Перспективные профессии?
Здравствуйте, Форумчане! Какие профессии вы считаете самыми перспективными на ближайшие 10-20 лет, исходя из личного опыта работы? Есть ли вообще по этому поводу какая-нибудь статистика?
Ariane
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле перспективные, по каким критериям? Полезности или наживы?
Гость
Никто вам не скажет,сами пойдут туда учится
Гость
Нет перспективных профессий, есть хорошие специалисты, которые требуются всегда.
У приятеля юридическая фирма, любимый его припев: людей с дипломами юриста много, а специалистов нет!!! И это при том, что он платит весьма неплохо.
Так что идите учиться, куда хочется, учитесь хорошо, занимайтесь практикой, для начала даже и бесплатно, осваивайте профессию, и будет Вам щасте.
У приятеля юридическая фирма, любимый его припев: людей с дипломами юриста много, а специалистов нет!!! И это при том, что он платит весьма неплохо.
Так что идите учиться, куда хочется, учитесь хорошо, занимайтесь практикой, для начала даже и бесплатно, осваивайте профессию, и будет Вам щасте.
Гость
дворник - всегда востребован
Лилия
Как я поняла, сейчас создатели сайта очень востребованы. И работа крутая! Сидишь дома, сам свой график создаешь.Никуда ходить не надо и сидеть целый день в офисе. Но я не умею :(
Гость
исходя из личного опыта никто вам ничего сказать не сможет, т.к. то, что требуется сейчас не факт, что будет нужно через 10-20 лет. вообще всегда нужны парикмахеры, врачи, учителя, бухгалтеры, продавцы. насколько это будет оплачиваемо через 10-20 лет, кто знает... наиболее доходная сфера сейчас для наемных работников - информационные технологии. но они вам не подходят, т.к. тем, кому подходят, таких вопросов не задают.
Гость
Если бы все было так просто, автор)))
Гость
Статистику вы можете поглядеть на работных сайтах - там много статей, графиков по всяким разным параметрам.
Гость
И перспективные профессии - где перспективные? А то ведь какого-нибудь физика-теоретика с руками оторвут, а в России он никому не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Не дописала - руками оторвут в Германии.
Гость
В России наука не перспективна, судя по всему. Зато перспективны продавцы высокого уровня и большого масштаба - продавать в России много чего можно.
Гость
Но перспективность - дело такое... непонятно зачем она вам, если у вас способностей нет к перспективной профессии, то она конкретно для вас не перспективна.
Гость
Содержанка!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Юристы (ХОРОШИЕ)
Пластическая хирургия.
Пластическая хирургия.
Гость
Перспективная профессия - понятие относительное. Если вы собираетесь жить в той России, какая она сейчас, то идите в ФСБ, армию ну и проч. по списку.
Гость
Совместно с вопросом о перспективности той или иной специальности, необходимо задаваться вопросом о ваших перспективах в ней.
Гость
Дочь закончила ЛИТМО,работает в Бельгии,специальность оптоволокно.
Гость
какие сейчас самые перспективные профессии в донбассе? вот такие и будут у нас в будущем
Гость
менеджер по продажам
был, есть и всегда будет самой популярной вакансией
самое смешное, что такой специальности даже в вузе не учат )
хотя казалось бы - давно надо ввести!
был, есть и всегда будет самой популярной вакансией
самое смешное, что такой специальности даже в вузе не учат )
хотя казалось бы - давно надо ввести!
Гость
Сообщение было удалено
ну на хирурга талант надо.
Мари
Преспективны те профессии, в которых есть большой карьерный рост, т.е. банковская сфера (от кредитного аналитика до директора банка и выше), юриспруденция (от помощника юриста и хоть до Президента РФ или судьи Верховного суда), IT...
Гость
с инженерами вообще беда.у нас они на вес золота.а судя по росту гражданского и промышленного строительства хороший инженер в развивающей стране будет жить всегда достойно. очень преспективная профессия.
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема