Блата нет, так что приходится искать самой. Смотрю в вакансиях на HH, на сайтах компаний. Почти везде обман или недоговоренность об условиях, низкие зарплаты, часто по телефону распишут так хорошо-приедешь, там обшарпанный кабинет без вывески и оказывается сетевая компания или типа того. В крупные компании попасть нереально вообще-только через знакомых. Они даже не вывешивают вакансии, только самые никудышные. При этом читаю-люди находят море работы с хорошей зарплатой безо всяких знакомств, как?? У меня в/о, стаж 12 лет, часть из него на руководящих позициях, опыт хороший, а толку? Сразу скажу, ищу обычную работу со средней гарантированной зарплатой, главное требование-адекватность условий труда.
никакая не боль.. но когда обратился к знакомым и они все сделали чтобы я на этой работе ничему не научилась и пакости, и когда родствееникам на рать когда я училась, мне нужна была помощь, не мат разумеется, ноль... вот я не знаю как быть уже
Может ты лентяйка и тупая? Раз не научилась а? Ещё хочет чтобы за нее все делали?! Офигеть я тож так хочу!
Гость
[1637486369]
Гость
значит вы сами так ищете. я сама нашла работу, заняла хорошую должность, но она мне уже не нужна, не мое...
Правильно , зачем занимать чужое место? Придет другой работник, которому нужна
Гость
[1637486369]
Мармотка
и было дело устроилась в "дочку" энергетического холдинга - вот там з.а.е.б - с ногами на стуле не сиди, перед всеми расшаркивайся, где "начало и кончало" процесса в котором я была задействована я не знала. ушла через три недели. ну задрали!!!
А работа для того чтобы с ногами на стуле сидеть? ! Для этого дом есть! Ну *** лентяи кругом! Сидеть на стуле! Это кем надо работать то? Охранник стула?!
Гость
[1637486369]
Мармотка
и было дело устроилась в "дочку" энергетического холдинга - вот там з.а.е.б - с ногами на стуле не сиди, перед всеми расшаркивайся, где "начало и кончало" процесса в котором я была задействована я не знала. ушла через три недели. ну задрали!!!
И очень правильно говорили! На работу работать пришла! А не сидеть!