Гость
Статьи
Коллеги парни …

Коллеги парни постоянно унижают. Довели до слез.

Прошу совета, как грамотнее поставить коллег на место. Начиналось все с шуток, а теперь просто сыпятся оскорбления гнусного содержания.
Расскажу сначала. Месяца 4 назад пришла работать в другую компанию. Все начиналось хорошо, сразу нашла со всеми общий язык. Подружилась с начальником(парень молодойб 29 лет) и еще одним парнем(он ***). Мы начали хорошо общаться, после работы ходили гулять, в бары, созванивались. Но потом они то ли слишком за "свою" стали воспринимать, то ли я себя совершенно неправильно поставила, но теперь они на работе позволяют себе меня стебать, ржать надо мной, говорить всякие гадости при всем офисе. Чтобы было понятно, из последнего: "Маш, а ты когда с Лешей поженишься, как детей назовете?" (чтобы вы понимали, Леша этот - это местный изгой, стремный, да еще и подлый, его все ненавидят). Я ответила, что они могли бы мне и поменьше гадостей говорить. Второй ответил: "Ну я же тебе говорил, что ты красивая?! Правда, я пьяный был". А второй дополняет: "Это в темноте чтоли было?". Потом они стали разговаривать о чем-то и ржать. Я спросила что опять такого смешного. Один сказал, что у него скатерть такой же расцветки, как у меня рубашка. У меня была обычная рубашка в клеточку. Все это они говорят при всех. Я не могу толком ответить, потому что один из них мой начальник. А еще мы едем на корпоратив на турбазу на озеро, я вот не знаю, стоит ли мне ехать. я не хочу выслушивать эти оскорбления там. Плюс едет этот Леша, и, я думаю, что издевательств будет очень много.
Девушки, дайте совет, как и на место их поставить и работу не потерять. Вообщем, как разрулить с меньшими потерями. и стоит ли ехать на эту турбазу. Спасибо.
Автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Может прощу уволится и учитывая ошибки эти на новом месте работы вести себя по другому? Обнулить так сказать историю жизни
Эмма
отдайся им уже
Гость
Сообщение было удалено
Да не в интеллекте автора проблема. Просто шуточки могут быть разными, и не всегда хочется чего-то там отвечать. Я сама работала в разных мужских коллективах. В одном тоже стебались друг над другом, и надо мной тоже, и про секс в том числе, но это не обидно было, смешно. Я отвечала тем же, ржали до слез целыми днями. А есть шуточки оскорбительные, с переходом на личности. Причем переход этот может быть тонким, вроде и не подкопаешься. И типа отвечать надо, а отвечать не хочется совершенно. В таких игры играть - *****. В один такой коллектив я попала, ушла оттуда через месяц.
Гость
Автор, если вам это надоело - не надо отшучиваться. Надо серьезно сказать, глядя им прямо в глаза, что вы в эти игры не играете. Совершенно серьезно. Спросите еще, все ли понятно и согласны ли они. Чтоб подтвердили. Они должны перестать после этого.
Форум: Работа
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем