Гость
Статьи
экономист или аналитик …

экономист или аналитик отдела продаж

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете. Ситуация такова: работаю на заводе экономистом 5лет,работа непыльная, есть много свободного времени,зарплата 20тыс.(прошу не удивляться,это глубокая провинция), но сейчас на нашем предприятии ситуация достаточно нестабильная-мало заказов, почти нет работы, сейчас работники переведены на четырехдневную рабочую неделю соответственно с понижением зарплаты. Мера временная, на полгода. Что будет дальше-неизвестно,возможно,ситуация нормализуется,возможно,что нет. В данный момент предложили вакансию координатора-анадитика отдела продаж в одной компании по производству продуктов питания, зарплата на испытательном сроке 15 тыс.(на2 месяца),дальше оклад 15 тыс,плюс бонусы около 10 тыс.(т.е. в совокупности выходит 25 тыс.,но как понимаю,сумма бонусов может меняться). И есть перспектива карьерного роста в отличие от завода(здесь они туманные и долгосрочные). Во всей этой истории есть одно "но": в ближайшие год-два собираюсь в декрет,поэтому в растерянности,менять ли работу? Боязнь менять работу связана еще и с тем,что город у нас маленький,нормальное место найти сложно. Хотелось бы выслушать ваши мнения.

LiLu
5 ответов
Последний — 16 октября 2014, 16:30 Перейти
1.
*

И есть перспектива карьерного роста в отличие от завода(здесь они туманные и долгосрочные).


Вы на старом месте вриад ли достигнете каки- то высот. Иа бы , не раздумываиа, сменила бы место работы.

2.
Вендеtta

Ого! Да у вас классная работа! Я тож работаю на заводе! Работы полно, зарплата 12 000 и у нас крупный город. Завод называется - Волгоградский тракторный завод. А что! Пусть все знают как на нашем заводе любят и ценят своих сотрудников!!!

3.
Катерина

Здравствуйте! Работаю аналитиком по продажам. Вы знаете работа очень интересная! Мне очень нравится, плюс спрос на этих специалистов высокий, только необходим стаж. Так что идите и даже не дймайте)

4.
светлана

Добрый день!
в крупную компанию требуется координатор аналитик в отдел продаж Москва.
Звоните +7(915) 281-65-39 Светлана

5.
Гость

Если з/п 15т.р. белая, то идите! Вы же хотели в декрет+ неизвестно что будет с заводом.