Гость
Статьи
Работа в канцелярии... …

Работа в канцелярии... Ненавижу

Так сложилось, что сейчас я работаю в канцелярии... В гос структуре... Попала туда по знакомству. Искала интересную работу, о канцелярии никогда не мечтала. Знакомый предложил пойти к нему, но типо начинать с низов... Я согласилась, работа была нужна, и зп на тот момент для начала устаивала. Когда я туда пришла я была в шоке.... Работы полно, эти бумаги они везде, все шкафы забиты, даже подоконники. Вся работа это регистрация входящей и исходящей корреспонденции. Сотрудники между собой не общаются, все сидят целый день уткнувшись в комп. Самое главное сидят на одном месте по 10 лет и больше. Я там работаю уже 8 мес. Знакомый говорит что меня никуда протащить не может... Коллектив одни бабы, причем многим за 40.... Это ад, я не хочу там работать.....сейчас я в отпуске и не хочу туда возвращаться. А вы бы ушли с такой работы?
Женя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женя
Сплетен нет?? Вы думаете их может не быть в барском коллективе... Я не знаю сплетни это или нет, но в нашем отделе все друг друга ненавидят и работу эту, просто те кто там высидел 10 лет уже не уйдет, куда.... Кроме того как стучать по клавишам к 40 годам ничего не умеют. Переработки у нас постоянно!!! Каждую пятницу мы сидим до опупения на работе вместо короткого дня и долбим по клавишам потому что работы горы, а штата не хватает и за эти переработки никто не платит!!!
Ушли оттуда?
Гость
Добрый день) Да, ушла бы,сама там 1,5 года работаю,здоровье все своё посадила для граждан)))
Соболиха Пиха
Ушла бы сразу же. Лучше мыть горшки, чем девочкой на побегушках быть
Соболиха Пиха
Смотря, что там делать.
Гость
Если так не нравится, надо чтото менять! Находить другую работу.
Я недавно ушла с канцелярии в гос.структуре после года. Всё, как было в те времена, когда была написана тема, так и осталось.
У меня не было более менее нормального официального стажа, продержалась только ради него.
Тем, у кого есть амбиции, образование и желание чего-то большего, чем механическая и монотонная работа, там делать абсолютно нечего.
Но определённым вещам она всё же тоже научит: внимательности, аккуратности, пониманию сути документооборота и того, как он сейчас функционирует.
Форум: Работа
Всего: 42 050 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем