Помогите! С чего начать репетиторство?
Лина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нихрена себе вопросы у репетиторов, если бы я знала я бы 3000 в месяц репетитрору на протяжении нескольких лет не платила
Лина
Сообщение было удалено
Я не говорила, что репетитор. Я только собираюсь начать, причем без оплаты. И прошу здесь советов у опытных людей, которые занимаются таким делом.
Гость
Посмотрите программу 3-4 класса, купите сборники упражнений для этого класса (если есть для 4-го класса, я не в теме))
На первом занятии сделайте небольшой диктант, посмотрите на какие правила больше ошибок и вперед эти темы латать.
На первом занятии сделайте небольшой диктант, посмотрите на какие правила больше ошибок и вперед эти темы латать.
Гость
А кстати, автор, не надо работать бесплатно))) Вам деньги лишние?
Работаете бесплатно - ваш труд будут меньше ценить.
Берите хоть небольшие деньги - пару тройку сотен за занятий или хоть в обмен на что-то) Сейчас лето, пусть вам клубнику дают, если сад есть.
Работаете бесплатно - ваш труд будут меньше ценить.
Берите хоть небольшие деньги - пару тройку сотен за занятий или хоть в обмен на что-то) Сейчас лето, пусть вам клубнику дают, если сад есть.
Корректор
Сообщение было удалено
Вы сметесь? Ей бы метод свой наработать, да репутацию, по первости какие могут быть деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Любой труд оплачивается. Никто не говорит, что ей надо брать по расценкам опытного репетитора. Вы ведь когда работать начинали не за бесплатно работали.
Лина
Я не буду брать деньги в любом случае. Это моя очень хорошая знакомая, и брать деньги с нее неудобно. )))
Спасибо за совет с диктантом, у самой такие же мысли были. )) Хотела удостовериться в правильности выбранного пути.))
Спасибо за совет с диктантом, у самой такие же мысли были. )) Хотела удостовериться в правильности выбранного пути.))
Гость
Вы же педагог, почему Вы задаете эти вопросы простым обывателям форума? Полистайте методическую литературу, вспомните, чему Вас учили в институте.
А вообще - это труба: педагог не знает, как провести урок. И смех, и грех
А вообще - это труба: педагог не знает, как провести урок. И смех, и грех
Лина
Сообщение было удалено
Я уже написала , что спрашиваю у знающих, работающих в этой области людей! Как урок провести я знаю, а вот как построить индивидуальное занятие... Ведь это немного другое. Да и кому я объясняю, сразу видно, что вы не работаете в сфере образования, разницу бы знали...
Гость
В педагогическом не учат на репетиторов, репетитор и учитель-это немного разные вещи. Точно также как на переводческом не учат на учителей, и наоборот.
Гость
На вумене, конечно, только такие вопросы и задавать...
Лина
Сообщение было удалено
Можно бы было не комментировать, если что-то не нравится!
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - вы девушка не только умная (догадаться на вумене поднять профессиональную тему), но и шибко вежливая.
Полный набор профессиональных качеств.
Полный набор профессиональных качеств.
Гость
Пусть садится и учит, как вообще можно быть репетитором по русскому? Если учебника мало, пусть покупают справочники. Я так и сказала родителям девочки, к которой меня пригласили на пробу репетиторством заняться. Не вижу смысла в репетиторстве.
Гость
Сообщение было удалено
У меня педагогическое образование, работаю учителем и подрабатываю репетитором. В институте получила достаточно знаний, чтобы без проблем проводить занятия любого формата. Индивидуальные даже легче, не надо держать внимание большой группы детей. Поэтому не надо валить ваше дилетантство в педагогике на незнание других людей
Гость
Сообщение было удалено
репетитор и учитель - одно и то же. Цель - донести знания. В педагогическом есть такая дисциплина как методика, которая рассказывает о формах и методах донесения знаний до учащихся.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что, здесь же все ***, кроме автора. Только зачем у таких непрофессионалов совета спрашивать
Форум: Работа
Всего: 144 748 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Никогда не работайте без выходных13 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?16 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Никогда не работайте без выходных13 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
Следующая тема
Подскажите, с чего начать?