраных метров - мне этого никогда не понять.."
Я до этого снимала жилье и по сумме - половина платежа по ипотеке. Но не отдельная квартира, а комнату на двоих с подругой. Все-таки лучше проценты банку переплачу, чем чужой тете.
Ульяна
То же самое практически и меня.
То же самое практически и меня.
Ульяна
2. Гость
Так я сижу, а время идет. Знаете, что напрягает? Я про ипотеку на работе никому не рассказываю, а то начнутся вопли про кабалу.
Не говорю, так говорят, ты тут давно работаешь, и че тут сидишь? Не идешь на другое место, где оклад больше и по карьере продвинешься.
После этих слов у меня испорчено настроение на день.
Так я сижу, а время идет. Знаете, что напрягает? Я про ипотеку на работе никому не рассказываю, а то начнутся вопли про кабалу.
Не говорю, так говорят, ты тут давно работаешь, и че тут сидишь? Не идешь на другое место, где оклад больше и по карьере продвинешься.
После этих слов у меня испорчено настроение на день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что есть 10 лет? Это невозвратная молодость и куча перспектив. А променять ее на бетонные метры в панельном муравейнике - это *** надо быть.
Ульяна
11. Гость
Правильно автор сделала. Что есть 10 лет!? После свободный человек и хозяйка будет.
А вы меня к себе пустите, жить, что ли?
Квартира подмосковная, если что. Дорожает быстро.
До этого снимала в Москве комнату, чуть меньше по платежа по ипотеке. И то, риски были, то один раз хозяйка надумала продавать квартиру, то другая хозяйка надумала увеличить цену раз в полгода. А другой вариант искать - бешенных денег риелтору платить. Это не есть кабала?
А тут плачу себе одинаковый платеж и потихоньку уменьшаю его.
Ну да, не мотаюсь по заграницам, как раньше, но зато свое будет.
Я вообще-то совета спрашивала, как менять работу, а не ваше мнение об ипотеке в целом.
До этого снимала в Москве комнату, чуть меньше по платежа по ипотеке. И то, риски были, то один раз хозяйка надумала продавать квартиру, то другая хозяйка надумала увеличить цену раз в полгода. А другой вариант искать - бешенных денег риелтору платить. Это не есть кабала?
Я вообще-то совета спрашивала, как менять работу, а не ваше мнение об ипотеке в целом.
Ульяна
Предыдущий комментарий относился не к тому гостю..
Комментарий к гостю 11.
Что есть 10 лет? Это невозвратная молодость и куча перспектив. А променять ее на бетонные метры в панельном муравейнике - это *** надо быть.
Комментарий к гостю 11.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туже сумму отдавать тетеньке за чужую квартиру всю жизнь? Ни ремонт сделать, ни мебель свою купить и сидеть как на пороховой бочке, ждать когда выселят?
Гость
Накопите на черный день и попробуйте поменять работу. Пособие по безработице будете получать если что?
Ульяна
15. Гость
Накопите на черный день и попробуйте поменять работу. Пособие по безработице будете получать если что?
Не люблю такое словосочетание, которое вы упомянули. Мрачное такое.
Откладываю часть суммы на депозит, на ремонт и непредвиденные расходы. Пока их не трогаю.
Пособие по безработице будете получать если что?
Вы шутите, что ли?
Максимальный размер пособия составляет 4900 рублей, а платеж по ипотеке намного больше. Прежде чем писать, хоть немного погуглите.
Не люблю такое словосочетание, которое вы упомянули. Мрачное такое.
Откладываю часть суммы на депозит, на ремонт и непредвиденные расходы. Пока их не трогаю.
Пособие по безработице будете получать если что?
Вы шутите, что ли?
Максимальный размер пособия составляет 4900 рублей, а платеж по ипотеке намного больше. Прежде чем писать, хоть немного погуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему всю жизнь? Пока арендуете, занимайтесь тем вопросом как денег больше заработать. А потом заработаете и ни в какие ипотеки вступать не нужно будет. А тут сидеть на одной и той же работе, ради ипотеки.. Ну просто сами себе палки в колеса вставили..
Гость
Я снимаю 7 лет, специально посчитала, что выгоднее было бы за это время: ипотека или аренда. Безусловно оказалась аренда. Все деньги тратила на развитие бизнеса, вместо того, чтобы вступать в эти ипотеки, потому что недвижимость - это пассив. Через пару лет, я смогу без проблем купить жилье, не беря под огромные проценты, деньги в банке.
Алёнка
Гость
_______
Да почему всю жизнь? Пока арендуете, занимайтесь тем вопросом как денег больше заработать. А потом заработаете и ни в какие ипотеки вступать не нужно будет. А тут сидеть на одной и той же работе, ради ипотеки.. Ну просто сами себе палки в колеса вставили..
А за ценами следите на жилье, особенно в Москве и Подмосковье?
У меня знакомые взяли 3 года назад ипотеку , квартира стоила 2-2,5 млн. Сейчас в этом же городе Подмосковья, в этом же районе такую квартиру меньше 3,5 млн. не купите. Так что не говорите ерунду, не зная цен на жилье.
_______
А за ценами следите на жилье, особенно в Москве и Подмосковье?
У меня знакомые взяли 3 года назад ипотеку , квартира стоила 2-2,5 млн. Сейчас в этом же городе Подмосковья, в этом же районе такую квартиру меньше 3,5 млн. не купите. Так что не говорите ерунду, не зная цен на жилье.
Гость
Вопрос про пособие по безработице насмешил. Его автор явно не в России живёт :)
Алёнка
Гость
Я снимаю 7 лет, специально посчитала, что выгоднее было бы за это время: ипотека или аренда. Безусловно оказалась аренда. Все деньги тратила на развитие бизнеса, вместо того, чтобы вступать в эти ипотеки, потому что недвижимость - это пассив. Через пару лет, я смогу без проблем купить жилье, не беря под огромные проценты, деньги в банке.
Да кто вам даст ипотеку?
Бизнесменам банк меньше всего дает, неблагонадежные заемщики вы.
А простым трудягам дают охотнее, у кого белая зарплата.
Если бы давали, то давно бы взяли.
Да кто вам даст ипотеку?
Бизнесменам банк меньше всего дает, неблагонадежные заемщики вы.
А простым трудягам дают охотнее, у кого белая зарплата.
Если бы давали, то давно бы взяли.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Да на фиг она мне нужна?) На панельный муравейник в Подмосковье? Я вас умоляю!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Гость
________
Да на фиг она мне нужна?) На панельный муравейник в Подмосковье? Я вас умоляю!))
Да какая вы бизнесвумен, если у вас собственного жилья нет?
У меня знакомые бизнесмены по 2-3 квартиры имеют и еще прикупить хотят.
А вы даже одно жилье купить не можете, значит, мелочевкой торгуете.
________
Да какая вы бизнесвумен, если у вас собственного жилья нет?
У меня знакомые бизнесмены по 2-3 квартиры имеют и еще прикупить хотят.
А вы даже одно жилье купить не можете, значит, мелочевкой торгуете.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
что за глупости ? пособие, первые пол года платят почти , как ваша последняя зп (а зп у вас судя по всему хорошая ). И правильно вам говорят что бы сменить работу надо иметь "запаску " на 6 месяцев взносов по ипатеке (что бы совсем совсем не страшно сделайте "запаску" на год взносов )
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Я-то через 10 лет, как раз, свободно смогу купить 3 квартиры, а такие, как вы, только выплатят рабский долг за одну стремненькую)
Алёнка
Гость
________
Я-то через 10 лет, как раз, свободно смогу купить 3 квартиры, а такие, как вы, только выплатят рабский долг за одну стремненькую)
У меня как раз-таки ипотеки нет, есть своей жилье, по наследству от бабули. У мужа есть жилье свое отдельное. У родителей есть жилье.
Но если бы находилась в ситуации, как этот автор, то взяла бы ипотеку.
А вы как 7 лет платили, так и до старости будете жить на съеме.
И еще неизвестно, что будет, за это время ваш бизнес может медным тазом накрыться, а автор будет в своей квартире счастливо жить.
________
У меня как раз-таки ипотеки нет, есть своей жилье, по наследству от бабули. У мужа есть жилье свое отдельное. У родителей есть жилье.
Но если бы находилась в ситуации, как этот автор, то взяла бы ипотеку.
А вы как 7 лет платили, так и до старости будете жить на съеме.
И еще неизвестно, что будет, за это время ваш бизнес может медным тазом накрыться, а автор будет в своей квартире счастливо жить.
Гость
Гость
что за глупости ? пособие, первые пол года платят почти , как ваша последняя зп (а зп у вас судя по всему хорошая ). И правильно вам говорят что бы сменить работу надо иметь "запаску " на 6 месяцев взносов по ипатеке (что бы совсем совсем не страшно сделайте "запаску" на год взносов )
Это не глупости, а реальность.
Москва, 31 августа - АиФ-Москва. Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает оставить размер пособий по безработице в 2013 году на действующем уровне, сообщила пресс-служба ведомства. В этом случае минимальный размер выплаты составит 850 рублей, а максимальный - 4,9 тыс рублей
Это не глупости, а реальность.
Москва, 31 августа - АиФ-Москва. Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает оставить размер пособий по безработице в 2013 году на действующем уровне, сообщила пресс-служба ведомства. В этом случае минимальный размер выплаты составит 850 рублей, а максимальный - 4,9 тыс рублей
яя
Гость
Сообщение было удалено
Вы вопрос-то изучали? Максимум 4900 и точка. Да и то, если причина потери работы для биржи "Уважительная". Если по собственному желанию, то и того меньше.
Автор, то, что Вы взяли ипотеку при таком раскладе - это Вы молодец. Я поддерживаю мнение тех, кто советует подкопить на 6-8-месячный запас денег для погашения платежей, а только потом менять работу. В общем-то, думаю, Вы и сами понимаете, что другого варианта с наименьшими затратами нервов у Вас нет
Автор, то, что Вы взяли ипотеку при таком раскладе - это Вы молодец. Я поддерживаю мнение тех, кто советует подкопить на 6-8-месячный запас денег для погашения платежей, а только потом менять работу. В общем-то, думаю, Вы и сами понимаете, что другого варианта с наименьшими затратами нервов у Вас нет
яя
ой, цитата была к посту Гостя 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример-исключение. Автор-наемный работник. У вас-бизнес, который пошел. У очень многих начинающих он прогорает и они остаются с долгами. Ваши ситуации разные совершенно
Гость
я так понимаю, речь о москве? для менеджера по продажам вакансий куча, а если компания крупная, оклад прописан в трудовом договоре. Так что можно и поискать работу, только надо иметь запас месяца на 2-3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред!!!
Мне 34 года своей квартиры нет, живу с родителями. Я наоборот так жалею, что не откладывала все это время, а путешествовала и тратила деньги. Щас была бы своя квартира, сделала бы ремонтик, обставила бы для себя, тишина и покой.
А у автора вообще только съем светил. Все правильно вы автор делаете, умница!!!
Я бы тоже сделала страховой запас и очень внимательно относилась к смене работы.
У меня так знакомый сменил, выплаты составляют зарплату. Но у него машина есть, если что продаст.
Ну и бред!!!
Мне 34 года своей квартиры нет, живу с родителями. Я наоборот так жалею, что не откладывала все это время, а путешествовала и тратила деньги. Щас была бы своя квартира, сделала бы ремонтик, обставила бы для себя, тишина и покой.
А у автора вообще только съем светил. Все правильно вы автор делаете, умница!!!
Я бы тоже сделала страховой запас и очень внимательно относилась к смене работы.
У меня так знакомый сменил, выплаты составляют зарплату. Но у него машина есть, если что продаст.
Гость
Автор, простите мне мое любопытство, но как вам банк одобрил ипотеку при ежемесячном платеже, равном окладу???? У нас аналогичная ситуация, хотим взять ипотеку, у мужа серая з/п, и есть еще "левые"доходы... Но официальная зарплата его как раз будет равняться выплатам. Мне кажется, шансов убедить банк, что мы сможем выплачивать, нет...
У вас какой банк?
У вас какой банк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под залог квартиры банку будет покуй
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Тут была тема девушки, выросшей в съемном жилье.
Ее родители внезапно умерли.
Ой, как ей было "хорошо" - она, вещи, кошка, жить негде, и арендодатель настойчиво попросил ее выйти вон...
Вот вам и сраные метры.
Ее родители внезапно умерли.
Ой, как ей было "хорошо" - она, вещи, кошка, жить негде, и арендодатель настойчиво попросил ее выйти вон...
Вот вам и сраные метры.
Гость
Автор, копите. Без денег нельзя, деньги должны быть свободные, хотя бы тыс. 100. Я была в еще более жесткой ситуации - рассрочка, опаздывать нельзя даже на день, все потеряю, съемная квартира, еще гм козлить начал, что на себя оформила, а он мимо. Реально рабство было полгода, потм вырулила. Зато опыт жизненный такой, и дальше все пошло легче.
Я
Автор, я сама также снимала, пока меня вконец не достало платить левой тёте каждый месяц, я взяла ипотеку на 20 (!) лет. Вам советую работать и параллельно искать работу. В никуда не надо уходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это для тех кто НИКОГДА не работал, либо пришел на биржу труда более чем через 6 мес. с момента увольнения . нельзя верить поверхностным статьям из газет
Гость
С ипотекой абсолютно правильно сделали.
Будет только ваша квартира )
подругу к себе возьмите пожить. тогда меньше денег нужно будет копить
Будет только ваша квартира )
подругу к себе возьмите пожить. тогда меньше денег нужно будет копить
Гость
Ипотеку надо брать тогда, когда платёж не намного выше аренды (в РФ такое редко бывает с местными процентами обычно нужно уже иметь денег в 50% стоимости жилья для таких платежей) или тогда, когда доходы позволяют платить не напрягаясь. При оплате "впритык" это особо опасный вид кредита и можно очень сильно погореть на нём, случись например кризис в стране и хана + неслабая потеря денег после продажи залога банком, который будет минимизировать убытки (а ты еще можешь остаться должен банку остаток). То что жильё всегда растет - это глупость, растет пока экономика в нормальном состоянии и есть деньги у людей, которые покупают/перепродают его. Особую опасность при таких высоких платежах представляют кризисы наподобие 98г, когда жрать было нечего в стране, хорошо тогда ипотек еще толком не давали, а то были бы куда печальнее последствия (жильё сильно упало тогда). РФ это вам не Германия, а сырьевая непредсказуемая страна с кривой-косой экономикой, с которой за 20 лет что только не случалось. Даже в США в 2008 неслабо народ погорел на ипотеках. Так что подумайте, кто окажется в более выгодном положении при серьёзном шухере: тот, кто жил на съеме, а остаток откладывал или тот кто всё отдавал банку и будет разрываться на 10-частей пытаясь заработать на платёж и на пожрать. Первый даже съезжать никуда не будет, а вот второй рискует остаться на улице и без денег. Доходность жилья от аренды сейчас в РФ смешная - 3-5% годовых, заработать можно только перекупам и на рискованных новостроях (это не для покупающих единственное жильё точно, потом их по ТВ показывают). И про выгоду - в моём городе средняя 2-шка стоит 2,5-3,5 млн, аренда её - 13-16р, сдать дороже - только лучшие места/дорогой ремонт/под нерусских чтобы разнесли за пару лет (потом затраты на ремонт). Тем временем любой бизнес с активами в 3 млн меньше 60-80 т.р. в мес. чистой прибыли не приносит.
Гость
простой набор действий, автор:
- сначала откладываете деньги, чтобы можно было гасить в случае проблем
- потом ищете работу, выбираете тот вариант, который более надежный - с белой зп, в крупной компании - как можно больше плюсов надежности, туда, где позодрительно много денег предложат, лучше не идти и не рисковать
- выходите, работаете месяц, чтобы понять, не обманут ли с зп, не задержат ли, узнать от коллектива можно про всякие такие случаи, понять большая ли текучка
- параллельно не упускайте вакансии, сходите хоть пару раз на собеседования и просматривайте вакансии
- если все ок, то остаетесь дальше, если начинаются проблемы - ищете еще вариант, платите отложенными, можно подработку найти
- сначала откладываете деньги, чтобы можно было гасить в случае проблем
- потом ищете работу, выбираете тот вариант, который более надежный - с белой зп, в крупной компании - как можно больше плюсов надежности, туда, где позодрительно много денег предложат, лучше не идти и не рисковать
- выходите, работаете месяц, чтобы понять, не обманут ли с зп, не задержат ли, узнать от коллектива можно про всякие такие случаи, понять большая ли текучка
- параллельно не упускайте вакансии, сходите хоть пару раз на собеседования и просматривайте вакансии
- если все ок, то остаетесь дальше, если начинаются проблемы - ищете еще вариант, платите отложенными, можно подработку найти
Ульяна
33. Гость
Автор, простите мне мое любопытство, но как вам банк одобрил ипотеку при ежемесячном платеже, равном окладу???? У нас аналогичная ситуация, хотим взять ипотеку, у мужа серая з/п, и есть еще "левые"доходы... Но официальная зарплата его как раз будет равняться выплатам. Мне кажется, шансов убедить банк, что мы сможем выплачивать, нет...
У вас какой банк?
Самый раскрученный банк. Ну вы меня поняли.
Ну, как одобрил? У меня абсолютно белая зарплата, все премии и проценты с продаж отражены в справке 2 НДФЛ, а там сумма за год хорошая. Но и налоги бешенные. Раньше это злило, теперь радует, что вычет налоговый возвращают)))
Если просто голый оклад получала, под такое дело, как ипотека, не подписалась бы. А сами понимаете, хороший продажник на окладе сидеть не будет.
