Как вы ищете работу?
Девушки, когда вы хотите сменить работу, вы ищете параллельно работая, отпрашиваясь типа то к зубному, то к гинекологу? Или сначала увольняетесь, говоря, что вас не устраивает, и ищете уже сидя дома? (так ведь можно и долго сидеть без работы)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ника
По-разному было. И так, что сначала нашла работу (вернее по знакомству предложили в другой компании) - потом уволилась. И так, что сначала уволилась (т.к. сил уже больше не было оставаться) - потом нашла работу.
Но если увольняетесь "в никуда", сначала денежный НЗ себе подготовьте хотя бы месяца на три, а лучше поболее. Потом можно и уволиться.
Но если увольняетесь "в никуда", сначала денежный НЗ себе подготовьте хотя бы месяца на три, а лучше поболее. Потом можно и уволиться.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
У меня почти так же. Отпрашиваться неудобно, так что нынешнюю работу я нашла в отпуске. Сейчас хочу уходить, но понимаю, что настолько устала от склочного коллектива, что в отпуске искать не буду, а скорее уволюсь, отдохну и начну искать.
Гость
Тоже по разному было. На предпоследней работе чаще всего искала новую во время отпуска (но это в последние 2 года перед увольнением). А с последней уволилась в никуда месяц назад, но предварительно накопив НЗ (до весны хватит).
Гость
Долго никогда не сидела, за месяц всегда находила, правда, только два раза требовалось. Сначала уходила поэтому.
цензор
Всегда уходил ,это стимулировало активный поиск и за неделю находил новую.
Надо чаще менять начальников,это хорошо для карьерного роста и всегда знаешь цену себе на рынке труда.А вот просидеть лет 20 в одной конторе это попа ,потом можно и вообще не найти ничего.Был приятель в такой ситуации в результате спился и ...
Надо чаще менять начальников,это хорошо для карьерного роста и всегда знаешь цену себе на рынке труда.А вот просидеть лет 20 в одной конторе это попа ,потом можно и вообще не найти ничего.Был приятель в такой ситуации в результате спился и ...
Рыжая Такса
В отпуске или после увольнения, но у меня есть накопления, которых хватит на год "безделья".
При текущей работе могу ходить на собеседования в выходные, т.к. они "плавающие", что и делаю.
При текущей работе могу ходить на собеседования в выходные, т.к. они "плавающие", что и делаю.
Ника
цензор
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю.
И мой личный опыт это подтверждает. Если бы я намеренно не меняла место работы, переходя каждый раз на новую должность и повышая свою проф.компетентность, до сих пор бы сидела просто специалистом, разбирая бесконечные бумажки. Сам о своей карьере не позаботишься, никто не позаботится! Начальникам нафиг не нужно кого-то куда-то продвигать. Хочешь расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице - сам себя двигай, на попе ровно не сиди. Иначе никак.
И мой личный опыт это подтверждает. Если бы я намеренно не меняла место работы, переходя каждый раз на новую должность и повышая свою проф.компетентность, до сих пор бы сидела просто специалистом, разбирая бесконечные бумажки. Сам о своей карьере не позаботишься, никто не позаботится! Начальникам нафиг не нужно кого-то куда-то продвигать. Хочешь расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице - сам себя двигай, на попе ровно не сиди. Иначе никак.
Ирка
согласна что лучше сначала уволиться а потом активно искать, а то я пока работала очень неудобно было на собеседования ездить, тем более работодателю может срочно нужен работник, а ты там пока напишешь, пока 2 недели пройдут..
унылая соискательница
А я после увольнения не нашла, так и спрашивают "а фигли, не найдя работу ушли со старой"
woman
унылая соискательница
Сообщение было удалено
И у меня спрашивали. Я и отвечала - кто ж будет отпускать-то постоянно при этом поганом графике 5-дневка
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы пишите что часто меняли работу. А сколько по времени вы работали на одном месте? Вас не считали попрыгунчиком? У вас бывали большие пробелы между работами и время на одном месте менее одного года?
я работу смотрю тут
Форум: Работа
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа