Тяжело ли работать продавцом нижнего женского белья и одежды?
Хочу попробовать устроиться продавцом женского нижнего белья, но у меня нет опыта работы продавцом. Вот и подумываю обмануть работодателя, что опыт был давным давно. Хочется узнать у девочек, кто работает продавцом, тяжело ли будет первое время? Какие подводные камни существуют?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С нижним бельем не работала, но вы же девушка-разберетесь быстро. С шмотками тоже ничего сложного. Вот с автозапчастями тяжело) А вообще, первое время всегда тяжко, пока привыкните и тд.
старый карлик
Продавец нижнего белья такая козырная и вакантная должность, что надо даж работодателя обманывать, что был опыт ??? -))))
Гость
Главное - быстро устанавливать размер. Визуально. О! Вот 3 номер пошёл! А вот нулевой побежал! А вот и пятый плетётся.
Гость
Автор, работа физически трудная. Весь день (10 часов) на ногах, сидеть нельзя. Нужно знать все фирмы производители нижнего белья, также фасоны, и.т.д. сначала будете стажером, там научат что к чему. к покупателям нужно приставать и впаривать им всё подряд. Штрафуют за любую мелкую провинность))) З\п зависит от личных продаж, а это значит, что продавцы друг у друга отбивают клиентов и постоянно между собой ругаются. Начальство не считает продавцов за людей. Орут матом и.т.д. Это я описываю свою стажировку двухдневную в одном известном салоне женского белья. Бежала я оттуда, роняя тапки)))) А многие привыкают и работают. Я не смогла, т.к. не умею отбивать покупателей у своих же коллег.
Ириска
старый карлик
Сообщение было удалено
Не такая и козырная, но мне очень нужна работа!!!
Глаз
Иди лучше мужской торговать, бабы-покупательницы тебе вынесут мозг.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Это не ужасы, а чистая правда. Вашей знакомой просто повезло с коллективом, сейчас это редкость. Начальство само старается создать такую ситуацию, чтоб коллектива не было, чтоб стучали друг на друга и.т.п. К сожалению во многих местах сейчас так и не только в торговле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как я с вами согласна . Торговала и на рынке и в дорогих магазинах, на рынке мне больше нравилось .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу тяжеловато будет. все приходит с опытом. Я работала в отделе Нижнего белья. Через какое-то время, я могла на глаз, что называется, определеить размер бюсгалтера, который нужен девушке. Так что не парьтесь. ННаучитесь всему.
Ольга
Есть такая компания, Флоранж, которая проводит обучение по бельевой стилистике по инету. Кому надо, обращайтесь. это бесплатно.
Алена
Я работала немного смущает момент когда передаешь нижнее белье видешь человека голым особенно парни
Гость
Смешно и глупо, с клиентами нужно быть максимально вежливой и приветливой, но придет иной раз корова размера 52 и тупо тебе талдычит что она носит трусики 44 размера)). Которые ей и на половину жирной ***** не налезут). Смех и грех...
Николай
Ириска
Сообщение было удалено
Николай
Хочу работать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можно мне
Гость
Ольга
Сообщение было удалено