У вас какой банк?
Самый раскрученный банк. Ну вы меня поняли.
Ну, как одобрил? У меня абсолютно белая зарплата, все премии и проценты с продаж отражены в справке 2 НДФЛ, а там сумма за год хорошая. Но и налоги бешенные. Раньше это злило, теперь радует, что вычет налоговый возвращают)))
Если просто голый оклад получала, под такое дело, как ипотека, не подписалась бы. А сами понимаете, хороший продажник на окладе сидеть не будет.
Ульяна
Гость 31
я так понимаю, речь о москве? для менеджера по продажам вакансий куча, а если компания крупная, оклад прописан в трудовом договоре. Так что можно и поискать работу, только надо иметь запас месяца на 2-3.
Вакансий куча. Не спорю. Но многие сидят на серых з/п. А мне налоговый вычет нужно еще получить. Плюс в объявления пишут одну з/п, преувеличивают вдвое, а на деле манагеры сидят на маленьком окладе и получают маленький процент с продаж. А мне белая зарплата нужна для гарантии. Еще есть сезонность, когда продажи идут хорошо, а когда их нет. А в своей компании я уверена, что и когда могу получить. Просто мне не нравится одна и та же обстановка, хочется уже чего-то другого.
И еще хочу уйти из продаж в другую сферу, там денег больше и спокойнее.
Вакансий куча. Не спорю. Но многие сидят на серых з/п. А мне налоговый вычет нужно еще получить. Плюс в объявления пишут одну з/п, преувеличивают вдвое, а на деле манагеры сидят на маленьком окладе и получают маленький процент с продаж. А мне белая зарплата нужна для гарантии. Еще есть сезонность, когда продажи идут хорошо, а когда их нет. А в своей компании я уверена, что и когда могу получить. Просто мне не нравится одна и та же обстановка, хочется уже чего-то другого.
И еще хочу уйти из продаж в другую сферу, там денег больше и спокойнее.
Lissa
Не надо было ввязываться в импотеку. ИМПОТЕКА - зло, особенно в условиях напирающего кризиса. ИМПОТЕКА - дорога в ад.
Будем реалистами
Гость
Сообщение было удалено
Хосспидяаааа, да слейтесь уже со своим центром занятости!! Я кадровик и точно знаю, что даже сокращенным или по ликвидации они платят копейки! Мы как работодатель проплачиваем 2-3 мес. по сокращению, а потом усё!! - Работник лапу сосёт. Какая тут ипотека?
Фрезия
Я на бирже получаю 4900. По собственному желанию ушла.
Надя
45. Lissa
Не надо было ввязываться в импотеку. ИМПОТЕКА - зло, особенно в условиях напирающего кризиса. ИМПОТЕКА - дорога в ад.
Меня удивляют такие люди, как вы.
Вы автора жильем обеспечите?
Как правило, такие недалекие люди такое пишут, а потом на пенсии на помойке живут.
Те, кто брал ипотеку 5-7 лет назад, уже давно выплатили.
Так что засуньте свое мнение в ..опу.
Меня удивляют такие люди, как вы.
Вы автора жильем обеспечите?
Как правило, такие недалекие люди такое пишут, а потом на пенсии на помойке живут.
Те, кто брал ипотеку 5-7 лет назад, уже давно выплатили.
Так что засуньте свое мнение в ..опу.
Гость
Автор, а если ещё вариант, что вы находите отличную компанию, но боитесь... берите отпуск неделю-две на работе - и идите в новую компанию на стажировку. Да пропадёт отпуск. Но зато посмотрите, что да как там у них.
Lissa
Надя
Сообщение было удалено
Недалекие люди берут импотеку, а потом плачутся на форумах. А совсем уж недалекие думают, что на пенсии будут хорошо жить при таком-то правительстве.
Надя
50. Lissa
Недалекие люди берут импотеку, а потом плачутся на форумах. А совсем уж недалекие думают, что на пенсии будут хорошо жить при таком-то правительстве.
Далекая вы наша, тут девушка не плакалась, а просила совет. Она не писала, что получает мало.
А ваше мнение об ипотеке никого не интересует.
Не можете дать совет, идите мимо.
Далекая вы наша, тут девушка не плакалась, а просила совет. Она не писала, что получает мало.
А ваше мнение об ипотеке никого не интересует.
Не можете дать совет, идите мимо.
Предыдущая тема