Поделитесь опытом, как Вы открывали инет магазин, проверяли ли спрос на товар сначала?
Например одежда, сумки, аксессуары...Вы, как, сначала, создавали странички с фотками ( еще не имея товар в наличии ), что бы спрос проверить ? Или сразу был товар, потом инет магазин. Поделитесь опытом. Доходно ли? И сколько денег на рекламу потратили приблизительно.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
уже полно этого китайского гуана!!!!!!!!!! никого не интересует
йцукен
Вы не на то форум пишете. Вам сюда http://www.biznet.ru/forum30.html . Для начала - читать.
Ваше+имя
ну кто ж изучает в интернете спрос путем торговли? *****
Алевтина
У меня был магазин Вконтакте. Парфюмерия. Не пошло:-((( С розницей не получилось вообще никак. А вот оптом две партии продала, но совсем маленькие. Оставшийся товар лежит до сих пор дома. Если честно, мне сейчас стыдно перед сродниками.
Алевтина
Не вкладывайтесь в товар, пока не проверите спрос! Я с чего-то решила, что моя супер-пупер английская парфюмерия, популярная в Европе (но в России о ней никто не слышал) разлетится как горячие пирожки, так как: 1. Оригинал (а не Турция и Дубаи, как большинство парфюмерии и косметики в России). 2. Очень низкая цена. Договорилась с английским поставщиком об особых условиях. Но это всё не помогло. Может быть, мне не хватило упорства?
Ваше+имя
Алевтина, товар неудачен для торговли через интернет. Парфюмерия, особенно духи, туалетные воды- это то, что надо НЮХАТЬ! Чтобы понять, пойдет этот аромат тебе или нет. Хотя бы пробники. Но как это сделать через монитор)))))? Курьер-то принесет то, что ты уже купишь. То есть кота в мешке. Описания- типа- "Верхние ноты сандала, и т.д, и т.п." мало кому помогают))))))))
Елена
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru
Александра
Я, например, создала группу в ВКонтакте, продавала товары с алиэкспресс.
Меня удивляло то, как за короткие сроки маленькие компании разрастались. Относительно недавно, когда уже думала над тем, не открыть ли мне свой бизнес, находила маленький интернет-магазин, где товары отправляли исключительно по почте, а потом смотрю, у них уже свой офис. Долго думала, как можно добиться такого в довольно короткие сроки, а потом мне пришла в голову идея – купить рекламу. Думала, в какое агентство обратиться, а потом нашла сайт http://rim-m.ru/. Приятный сайт, много вариантов наружней рекламы. Со мной очень вежливо поговорили, описали преимущества и недостатки каждого вида. Найдя то, что мне нужно, сама стала наблюдать невероятный рост покупателей своего магазинчика. Вот такая хитрость. Очень благодарна РИМу.
Меня удивляло то, как за короткие сроки маленькие компании разрастались. Относительно недавно, когда уже думала над тем, не открыть ли мне свой бизнес, находила маленький интернет-магазин, где товары отправляли исключительно по почте, а потом смотрю, у них уже свой офис. Долго думала, как можно добиться такого в довольно короткие сроки, а потом мне пришла в голову идея – купить рекламу. Думала, в какое агентство обратиться, а потом нашла сайт http://rim-m.ru/. Приятный сайт, много вариантов наружней рекламы. Со мной очень вежливо поговорили, описали преимущества и недостатки каждого вида. Найдя то, что мне нужно, сама стала наблюдать невероятный рост покупателей своего магазинчика. Вот такая хитрость. Очень благодарна РИМу.
Форум: Работа
Всего: 144 266 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?31 ответ
- Начальник плюс один9 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?28 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема