Пригласили на собеседование на вакансию в архиве
Отправила отклик на вакансию, через неделю позвонили и пригласили на собеседование. Прислали письмо и там была ссылка на вакансию, которая уже в архиве несколько дней! Я не стала спрашивать почему, прошла собеседование, мне сказали, что просмотр кандидатов только начался и мне надо ждать три рабочих дня. Кто-нибудь с таким сталкивался? Зачем звать кандидатов на недавно закрытую вакансию?
Катерина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уж подумала, что Тухло-Вялая уволилась, наконец, из архива, а тут вона что...
Сообщение было удалено
Кстати, она как уволилась, ее не видно что то больше....
Яна
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая недавно правда уволилась. Даже тема специальная есть.
Яна
Блин, я тоже кстати, не открывая тему, когда прочитала название, сразу про Тухло-Вялую вспомнила ! :))) Подумала, что на её место ищут.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я, значит, пропустила, редко захожу нынче, времени нет, но сейчас поищу тему эту. Спасибо.
Яна
Сообщение было удалено
Называется "Я уволилась", висит в самых популярных.
Яна
Если по теме, то просто у них, наверное, кто-то не прошёл испытательный срок.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Лило
Раз зовут, значит не закрыта вакансия!=) Может они экономит,если вакансия в архиве ( я про то,что может они платят сайту).
Катерина
Сообщение было удалено
Лило, самое интересное, что её закрыли на следующий день после моего отклика)
Гость
Так если бы она закрытая была, они бы убрали ее, а так в архиве, это значит, я так понимаю, работодатель не обновлял ее более месяца (то же обновление, что и делают соискатели, чтобы резюме было повыше)
Гость
вот из hh.ru правил - Все вакансии по умолчанию размещаются сроком на 30 дней. По истечении этого времени вакансия автоматически переносится в архив
Мара
Мой мч приволок коробку вазелина и поставил мне на полку, а ещё он всё покушается выпороть меня ремнём! Несколько раз приходилось от него отбиваться.
Мол если провинилась то должна спустить штаны, подставить задницу и вытерпеть порку ремнём!
Даже не знаю как это расценивать.
Девочки, а может это действительно кем то практикуется в наше время? Не знаю как расценивать его слова о том что раз получив ремня и нормально не посидев на стуле женщина становится более вдумчивой и семейной.
Вас когда нибудь пытались так наказать?
Мол если провинилась то должна спустить штаны, подставить задницу и вытерпеть порку ремнём!
Даже не знаю как это расценивать.
Девочки, а может это действительно кем то практикуется в наше время? Не знаю как расценивать его слова о том что раз получив ремня и нормально не посидев на стуле женщина становится более вдумчивой и семейной.
Вас когда нибудь пытались так наказать?
Катерина
Сообщение было удалено
Вакансия на суперджобе, там вроде подольше должна висеть. Смутило ещё, что сказали, что только что начали поиск и я вообще второй кандидат.
Гость
Сообщение было удалено
Катерина, вы конечно возможно и правы, что что-то не так) Но может быть они уже месяц назад взяли на работу кого-то, но этот человек ушел, теперь снова ищут.
Яна
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и было. 90% Да в любом случае, какая разница-то, из архива, не из архива. Сходили, сказали подождать, значит, правда ищут и надо подождать.
Яна
А 3 дня подождать, потому что на испытательном сроке как раз 3 дня отработка. Точно кого-то брали, а теперь тот человек уходит, не пройдя испытательный срок.
Гость
Возможно они просто не оплатили аккаунт свой.
Влажный Голубь
Щас архивариусы хорошо получают. От 100 тыс.
Вика
а чаще бывает наоборот: человека уже нашли, а вакансию все не отправляют в архив....
Пончик
Сообщение было удалено
Так она уволилась! тут тему создала она - Я уволилась!!! Поищите
Катерина
В общем, позвонили и сказали, что необходимость в сотрудник пока отпала и появится не раньше, чем через три месяца. Такое чувство, что берут работника только на испытательный срок и до свидания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Щас архивариусы хорошо получают. От 100 тыс.
Это где? 15 они получают в Питере по крайней мере. хорошо - насмешили
Это где? 15 они получают в Питере по крайней мере. хорошо - насмешили
Гость
Полтергейст
Форум: Работа
Всего: 145 161 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа