Хочу открыть собственный салончик красоты
Тьяра
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь вам бизнес-проект не составят ))) а вообще дело не прибыльное.
куры,разлетелись
их как грязи.
Тьяра
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Ну так сейчас всего как грязи. Чего же теперь, ничего не начинать?
куры,разлетелись
Тьяра
Сообщение было удалено
так а смысл.вы просто в трубу вылетите и все.парикмахер + маникюрша.ну и кто пойдет в такой салон?! три бабки в месяц?
Тьяра
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Ну а что вас смущает-то, не пойму? Салон среднего класса, не всем же салонам быть на уровне премиум. Не во всех салонах есть косметологи и массажисты, если вы не в курсе.
Гость
автор не на том ресурсе помощи ищете. и плохо представляете себе салон среднего класса. одно кресло и маникюрша - это действительно отстой. как вам эти два-три сотрудника сделают выручку, чтобы оплатить аренду, воду, электричество, зарплату им же, покупку расходников, да еще и чтобы вам оставалось? или вы цены поставите от 5000р за стрижку? с чего вы взяли, что салон = доход?
клуха
вы в этом совсем не разбираетесь, не лезьте лучше, все равно прогорите. Посмотрите вокруг - 80 % салонов закрывается в первые год-два, а с вашим пониманием: "хочу салончик, есть небольшая денежка" вообще начинать не стоит. положите лучше в банк под процент, либо приобретите недвижку и сдавайте
Мужчина
Рецепт простой. Сама идешь в салон работать, минимум на полгода. ТАм смотришь проходимость, прибыльность, проблемы, решения. И через полгода-год, решаешь, покупать, строить или просто забить на все.Ты уже будешь в теме.
Вероника-Ника
А я бы купила помещение и сдавала его в аренду.. Желающие перейти из "Дома-салона" в салон думаю будет.. приглядеться, накопить денег, потом уже и найти.. а вообще не стоит открывать, если там будет 1 парикмахер и 1 маникюрша..
Тьяра
Сообщение было удалено
начинайте. только последнее не тратьте на салон свой. и много не вкладывайте.
Мужчина
Сообщение было удалено
самое верное, пока на своей шкуре не прочувствуешь каждый этап - никогда не поймешь сути
Афина
Автор, у меня было 2 салона красоты , все услуги(все виды парик.услуг, маникюр,педикюр, наращ.ногтей ,косметология ,массаж,пирсинг ,тату , продажы средств по уходу ) ,кроме солярия , постоянно поднимали аренду , крутилась как могла. Главное это место проходящее,хорошая реклама , но самое основное-это мастера специалисты ,которым придется платить не мало ,ремонт конечно чужому дяде( если конечно у вас не в собственности помещение) ,налоги, устройство по тк работников , конкуренция ,мастеров постоянно надо учить 50% за свой счет, отправлять на семинары ,постоянно придумывать новые идеи,как привлечь клиентов в салон, если будите продажами в салоне заниматься ,плюс налог с продаж ,сами будите ходить на всякие мероприятия платно и т.д .Походите на семинар для директоров салона красоты ,там хорошо объясняют концепцию салонного бизнеса , почитайте инфу .Но разбираться вам придется во всем ,во всех услугах и материалах на закупку .
Гость
клуха
Сообщение было удалено
Вот смотрю и не вижу описанного вами, все салоны на месте
Гость
у нас тоже, даже плевые - работают, держатся как-то
Не слушайте никого, салон это прибыльное дело, НО, только в случае, если там будет стоять хотя бы 1 солярий, он даёт максимум дохода, от парикмахера действительно не густо, вот если вы совместите парикмахера, маникюр и солярий будете всегда в плюсе. А ещё почитайте вот это блог, много полезного http://sales4salon.pro/author/Elena_Sapogova/
Димка
В любом случае без кассового аппарата вам не обойтись, так что советую вам купить его у компании ИСТ Консепт - http://www.econcept.ru/ там самые выгодные цены.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Буду благодарна, если кто-то подскажет на эту тему какие-нибудь мысли.
Понятное дело, что на супер-салон я не потяну, а на небольшой вполне возможно: одно кресло парикмахера и маникюршу посадить.