Кто работает хостес, зайдите, пожалуйста
Девочки, планирую переехать в Москву и начать работать хостес. Поделитесь какая прибыль ожидает меня помимо зп ? какие подводные камни? Минусы плюсы что нравится что нет. Вообще расскажите может были забавные истории, знакомства на работе и т.д ???
Кими
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лагуна
У хостесс, вроде бы, только фиксированная оплата. Чаевые-то официантом оставляют.
Подруга познакомилась со многими интересными людьми на такой работе.
Подруга познакомилась со многими интересными людьми на такой работе.
Кими
ну тут имеется ввиду хостес говорят типа нет столов свободных...он ей пару бумажен и вуаля - стол появляется... отсюда вопрос сколько в сумме в месяц получается примерно
Лагуна
Кими
Сообщение было удалено
В России коррупция уже и на таком мелком уровне? Ужс.
виви
Лагуна
Сообщение было удалено
при мне лично мой мужчина отдал хостес 5 тыс и она резко нашла нам стол)
Лагуна
виви
Сообщение было удалено
Значит, стол свободный все же был.
Интересно, хозяин заведения в курсе такой практики продажи столов?
Интересно, хозяин заведения в курсе такой практики продажи столов?
кими
Лагуна
Сообщение было удалено
в насчет этого не в курсе но девки нормальные бабки там поднимают и плюс еще основная зп и плюс как сказано выше интересные знакомства (это если в приличном заведении работать)
Котейка
Сколько же был Ваш счет, если только чтобы найти стол мужчик отдал 5 тысяч? Везет, мой мужчина даже при хорошей з/п всякие забегаловки ищет)))
Кролик
Кими
Сообщение было удалено
Что-то Вы ахинею несете ))) За "раздачу" свободных столов отвечает либо менеджер, либо помощник управляющего, либо сам управляющий (зависит от заведения). И никак не хостесс )) Сидит на входе, улыбаеццо и помогает максимум указанием в какой зал можно пройти или где гостя ждет компания. Какие чаевые? Только если в ресторации есть традиция коллектива на "общие чаевые". В подробности вдаваться не буду.
Знаю сию кухню изнутри, ибо муж в ресторанной сфере дааааавно работает.
Знаю сию кухню изнутри, ибо муж в ресторанной сфере дааааавно работает.
кими
Кролик
Сообщение было удалено
))) ну ну.. вы видимо в Риге либо в Польше живете а подводные камни они на то и подводные что чужие жены не знали о мелочах приятных) ха
Кролик
))) с местом моего проживанием ошиблись, причем очень. Мордор-сити )))
Всегда интересно знать как и что устроено в любой сфере. Но для Вас пущай енто будут подводные камни. Чужие жены меня мало интересуют, и что им вещают их мужья ;)
Милочка, если Вы замахнулись на хостесс - велкам. Самая значимая профессия ))) Для многих это всего лишь "украшение" при входе в ресторацию.
Всегда интересно знать как и что устроено в любой сфере. Но для Вас пущай енто будут подводные камни. Чужие жены меня мало интересуют, и что им вещают их мужья ;)
Милочка, если Вы замахнулись на хостесс - велкам. Самая значимая профессия ))) Для многих это всего лишь "украшение" при входе в ресторацию.
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Я работаю хостесом )))) и да за свободные столы отвечаем мы , а не менеджеры ))))) и да за 5 тыс. мы найдем вам свободный стол
Александра
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Models Abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема