Сорвалась на коллегу
Здравствуйте! Работаю в одной компании уже год, вроде все устраивает, зарплата, сам род деятельности... Около полугода назад к нам в компанию устроился дядечка на аналогичную со мной должность. По началу как-то все вроде нормально было, типа он профессионал с опытом. Но потом я стала замечать в его работе косяки, с одной стороны, не мое дело, НО он всячески пытается командовать мной (хотя он мне не руководитель и не старший в отделе). Мало того, что пытается командовать, так еще и отношение, как к "маленькой дурочке". Бывает, что нам приходится вдвоем вести проект, так он постоянно мне дает ЦУ, например: сейчас надо открыть ворд, в центре написать заголовок, не забудь сделать интервал, когда закончишь обязательно покажи мне и т.д. При чем я не преувеличиваю, каждый мог шаг он подвергает жесткому контролю. Но больше всего меня бесит, что он сам косячник, я постоянно в его работе нахожу ошибки и недочеты. И вот сегодня очередной его выкрутас: руководитель попросил его составить письмо, чтобы потом я отправила его клиенту. Так этот дядечка-коллега подошел сегодня ко мне 100500 раз и 100500 раз переспросил точно ли я его отправила, а в результате еще и попросил показать исходящее письмо, чтобы убедиться, что все ОК. Здесь я не выдержала и достаточно резко ответила, что я не обязана отчитываться за каждый свой шаг перед ним и что отправка письма это не такое уж невыполнимое задание. Просто выбесил, но теперь меня гложет совесть, что я ему нахамила и не сдержалась, тем более он меня старше... Но, блин, не могу больше выносить его поведение и дотошность. Как научиться держать себя в руках и вежливо "отшить"?
Psy
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно так надо было зделать, не мучте себя....
Гость
Поставти его на место, а то будет всегда вас контролировать. Он вам не шеф,а просто коллега. То что он старше не имеет значения( в маршрутке можете уступить место, а на роботе вы на равных)
Гость
дурацкая конечно ситуация((
но по поводу именно письма, в след. раз ставьте его в скрытую копию) точно доставать не будет.
но по поводу именно письма, в след. раз ставьте его в скрытую копию) точно доставать не будет.
Лето
Непонятно, что это у вас за бригадный подряд. Один письмо составляет, другая отправляет. Почему он сам отправить не мог?
Psy
Лето
Сообщение было удалено
Ну это уже заморочки нашего руководства....
Psy
Гость
Сообщение было удалено
Я ему в итоге показала это письмо, так он остался недоволен, что вместо "Здравствуйте, Иван Иванович" я написала "Уважаемый Иван Иванович". При этом сказал, что он надеется, что со временем я пойму свою ошибку. 0_о
я
правильно сделали. ставить на место дебилов. а в сл раз скажите Уважаемый вы мой босс не понимаю? следите за своей работой.
я
Psy
Сообщение было удалено
такого придурка всегда все не будет устраивать
Гость
он придурок
Psy
Гость
Сообщение было удалено
Это я и сама знала))) А вот как с ним бороться?))
Лимпопо
Автор, сколько лет вам и сколько лет дяденьке?
Psy
мне 27, ему за 50
Гиена огненная
"[quote="Psy"]мне 27, ему за 50[\/quote]\n
Ну так это он вас опекает так, "по-отечески". Не обращайте особого внимания и все"
Ну так это он вас опекает так, "по-отечески". Не обращайте особого внимания и все"
Лимпопо
Автор, дело труба. Разница в возрасте капитальная. К тому же раз по указанию начальства дядя пишет письма, а вы их отправляете, то почему бы ему не считать вас своим ассистентом. При приёме на работу ему вполне могли сказать "в этом отделе девочка такая работает, будет вам с проектами помогать". Но хотя бороться с этим и крайне трудно, всё-таки можно. На помощь призовите иронию и осмотрительность. Предупреждайте события - письмо выслали, ему копию в зубы.
Psy
Лимпопо
Сообщение было удалено
Про письма иногда и наоборот бывает...говорю же начальство у нас с прибамбахом немного))
Форум: Работа
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- МоделингНет ответов
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности3 ответа
Следующая тема