Не хочу накрывать "богатый" стол на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
работать ходят ради денег а не ради коллег.
Те кто ходит туда пить чаи-кофеи и трепать с коллегами почему то считают что их обязаны накармливать шведскими столами-типа мы же свои в доску.
Отдельные православнутые специально нажирают своих начальников блюдами которые тащат по любому поводу, даже день вылеченных соплей своего ребенка, или именины тещи соседа. Потом коллегам будет просто неудобно обходиться без подобной жральни перед начальником
Те кто ходит туда пить чаи-кофеи и трепать с коллегами почему то считают что их обязаны накармливать шведскими столами-типа мы же свои в доску.
Отдельные православнутые специально нажирают своих начальников блюдами которые тащат по любому поводу, даже день вылеченных соплей своего ребенка, или именины тещи соседа. Потом коллегам будет просто неудобно обходиться без подобной жральни перед начальником
Гость
Автор, с Днем Рождения! Как все прошло-то?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,у нас на работе все ожидают пирогов, торт, вина,а дарят пардон букетик хризантем- и всё!
Я приношу только конфеты-и всё! Мне тощий убогий букет(я цветы вообще не люблю),а им коробка конфет за 200 руб.)))
Другие проставляются-делать им нечего, но тех,кто плюет на эти странные халявные обычаи тоже немало в коллективе.
Я приношу только конфеты-и всё! Мне тощий убогий букет(я цветы вообще не люблю),а им коробка конфет за 200 руб.)))
Другие проставляются-делать им нечего, но тех,кто плюет на эти странные халявные обычаи тоже немало в коллективе.
Гость
Ну раз на работе это уже принято за правило - смысл белой вороной выступать??? Закажите пиццу на работу, алкоголь или что там пьете обычно и всё. И вам не готовить самой и люд доволен похавать )))
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у нас никто не приносит торт- конфеты- фрукты ну или там бутерброды- нарезки. Все тащат майонезные салаты, холодец, мясо с гарниром, спиртное,да побольше.
Мне не очень хочется это делать по нескольким причинам:
я не умею и не люблю готовить, да и сама такую еду не ем и не люблю (но это ернуда, все можно купить и есть самой необязательно)
у меня мало денег, потом жить будет реально не на что
отношения с коллективом у меня средненькие, особо и не хочется ради них стараться
живу в пригороде, езжу на электричке, потом на двух автобусах
Но... я знаю, что потом меня будут поливать грязью, сплетничать. Одну девчонку у нас вообще довели, что она уволилась, потому что все охали и вздыхали, что она у всех ела, а сама принесла торт да пиццу.
сразу скажу, что я не жадина, но не вижу смысла в таких застольях с чужими людьми. Деньги всегда сдаю, но ем редко.
Вот я и думаю, что делать. На комменты вроде "в какой шарашке вы работаете" и "вот чем занимаются вместо работы" отвечать не буду, потому что они не по существу и я отчасти с этим согласна.