Гость
Статьи
Уволили, потому что …

Уволили, потому что брала больничные по уходу за ребенком

Ужас просто. В итоге сказали, что если не хочу чтобы меня уволили официально сами чтобы писала по своему желанию. Да и зарплата была почти вся в конверте поэтому там было без вариантов.
Да я брала больничные, но у меня же ребенок, дети все болеют. С кем мне его оставить надо было? В садик больных деток не пускают чтобы других не заражать, а бабушек-дедушек у нас нет.
Все началось месяц назад когда я спросила про одну сотрудницу сама она болеет или ее ребенок. И мне ответили что по болезни детей только я по больничным хожу. Потом весь отдел ополчился против меня и поставили начальнице ультиматум "никто мою работу не будет в мое отсутствие выполнять и если начальство хочет пусть сами делают мою работу. Ну до чего же низкие люди! И меня уволили. И когда давали трудовую сказали чтобы на положительные рекомендации даже не рассчитывала. Плачу. Так плохо....
автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я не решаю проблему просто - не беру на работу детных, ушла в декрет и вернулась - перевожу в другой отдел, понижаю в должности. Причины можно найти легко.
Сразу видно - гнилой человек и работодатель такой же.
Гость
Гость
Я понимаю Ваших сотрудников, так как была на их месте. У нас было 3 человека в отделе, одна женщина постоянно брала больничные из-за болезни детей,либо сама болела. Приходилось работать за нее,было очень напряжно(работали не до 18.00 а до 20.00-21.00), мы не стали жаловаться,а просто положили заявления на увольнение,но в итоге уволили ее, что бы не терять нас.
Она имеет право, а вы - скотские коллеги. Можно было иначе решить вопрос.
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы