Гость
Статьи
Как поставить коллегу …

Как поставить коллегу на место

Начну с предистории. Работаю на крупном государственном предприятии. Отдел 16 человек. Все работаем здесь уже давно и друг другу почти как родные. 3 года назад к нам пришла девушка, которая сразу всем не понравилась. Слишком уж она высокомерная и считает себя лучше всех нас. Вечно строит из себя модель, гуляющую по подиуму, хотя вся одежда у нее китайская, чего она даже не скрывает. У нас есть давно сложившаяся традиция вместе обедать и как бы накрывать общий стол. А ей видите ли невкусно, то, что мы едим, она сама по себе. Иногда начальство просит задерживаться, ясное дело, что всем хочется домой, но относимся с пониманием, раз надо так надо. Она же четко в 8 пришла, в 5- лицо кирпичом и ушла. Думали уже как бы к ней придраться, но работу она знает, сложно это. Хотели ей бойкот объявить, так она этого даже и не заметила, т.к с нами только вежливо здоровается, а дружит с мужчиной (уж только ли дружит?) и двумя совсем молодыми девочками из соседнего отдела. Но пределом всего этого стал сегодняшний субботник. Вчера объявили объявили о субботнике. Она сразу сказала, что не пойдет. Но ведь участок-то дали на весь отдел. Это получается мы должны за нее убирать. Думали, что все-таки одумается и прийдет. Утром звоним ей и говорим что надо срочно на субботник. Она в ответ: "Я на улице никогда не мусорю, а право убирать за другими оставляю тем, в чьи обязанности входит выполнение данной работы". В итоге мы делали еще и ее работу. Как ее проучить за это?
Елена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор , напишите еще про эту девушку, что она такого вытворяет? В каком городе происходят такие страсти у вас?
Лара
Просто ужасают люди, которые свое неумение общаться с людьми, с коллективом, выдают за свою самодостаточность.
я
Все правильно она делает, я так же на работе себя веду, не прогибаюсь, и всегда честно говорю, что готова делать, а что нет. Первое время меня проверяли на степень прогибаемости, но быстро поняли, что где сядешь, там и слезешь. А вот стадное чувство лично мне претит.
Форум: Работа
Всего: 42 150 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова