Общаетесь с коллегами/ не общаетесь. Веселы или серьезны? Стало интересно какие люди больше преуспевают. В ответах напишите вашу позицию и преуспели ли вы в работе. О себе тоже напишу) 1.Предположим Ваш первый день работы, станете ли вы знакомиться со всеми? (Ближайшими коллегами). 2. Как будете обращаться? На ты, на вы? 3. Как общаетесь со своим руководителем? Как с хорошим знакомым или как с руководителем ( имеется в виду непосредственным руководитель, а не генеральный директор всего) может быть старший менеджер, а вы просто менеджер) 4. Как реагируете на критику. Например, когда ваш непосредственный начальник грубит вам и говорит, что ваш отчет - детский лепет, а диплом вы видимо купили. 5. Отпариваетесь ли с работы, опаздываете ли. Как реагирует на это начальство.
Смотря какой коллектив и есть нюансы.. Я работаю среди одних мужиков, тут с ними немного другие правила получаются)) Зато я в теме футбола постоянно, машин и компов)
Гость
[1963226951]
Я себя отвратительно веду. Интригую и стараюсь ничего не делать. И мне всё сходит с рук, потому что я любовница руководителя.
Пьяджи
[941409134]
Гость
Сообщение было удалено
Поржала бы в ответ на это. И потом еще подтвердила, что да, диплом действительно купила. Ну и напоследок поинтересовалась бы, где были глаза руководства, когда они брали на работу человека с купленным дипломом - это указывает на некомпетентность сотрудников вашей компании. В общем, нашла бы что сказать в ответ.
Шерри
[3799560104]
Автор
Сообщение было удалено
С откровенным хамством не сталкивалась. Думаю, меня бы это сильно задело. Даже когда особенно не было опыта, старалась вникать в порученное дело и уточнять все неясности, чтоб не налажать и не переделывать - я ленива в этом плане, и лишнюю работу не люблю. К критике отношусь конструктивно. Если она обоснована, принимаю во внимание и учитываю. Если я считаю, что права, вступаю в диалог и доказываю свою правоту. Но, кстати, меня особо и не критикуют, в основном вопросы касаются рабочих моментов, того, как именно надо делать, и в основном в последнее время получается, что критикую как раз я, а не меня. Начальство уже слегка бухтит по этому поводу.
Шерри
[3799560104]
Но тут нюанс, я работаю в небольшом коллективе. Опаздываю постоянно, но и при необходимости надо задержаться могу сколько надо. С сотрудниками в основном на "ты", с теми кто сильно старше - на "вы". Дресс-кода тоже никакого нет, хожу в чем хочу, и это преимущественно джинсы
Наденька
[230631933]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже такая же, никогда не терпела хамства и никому не позволяла себя унижать (правда и желающих не было), полностью согласна с утверждением, "что к тебе будут относится так, как ты сама позволишь". И в новом коллективе это особенно актуально.
Гость
[684060061]
Наталья
Слишком много вопросов, автор. Прямо анкета. Вряд ли получите много ответов.
Напишу о себе. Мне 32 года, руководитель крупного подразделения в страховой компании. С коллегами общительная, с первых дней работы знакомлюсь со всеми ближайшими. С ровесниками - на "ты", с людьми пожилого возраста на "Вы" и по имени-отчеству. Впоследствии также завожу знакомства с сотрудниками других отделов. Это очень помогает в решении рабочих вопросов, такие связи необходимы.
С вышестоящим руководством держу дистанцию: обращение на "Вы" и без фамильярностей. Но часто завожу хорошие приятельские отношения с начальниками других отделов, это тоже помогает в работе.
На критику реагирую адекватно, но откровенного ора и выступлений по типу "я начальник - ты д.урак" категорически не приемлю. Бывали случаи, когда возникали конфликты с непосредственным начальством из-за его неуважительного отношения и некорректного поведения... Так бывает, что иногда начальники зарываются, забываются, что они находятся на работе среди таких же взрослых людей, а не у себя дома на кухне... Подобных вещей в свой адрес не допускаю и прямо об этом говорю. Я профессионал своего дела, высоко квалифицированный работник. Так что конфликтные ситуации тут же сглаживались самим руководством, и дальше мы жили душа в душу, работали в мире и согласии.
На работу не опаздываю, трудовую дисциплину не нарушаю. Нареканий на мою работу никогда не было. За весь мой 12-летний трудовой стаж. Я вообще золотой работник для любой компании (без ложной скромности). Я это знаю, у меня есть веские основания так считать.
Ну тебя точно недооценили. Прям портянку такую настрочила. Серьезно считаешь, это кому -то интересно? Тетки тридцатилетние, че серьезно вам не похххер до сих пор, что о вас думают и подумают?p.s. если золотой работник имеет время херрачить столько текста, значит за него пашут другие по-настоящему золотые;)
Гость
[684060061]
Гость
Ну вы сами написали позиция мелкий начальник.. Я не мелкий и вопросов уйму решаю, выше должность, больше гимора
О себе тоже напишу)
1.Предположим Ваш первый день работы, станете ли вы знакомиться со всеми? (Ближайшими коллегами).
2. Как будете обращаться? На ты, на вы?
3. Как общаетесь со своим руководителем? Как с хорошим знакомым или как с руководителем ( имеется в виду непосредственным руководитель, а не генеральный директор всего) может быть старший менеджер, а вы просто менеджер)
4. Как реагируете на критику. Например, когда ваш непосредственный начальник грубит вам и говорит, что ваш отчет - детский лепет, а диплом вы видимо купили.
5. Отпариваетесь ли с работы, опаздываете ли. Как реагирует на это начальство.